开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定

老哥们啊,千万别用中行二类卡买老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定80 / 作者:规矩的男人 / ,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定银行的转入
老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定19 / 作者:规矩的男人 /

推荐产品

17 个回复

大魔王2  卡仙 捧场王 | 2024-9-23 15:54 | 来自wap | 显示全部楼层
搞成实体二类不就行了老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定16 / 作者:大魔王2 /

她说我是小火柴  真君 神评 | 2024-9-23 15:55 | 来自wap | 显示全部楼层
谢谢老哥打头的阵,本来想冲的

倾城之恋!  卡仙 补刀客 | 2024-9-23 15:57 | 来自wap | 显示全部楼层
活动入口在哪?

已读不回  卡帝 亮了 | 2024-9-23 16:02 | 显示全部楼层
中行二类卡不是可以非绑定卡入账?

规矩的男人  天王 #6 | 2024-9-23 16:05 | 来自wap | 显示全部楼层
已读不回 发表于 2024-09-23 16:02
中行二类卡不是可以非绑定卡入账?

不可以,特别麻烦现在,除了去升级实体二类就得准备各种证明邮寄到他们公司然后换绑一类才行了,沟通了二十来分钟,解决不了了。我是个大黑户难搞啊
老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定79 / 作者:规矩的男人 /

已读不回  卡帝 #7 | 2024-9-23 16:15 | 显示全部楼层
规矩的男人 发表于 2024-9-23 16:05
不可以,特别麻烦现在,除了去升级实体二类就得准备各种证明邮寄到他们公司然后换绑一类才行了,沟通了二 ...

这lj平台也是服了 别人都可以换绑 就他不行。

不要太过分A  教父 #8 | 2024-9-23 16:16 | 来自wap | 显示全部楼层
我没记错的话中行二类卡可以非绑定卡入款啊,微信都可以直接提现的

规矩的男人  天王 #9 | 2024-9-23 16:17 | 来自wap | 显示全部楼层
不要太过分A 发表于 2024-09-23 16:16
我没记错的话中行二类卡可以非绑定卡入款啊,微信都可以直接提现的

可以啊,我.都能打进去,前段时间的度小满都能打进去,就是这个瑞富众不行,已经无解了,只能邮寄新卡身份证复印件那些到他们公司了

已读不回  卡帝 #10 | 2024-9-23 16:19 | 显示全部楼层
规矩的男人 发表于 2024-9-23 16:17
可以啊,我.都能打进去,前段时间的度小满都能打进去,就是这个瑞富众不行,已经无解了,只能邮寄新卡身 ...

我刚试了YHK转账非绑定卡不行,但是第三方平台绑定的可以入账。这个瑞富众好像是通过微众银行托管的,也就是钱都会到微众再买入基金,你现在的钱就是卡在微众银行 银行端转账不过去。

规矩的男人  天王 #11 | 2024-9-23 16:23 | 来自wap | 显示全部楼层
已读不回 发表于 2024-09-23 16:19
我刚试了YHK转账非绑定卡不行,但是第三方平台绑定的可以入账。这个瑞富众好像是通过微众银行托管的,也就是钱都会到微众再买入基金,你现在的钱就是卡在微众银行 银行端转账不过去。

真无解,刚刚去中行还问了,这种自助开的电子二类卡他们网点不支持升级成实体的,我踏马开的深圳的卡老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定81 / 作者:规矩的男人 /

圭円  真君 #12 | 2024-9-23 16:30 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定61 / 作者:圭円 / 你也是电子卡?去面核吧,我之前买的一百一直放着不管了

规矩的男人  天王 #13 | 2024-9-23 16:36 | 来自wap | 显示全部楼层
圭円 发表于 2024-09-23 16:30
你也是电子卡?去面核吧,我之前买的一百一直放着不管了

明天再去网点问,电话里问说是自助开的电子二类户是不支持升级的

圭円  真君 #14 | 2024-9-23 16:38 | 来自wap | 显示全部楼层
规矩的男人 发表于 2024-09-23 16:36
明天再去网点问,电话里问说是自助开的电子二类户是不支持升级的

应该单单面核就行了呗,不用变实体卡老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定38 / 作者:圭円 / 基金换绑极其麻烦,只能走这条路了

已读不回  卡帝 #15 | 2024-9-23 16:38 | 显示全部楼层
规矩的男人 发表于 2024-9-23 16:23
真无解,刚刚去中行还问了,这种自助开的电子二类卡他们网点不支持升级成实体的,我踏马开的深圳的卡 ...

你是20号买入 然后撤单  钱就到不了吗?  哎 我买了100 但没有撤单 昨天赎回了  不知道明天还能不能到账 也是中行二类

规矩的男人  天王 #16 | 2024-9-23 16:40 | 来自wap | 显示全部楼层
已读不回 发表于 2024-09-23 16:38
你是20号买入 然后撤单  钱就到不了吗?  哎 我买了100 但没有撤单 昨天赎回了  不知道明天还能不能到账 也是中行二类

应该是不行的,实体二类应该可以

已读不回  卡帝 #17 | 2024-9-23 16:42 | 显示全部楼层
规矩的男人 发表于 2024-9-23 16:40
应该是不行的,实体二类应该可以

看了他的流程,赎回是由基金公司打款 而瑞富众的钱是微众托管,哎 不知道能不能到。老哥们啊,千万别用中行二类卡买,退不回来的,唉明天得去银行问问看能不能支持非绑定12 / 作者:已读不回 /

快速回复