开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊

终于又被天选一次,羊小咩享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊小咩上申请过一次额度,享花卡3000购物额度,备用金审核不通过,但是3000额度有等于无,因为买东西的时候必须要用微信或者是支付宝组合付款,而且能用到的额度相当少,买个一千多的就只能用一两百的购物额度,等于这额度就是个摆设而已,后来时间长了额度就失效了,需重新申请额度,可每次申请都是以失败而告终,我也再也没去管过它,实在是过不下去了,没事今天就在卡农里看贴,就看到一个发的是豆豆钱的帖子,我一想这豆豆钱很久没上了,就下载了,进去以后豆豆钱还是没额度,可下面给我匹配了几个第三方,其中就有羊小咩,就随手点了进去,我也不知道是怎么回事,点进去后我申都还没申请,就看到享花卡额度6000,比之前还多,我以为又是跟我闹着玩的,就算是能买,也只能微信支付宝组合付款,可让我没想到的是这次却没有显示组合付款,上面显示的享花卡额度支付,而微信支付宝这回是单独的,我当时就感觉应该有戏了,随即选了个5999的苹果,用享花卡额度下单居然成功了!至于怎么提现就不用我多说了吧,大家都懂,就是费率有点高,不过也还好,终于可以松口气了,真的是没办法了,最后说下本人资质,有钱花易借同程好分期YQG信用飞,小赢,畅行花万卡,全都T路了,有额度也借不出来,招联金融还有当逾,我去,真的是天选了,分享出来大家可以去试试!真的是救命钱啦!
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊23 / 作者:明年的今天 /
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊8 / 作者:明年的今天 /
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊22 / 作者:明年的今天 /
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊4 / 作者:明年的今天 /
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊81 / 作者:明年的今天 /

推荐产品

91 个回复

正序浏览
卡农阳阳  官方 来自 91# | 2024-7-16 10:26 | 来自wap | 显示全部楼层
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
回复 支持 3 反对 0

独钓寒江水  教父 推荐 | 2024-8-8 10:02 | 来自wap | 显示全部楼层
【羊小咩】下单秒结算 #官方公众号:神盾数码回收#

羊小咩:下单秒结算,秒速打款,无需等待出库,应急更方便。
秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。
安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。

公众号:神盾数码回收

#羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊4 / 作者:独钓寒江水 /
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊61 / 作者:独钓寒江水 /
回复 支持 29 反对 0

独钓寒江水  教父 推荐 | 2024-8-8 10:01 | 来自wap | 显示全部楼层
【羊小咩】下单秒结算 #官方公众号:神盾数码回收#

羊小咩:下单秒结算,秒速打款,无需等待出库,应急更方便。
秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。
安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。

公众号:神盾数码回收

#羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊60 / 作者:独钓寒江水 /
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊34 / 作者:独钓寒江水 /
回复 支持 29 反对 0

燃燃工作室  卡帝 推荐 | 2024-7-18 21:19 | 来自wap | 显示全部楼层
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊65 / 作者:燃燃工作室 /
回复 支持 16 反对 0

燃燃工作室  卡帝 推荐 | 2024-7-18 19:20 | 来自wap | 显示全部楼层
【羊小咩享花卡下单立即秒 挑战全网最快回款】
(1分钟到账 挑战全网最低点位 )
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊28 / 作者:燃燃工作室 /

燃燃工作室  卡帝 推荐 | 2024-7-18 18:30 | 来自wap | 显示全部楼层
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊85 / 作者:燃燃工作室 /

廖生工作室  卡帝 推荐 | 2024-8-3 18:58 | 来自wap | 显示全部楼层
#羊小咩享花卡下单秒款7折起 一分钟结算#
  只做卡农全网点位 低的你不敢想象
  卡农合作商家 认证官方安全有保障
   #羊小咩享花卡怎么提取临时额度##
   #羊小咩享花卡出了额度怎么变现##
   #京东白条可做下单秒款可做同城达#
   #高价回收租机 全新正常机 监管机#
#拼多多先用后付全国↑门回收当场结帐#
#快手先用后付当天下单当晚出库结算#
  #分期乐可下单秒款 可货到结算##
#回收各大平台购物额度 欢迎咨询比价#
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊99 / 作者:廖生工作室 /
回复 支持 6 反对 0

