开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

反复下水三年,前日老婆贷下款全清了,兄弟们,听我一句劝,输了的就当丢了,别不甘心

反复下水三年,前日老婆贷下款全清了,兄弟们,听我一句劝,输了的就当丢了,别不甘心,赢只是过程,输才是结果,现实靠这个发财的人确实有,但是在网络上你真的想都不要想,希望各位老哥早日醒悟,不要再伤害自己的家人了!最后祝愿各位老哥早日上岸,好好生活,我们都会好起来的,我也不想再回来这里了,加油!

推荐产品

26 个回复

正序浏览
逾期老哥  卡仙 推荐 | 2024-7-26 12:45 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿嘿嘿章鱼哥 发表于 2024-07-25 17:18
兄弟,几十万也就那么回事,你信我,有些账能放下就放下,没有了朋友,没有圈子,没有征信,没有亲情又怎么样,自己的日子自己过好就行了,先踏踏实实找点事情做着,不要去想那些了,我们斗不过的

我也是4.5十万。很分散。不知道何去何从。我赌只是想还清负债。从新生活,但是偏偏就没机会。车子存款这些没了就没了。但是却挣扎不起来
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 推荐 | 2024-7-25 17:19 | 来自wap | 显示全部楼层
大白菜地里黄 发表于 2024-07-25 16:26
这东西还想赢碰到21次龙我就死心了,越赌越多,戒了债务才会少

是啊,不赌为赢,这才是真的出路

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 推荐 | 2024-7-25 17:18 | 来自wap | 显示全部楼层
好撸 发表于 2024-07-25 16:54
10多年了。上岸过很多次。把握不住。你说的没错。但是就是戒不掉。无限轮回。债务几十万。等待跑路

兄弟,几十万也就那么回事,你信我,有些账能放下就放下,没有了朋友,没有圈子,没有征信,没有亲情又怎么样,自己的日子自己过好就行了,先踏踏实实找点事情做着,不要去想那些了,我们斗不过的

矿泉水瓶噢  卡妖 #23 | 2024-7-26 22:01 | 来自wap | 显示全部楼层
加油 只要忍住 一切都会好起来的

噢噢啦啦  卡友 #22 | 2024-7-25 19:25 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿嘿嘿章鱼哥 发表于 2024-07-25 18:29
一样的,但是怎么说呢,我这次心理状态跟前面几次真不一样了。我有两个儿子马上上幼儿园了,对媳妇也是很亏欠,结婚后都没有给他们买过什么东西,不瞒你们说,最开始我偷了媳妇的结婚首饰抵押,车子也抵押,自己的结婚戒指也抵押,得亏房子不是我的名字,不然早抵押了,现在想想这是人干的事?后面有钱也玩,没钱也要借钱玩,想死了很多次,但从来没有勇气。这也是我给自己的最后一次机会了,兄弟,希望你尽快上岸

那个赌狗没经历过你这些事!都一样的,那个赌狗舍得死

好撸  卡帝 #21 | 2024-7-25 19:14 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿嘿嘿章鱼哥 发表于 2024-07-25 18:50
你的朋友们居然能贷20多个给你,这样的朋友真的我也不知道该说什么了,你跑路了,以后会后悔的。我曾经两天没吃饭,20块都借不到,可能我理解不了你的处境吧,老哥

很难了。都是骗来的

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 #20 | 2024-7-25 18:50 | 来自wap | 显示全部楼层

你的朋友们居然能贷20多个给你,这样的朋友真的我也不知道该说什么了,你跑路了,以后会后悔的。我曾经两天没吃饭,20块都借不到,可能我理解不了你的处境吧,老哥

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 #19 | 2024-7-25 18:42 | 来自wap | 显示全部楼层
小亦专属 发表于 2024-07-25 18:39
等你不赌一年之后,再来说老哥们吧

好的,我也是没碰三个多月了,媳妇看到我的改变了才帮我贷了还的,我觉得自己走的方向对了,跟老哥们分享一下

小亦专属  天王 #18 | 2024-7-25 18:39 | 来自wap | 显示全部楼层
等你不赌一年之后,再来说老哥们吧

好撸  卡帝 #17 | 2024-7-25 18:38 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿嘿嘿章鱼哥 发表于 2024-07-25 18:37
兄弟,自己的借呗还是别人的

