开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问

闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问68 / 作者:卡农用户001 / 闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问97 / 作者:卡农用户001 / 闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问9 / 作者:卡农用户001 / ,我挂东西卖的话,有人问,我都会看对方信用+评价再决定卖不卖。不是随便来个人就卖了。

推荐产品

9 个回复

小迷妹啦啦  卡圣 推荐 | 2024-9-21 12:06 | 来自wap | 显示全部楼层
都看信用评价和主页,关键有啥用?就是有那么几个表面光鲜亮丽,实际就是已读不回不收货的,没评价的反而还可能秒收
回复 支持 1 反对 0

了了清秋  卡神 神评 | 2024-9-21 12:06 | 来自wap | 显示全部楼层
我买了东西点收货闲鱼判定我没收到不让我点闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问92 / 作者:了了清秋 /

你妹氵  卡帝 补刀客 | 2024-9-21 12:07 | 来自wap | 显示全部楼层
没用,该卡还是卡你

冰淇淋夏天  天王 亮了 | 2024-9-21 12:10 | 来自wap | 显示全部楼层
我这有两个信用极好卡着收货呢。你闲鱼卖多少钱了?遇到十几个了。什物种都是多样性的,你没遇到是你卖的还不够多

卡农用户001  天王 #6 | 2024-9-21 12:14 | 来自wap | 显示全部楼层
冰淇淋夏天 发表于 2024-09-21 12:10
我这有两个信用极好卡着收货呢。你闲鱼卖多少钱了?遇到十几个了。什物种都是多样性的,你没遇到是你卖的还不够多

虽然不说多,但也不是很好吧
闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问17 / 作者:卡农用户001 /

冰淇淋夏天  天王 #7 | 2024-9-21 12:24 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农用户001 发表于 2024-09-21 12:14
虽然不说多,但也不是很好吧

太少了还没到两万

卡农用户001  天王 #8 | 2024-9-21 12:26 | 来自wap | 显示全部楼层

啊尼  卡帝 #9 | 2024-9-21 12:56 | 来自wap | 显示全部楼层
在 9 月以前我跟你一样的想法,也没遇到过不收货的,这个月特么将近 10 个了,我真是遭不住

卡农用户001  天王 #10 | 2024-9-21 13:01 | 来自wap | 显示全部楼层
啊尼 发表于 2024-09-21 12:56
在 9 月以前我跟你一样的想法,也没遇到过不收货的,这个月特么将近 10 个了,我真是遭不住

闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问90 / 作者:卡农用户001 / 闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问30 / 作者:卡农用户001 / 闲鱼为什么你们经常碰到长时间不确认收货的?我从来没碰到过,我挂东西卖的话,有人问21 / 作者:卡农用户001 /

快速回复