廖生工作室  卡帝 推荐 | 2024-8-3 16:18 | 来自wap | 显示全部楼层

廖生工作室  卡帝 推荐 | 2024-8-3 11:31 | 来自wap | 显示全部楼层

廖生工作室  卡帝 推荐 | 2024-8-1 19:22 | 来自wap | 显示全部楼层
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊54 / 作者:廖生工作室 /

星空团队  卡尊 推荐 | 2024-8-14 00:12 | 来自wap | 显示全部楼层
【羊小咩享花卡秒结算  点位低】
【租机回收 监管机 国行机器  下单秒返】
  【JD白条 临时加油包 快速到账】
  【拼多多先用后付 】
  【各大平台额度  均可处理】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊27 / 作者:星空团队 /
回复 支持 4 反对 0

独钓寒江水  教父 #80 | 2024-9-11 11:56 | 来自wap | 显示全部楼层
【羊小咩-下单秒结算】官方公众号:神盾数码回收

独钓寒江水  教父 #79 | 2024-9-10 00:45 | 来自wap | 显示全部楼层
【羊小咩-下单秒结算-五分钟拿钱】官方公众号:神盾数码回收

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #78 | 2024-9-9 00:06 | 来自wap | 显示全部楼层
廖生工作室 发表于 2024-08-03 21:27

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊18 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #77 | 2024-9-9 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #76 | 2024-9-9 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
絵飛ヾ的魚 发表于 2024-07-29 04:23
老公文采真好,能写这么长的字 我就不行

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊86 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #75 | 2024-9-9 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
数码回收 发表于 2024-08-01 16:40
嗯嗯,你字多,你说的对,  mpm希望2025
把希望去掉就是味   72折 杪 茴的

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊97 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #74 | 2024-9-9 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
廖生工作室 发表于 2024-08-02 09:04

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊60 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #73 | 2024-9-9 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
mule 发表于 2024-07-18 09:09
看完了,写个观后感,老哥牛b

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊36 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #72 | 2024-9-9 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
皮皮虾技师 发表于 2024-07-17 08:13
这个就是一个吸血鬼,不是得了绝症晚期千万不要用。

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊14 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #71 | 2024-9-9 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
宇智波路飞 发表于 2024-07-17 13:03
购物额度看资方,有的会上征信的

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊63 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #70 | 2024-9-9 00:04 | 来自wap | 显示全部楼层
燃燃工作室 发表于 2024-07-18 21:19
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊55 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #69 | 2024-9-9 00:04 | 来自wap | 显示全部楼层
燃燃工作室 发表于 2024-07-18 19:20

终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊13 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

星空团队  卡尊 #68 | 2024-8-14 14:38 | 来自wap | 显示全部楼层
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊93 / 作者:星空团队 /
回复 支持 2 反对 0

星空团队  卡尊 #67 | 2024-8-14 14:38 | 来自wap | 显示全部楼层
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊100 / 作者:星空团队 /

星空团队  卡尊 #66 | 2024-8-14 14:36 | 来自wap | 显示全部楼层
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊49 / 作者:星空团队 /

星空团队  卡尊 #65 | 2024-8-14 14:36 | 来自wap | 显示全部楼层
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊66 / 作者:星空团队 /

星空团队  卡尊 #64 | 2024-8-14 00:12 | 来自wap | 显示全部楼层
  【拼多多先用后付 】
     #羊小咩额度怎么回收
#羊小咩额度怎么变现
#羊小咩额度怎么取现
#羊小咩怎么提临时额度
终于又被天选一次,羊小咩的享花卡无缘无故给了我6000额度,把我都整懵了,前两年在羊25 / 作者:星空团队 /
回复 支持 3 反对 0

快速回复