别人的

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 #16 | 2024-7-25 18:37 | 来自wap | 显示全部楼层
好撸 发表于 2024-07-25 18:34
等待跑路。借呗已经逾期一天了

兄弟,自己的借呗还是别人的

好撸  卡帝 #15 | 2024-7-25 18:34 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿嘿嘿章鱼哥 发表于 2024-07-25 18:31
覆盖不了的没办法,不要给自己太多压力,也要保障好自己的生活。

等待跑路。借呗已经逾期一天了

刚刚好-  卡皇 #14 | 2024-7-25 18:31 | 来自wap | 显示全部楼层
别再赌了   无论赢多少终点都是输  别说网上的那都是假的  我现在在澳门现实赌场都赌不赢赢了也会输回去  熬个几年上岸好好生活

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 #13 | 2024-7-25 18:31 | 来自wap | 显示全部楼层
好撸 发表于 2024-07-25 18:28
已经分期还了。但是工资覆盖不了。

覆盖不了的没办法,不要给自己太多压力,也要保障好自己的生活。

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 #12 | 2024-7-25 18:29 | 来自wap | 显示全部楼层
噢噢啦啦 发表于 2024-07-25 17:29
你只是现在没钱了,一日赌狗,一辈子赌狗,我戒了3年,没外债,都有存款了,。莫名其妙的下水了

一样的,但是怎么说呢,我这次心理状态跟前面几次真不一样了。我有两个儿子马上上幼儿园了,对媳妇也是很亏欠,结婚后都没有给他们买过什么东西,不瞒你们说,最开始我偷了媳妇的结婚首饰抵押,车子也抵押,自己的结婚戒指也抵押,得亏房子不是我的名字,不然早抵押了,现在想想这是人干的事?后面有钱也玩,没钱也要借钱玩,想死了很多次,但从来没有勇气。这也是我给自己的最后一次机会了,兄弟,希望你尽快上岸

好撸  卡帝 #11 | 2024-7-25 18:28 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿嘿嘿章鱼哥 发表于 2024-07-25 18:20
自己好好规划一下,挑急的还,银行什么的先别管。跟朋友们说清楚分期还点,家里也没能力了的话就只能靠自己了,你的具体情况我也不清楚但是你记住只要人活着就还有机会。不要赌了,放下执念好好生活

已经分期还了。但是工资覆盖不了。

嘿嘿嘿章鱼哥  卡皇 #10 | 2024-7-25 18:20 | 来自wap | 显示全部楼层
好撸 发表于 2024-07-25 17:25
我自己2018年就逾期了。现在一笔银行10万。两个朋友的借呗花呗信用卡加起来20万。零零碎碎的几万几万还有身边同事。。。没办法逾期。很累

自己好好规划一下,挑急的还,银行什么的先别管。跟朋友们说清楚分期还点,家里也没能力了的话就只能靠自己了,你的具体情况我也不清楚但是你记住只要人活着就还有机会。不要赌了,放下执念好好生活

噢噢啦啦  卡友 #9 | 2024-7-25 17:31 | 来自wap | 显示全部楼层
噢噢啦啦 发表于 2024-07-25 17:29
你只是现在没钱了,一日赌狗,一辈子赌狗,我戒了3年,没外债,都有存款了,。莫名其妙的下水了

复赌期间无数次下水上岸,自己根本控制不住。最后一比D糟,又回到以前的日子,现在还瞒了的,我不知道我能不能抗的住

噢噢啦啦  卡友 #8 | 2024-7-25 17:29 | 来自wap | 显示全部楼层

好撸  卡帝 #7 | 2024-7-25 17:25 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿嘿嘿章鱼哥 发表于 2024-07-25 17:18

我自己2018年就逾期了。现在一笔银行10万。两个朋友的借呗花呗信用卡加起来20万。零零碎碎的几万几万还有身边同事。。。没办法逾期。很累

快速回复