开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥求助,大号建行钱包是四类,小号钱包是二类,小号现在不让注销钱包,这种情况怎么

老哥求助,大号建行钱包是四类,小号钱包是二类,小号现在不让注销钱包,这种情况怎么才能把小号二类钱包,绑定到建行app上,我要做数币任务开宝箱
老哥求助,大号建行钱包是四类,小号钱包是二类,小号现在不让注销钱包,这种情况怎么54 / 作者:瘸腿仙狐蓝雨亮 /

推荐产品

19 个回复

唐程  卡帝 捧场王 | 2024-7-27 15:17 | 来自wap | 显示全部楼层
去网点即可

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 神评 | 2024-7-27 15:18 | 来自wap | 显示全部楼层

怎么那么多  卡圣 补刀客 | 2024-7-27 15:22 | 来自wap | 显示全部楼层

你也可以给建行老板打电话老哥求助,大号建行钱包是四类,小号钱包是二类,小号现在不让注销钱包,这种情况怎么31 / 作者:怎么那么多 /

往事成空  卡神 亮了 | 2024-7-27 15:23 | 来自wap | 显示全部楼层

把大号4类加数币钱包都注销了,,再上小号二类那个,号码换绑到大号,要确定银行预留是要换过去的那个手机号,,就能行

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 #6 | 2024-7-27 15:27 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 15:23
把大号4类加数币钱包都注销了,,再上小号二类那个,号码换绑到大号,要确定银行预留是要换过去的那个手机号,,就能行

好的,谢谢我试试

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 #7 | 2024-7-27 15:37 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 15:23

不行的,不让添加,建行app进到数币里是空的
老哥求助,大号建行钱包是四类,小号钱包是二类,小号现在不让注销钱包,这种情况怎么68 / 作者:瘸腿仙狐蓝雨亮 /

往事成空  卡神 #8 | 2024-7-27 15:43 | 来自wap | 显示全部楼层

嗯嗯,,一定可以的,,我前两月无意中发现数币老版本漏洞,,可以无限换号码,不需要刷脸,,也不看YHK预留,,我就一直换来换去申请建设生活新号加拉新了,,结果这个月修复了玩不了,,数币钱包卡在小号上,我两天前刚绑回大号也是做积分任务老哥求助,大号建行钱包是四类,小号钱包是二类,小号现在不让注销钱包,这种情况怎么54 / 作者:往事成空 /

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 #9 | 2024-7-27 15:45 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 15:43
嗯嗯,,一定可以的,,我前两月无意中发现数币老版本漏洞,,可以无限换号码,不需要刷脸,,也不看YHK预留,,我就一直换来换去申请建设生活新号加拉新了,,结果这个月修复了玩不了,,数币钱包卡在小号上,我两天前刚绑回大号也是做积分任务

老哥我也是卡在小号了,你是怎么重新绑回大号的?老哥求助,大号建行钱包是四类,小号钱包是二类,小号现在不让注销钱包,这种情况怎么100 / 作者:瘸腿仙狐蓝雨亮 /

往事成空  卡神 #10 | 2024-7-27 15:47 | 来自wap | 显示全部楼层
瘸腿仙狐蓝雨亮 发表于 2024-07-27 15:37
不行的,不让添加,建行app进到数币里是空的

不对能行的啊,,把大号的4类钱包加账户都注销掉,,,,小号换绑号码,,能换过去的

往事成空  卡神 #11 | 2024-7-27 15:49 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 15:47
不对能行的啊,,把大号的4类钱包加账户都注销掉,,,,小号换绑号码,,能换过去的

小号换绑号码是账户加数币都直接换过去的

往事成空  卡神 #12 | 2024-7-27 15:53 | 来自wap | 显示全部楼层
瘸腿仙狐蓝雨亮 发表于 2024-07-27 15:45
老哥我也是卡在小号了,你是怎么重新绑回大号的?

你大号,,是不是没注销账户,,

往事成空  卡神 #13 | 2024-7-27 15:57 | 来自wap | 显示全部楼层
瘸腿仙狐蓝雨亮 发表于 2024-07-27 15:45
老哥我也是卡在小号了,你是怎么重新绑回大号的?

小号换绑是要那个同步数币账号加钱包号码

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 #14 | 2024-7-27 16:04 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 15:53

老哥我大号数币注销了,账户注销指的是什么?注销建行app吗

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 #15 | 2024-7-27 16:05 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 15:53

是的没注销账户

往事成空  卡神 #16 | 2024-7-27 16:08 | 来自wap | 显示全部楼层
瘸腿仙狐蓝雨亮 发表于 2024-07-27 16:04
老哥我大号数币注销了,账户注销指的是什么?注销建行app吗

不是建行APP,,是注销数字人民币账号啊,,意思是你要换过去的那个号码没数字钱包加数字账号,,要空白的,,你才能小号同步换过去,,所以大号数币钱包数币号都得注销掉

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 #17 | 2024-7-27 16:10 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 16:08
不是建行APP,,是注销数字人民币账号啊,,意思是你要换过去的那个号码没数字钱包加数字账号,,要空白的,,你才能小号同步换过去,,所以大号数币钱包数币号都得注销掉

老哥我明白了,是把大号所有数币都需要注销,然后把账户注销,是这样吗

瘸腿仙狐蓝雨亮  教父 #18 | 2024-7-27 16:11 | 来自wap | 显示全部楼层
往事成空 发表于 2024-07-27 16:08

谢谢老哥

快速回复