开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

97 / 作者:D好呀好 / 无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

45 / 作者:D好呀好 / 无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

84 / 作者:D好呀好 /
无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

36 / 作者:D好呀好 /

推荐产品

9 个回复

下水道的老鼠  卡皇 捧场王 | 2024-9-23 08:15 | 来自wap | 显示全部楼层
大早上喝上奶茶了

歆然的歆  卡帝 神评 | 2024-9-23 08:17 | 来自wap | 显示全部楼层
刷多了没成功  卡会不会非柜啊?  华为钱包只绑了4张卡  招行一类+H夏二类+浦发二类+广发二类  刷了三轮了  一次没出无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

37 / 作者:歆然的歆 /

D好呀好  卡神 补刀客 | 2024-9-23 08:18 | 来自wap | 显示全部楼层

昨天刷到199也没免,,,今天抱着玩的态度刷,,,没想到他来真的,,早知道点饭了

D好呀好  卡神 亮了 | 2024-9-23 08:20 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-09-23 08:17
刷多了没成功  卡会不会非柜啊?  华为钱包只绑了4张卡  招行一类+H夏二类+浦发二类+广发二类  刷了三轮了  一次没出

可能会,,我有张建设的刷到只付不收,还好可以在app解无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

15 / 作者:D好呀好 /

感受、  卡尊 #6 | 2024-9-23 08:20 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-09-23 08:17
刷多了没成功  卡会不会非柜啊?  华为钱包只绑了4张卡  招行一类+H夏二类+浦发二类+广发二类  刷了三轮了  一次没出

你在想什么,没刷出来卡就没交易,怎么会非柜

歆然的歆  卡帝 #7 | 2024-9-23 08:25 | 来自wap | 显示全部楼层
感受、 发表于 2024-09-23 08:20
你在想什么,没刷出来卡就没交易,怎么会非柜

我看别人说交易频繁会非柜  所以我都不敢多绑一类卡   就绑了一张招行一类无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

82 / 作者:歆然的歆 /

歆然的歆  卡帝 #8 | 2024-9-23 08:26 | 来自wap | 显示全部楼层
D好呀好 发表于 2024-09-23 08:20
可能会,,我有张建设的刷到只付不收,还好可以在app解

我刷到帖子说会非柜  所以就绑了不常用的招行一类和几张二类  其他一类都不敢绑  无聊刷着玩,,,没想到真给免了,可惜点的奶茶不是饭

2 / 作者:歆然的歆 /

绝命天涯  天王 #9 | 2024-9-23 08:32 | 来自wap | 显示全部楼层
手上都有一百张电子账户,随便绑几个不常用的就行,除非刷减8的才用上自己常用的卡。你要是随便拿自己一类二类用,真的有多少非多少。

我来找你好吧  卡神 #10 | 2024-9-23 08:38 | 来自wap | 显示全部楼层
绝命天涯 发表于 2024-09-23 08:32
手上都有一百张电子账户,随便绑几个不常用的就行,除非刷减8的才用上自己常用的卡。你要是随便拿自己一类二类用,真的有多少非多少。

又没付钱为什么非柜,我一类刷几个月了

快速回复