开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

赌狗不得好死 本来欠债50个左右 家庭坦白从宽 卖房借钱还清 期间上岸美滋滋 但是不

赌狗不得好死
本来欠债50个左右  家庭坦白从宽 卖房借钱还清  期间上岸美滋滋  但是不到2个月  也就是这周 下载了老平台 之前没逾期 后面全都还清了 信用卡没舍得注销
网贷下了6个  信用卡清空 中银e代 闪电贷18个一共 快贷8个 朋友2个
全没了
我该怎么办 还没到还款日 但是我感觉又回到了之前的状态了

推荐产品

74 个回复

正序浏览
猪肝猪肺  卡仙 推荐 | 2024-7-11 23:37 | 来自wap | 显示全部楼层
没事继续把家里人b疯
回复 支持 13 反对 0

46679  卡圣 推荐 | 2024-7-12 07:34 | 来自wap | 显示全部楼层
借钱赌博必输,我赌的时候重来不借钱赌,我最多把自己挣的钱拿出来输了,弄死都不借一分来赌
回复 支持 10 反对 0

tanzi888  卡圣 推荐 | 2024-7-11 23:55 | 来自wap | 显示全部楼层
废了,赌害人,真的会赌尽借尽骗尽最后自尽,有钱就想翻身,靠上班还几十个?呵呵。难于上青天
回复 支持 8 反对 0

半田清舟  卡皇 推荐 | 2024-7-11 23:48 | 来自wap | 显示全部楼层
看到你也是028的,心里五味杂陈
回复 支持 8 反对 0

坤锅锅啊  卡仙 推荐 | 2024-7-12 01:39 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 0

要努力啊  教父 推荐 | 2024-7-12 00:39 | 来自wap | 显示全部楼层
剑仙来盗 发表于 2024-07-12 00:36
刚输了600 心里难受死了

给个台子,老哥
回复 支持 6 反对 0

风尘187  卡仙 推荐 | 2024-7-11 23:37 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 5 反对 0

雨中的百合  卡怪 推荐 | 2024-7-11 23:36 | 来自wap | 显示全部楼层
我也一样这几天瞌睡都睡不着
回复 支持 5 反对 0

风尘187  卡仙 推荐 | 2024-7-11 23:42 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

风尘187  卡仙 推荐 | 2024-7-11 23:40 | 来自wap | 显示全部楼层
pzb1 发表于 2024-07-11 23:40
。。。现在有什么感想吗?…

借不到钱的时候才后悔不该du
回复 支持 3 反对 0

杨智彬  卡怪 #64 | 2024-9-13 02:35 | 来自wap | 显示全部楼层
杨智彬 发表于 2024-09-13 02:33
这次上不了岸了,老哥们及时收手吧。本人16年接触天龙八部,当时砸了20万,全都是靠网贷来的,不到一个月开始全面逾期然后跟家里第一次坦白,家里第二天就帮我全解决了。
然而习惯了高消费的我隔了一个星期我又开始了,反反复复到2018年共计坦白至少10多次,家里陆陆续续帮我还了150万,从此消停一年多。
2020年初,我有鬼使神差的开始接触网贷,又是以贷养贷到至今年2月份,这四年时间家里又帮我还了130多万(卖了一T房,一辆车)。
然后今年7月份接触了e卡,然后一发不可收拾,到现在欠了20多张,还有3个借条,2个gp。总计8万。但这还不是最恐怖的。
        我从20年到今天前后四次挪用公司资金填补贷款,被发现了4次,还好公司老板是自己舅舅,原谅了我4次。
        这一次即将是我的第快20次坦白,之前已经把家里现钱坑完了,房子也卖了一T,车也卖了。家里拆迁户,有三T房,现在还有两T,家里不可能再卖了。
我从小就是我妈妈独自抚养我长大的。之前她就已经对我不抱希望了,提出了卖房分资产断绝关系,我跪求,各种保证和承诺才往回了。这次她再知道的话我估计她都不想活了。
各位老哥,我昨晚没回家,找了个温泉酒店从头到脚洗了一遍,我打算明天下午两点钟去扫黑办把e卡和借条财务,gp都举报了,证据也准备好了。然后再去公安局自首我挪用公司资金,争取宽大处理。
        各位老哥,我也没资格劝大家别提前消费,但是还是希望大家及时收手,能强制的就赶快强制了,别再以贷养贷,害人害己,学我一样走投无路。

天亮就要做了断了。亲身经历,骗人不得好死。兄弟们,我现在精神解脱了,但我也不是个人了。希望大家引以为戒,及时止损。

杨智彬  卡怪 #63 | 2024-9-13 02:33 | 来自wap | 显示全部楼层
这次上不了岸了,老哥们及时收手吧。本人16年接触天龙八部,当时砸了20万,全都是靠网贷来的,不到一个月开始全面逾期然后跟家里第一次坦白,家里第二天就帮我全解决了。
然而习惯了高消费的我隔了一个星期我又开始了,反反复复到2018年共计坦白至少10多次,家里陆陆续续帮我还了150万,从此消停一年多。
2020年初,我有鬼使神差的开始接触网贷,又是以贷养贷到至今年2月份,这四年时间家里又帮我还了130多万(卖了一T房,一辆车)。
然后今年7月份接触了e卡,然后一发不可收拾,到现在欠了20多张,还有3个借条,2个gp。总计8万。但这还不是最恐怖的。
        我从20年到今天前后四次挪用公司资金填补贷款,被发现了4次,还好公司老板是自己舅舅,原谅了我4次。
        这一次即将是我的第快20次坦白,之前已经把家里现钱坑完了,房子也卖了一T,车也卖了。家里拆迁户,有三T房,现在还有两T,家里不可能再卖了。
我从小就是我妈妈独自抚养我长大的。之前她就已经对我不抱希望了,提出了卖房分资产断绝关系,我跪求,各种保证和承诺才往回了。这次她再知道的话我估计她都不想活了。
各位老哥,我昨晚没回家,找了个温泉酒店从头到脚洗了一遍,我打算明天下午两点钟去扫黑办把e卡和借条财务,gp都举报了,证据也准备好了。然后再去公安局自首我挪用公司资金,争取宽大处理。
        各位老哥,我也没资格劝大家别提前消费,但是还是希望大家及时收手,能强制的就赶快强制了,别再以贷养贷,害人害己,学我一样走投无路。

小时候看这  卡怪 #62 | 2024-9-9 13:07 | 来自wap | 显示全部楼层
我把号卖了3000,彻底脱坑了

嘻嘻哈哈满意  卡妖 #61 | 2024-8-16 01:17 | 来自wap | 显示全部楼层
一句话,别想着回本,踏实工作挣钱。哪怕兜里只有几十块钱,都比你几千上万的db开心。你心里要是有一丝回本的期望只会越输越多。

小春日和  卡帝 #60 | 2024-7-30 23:50 | 来自wap | 显示全部楼层

.差不多同样情况 一年多不du 年前在QQ小号文件看到ng 又下载结果 死了十几个 真该死

活着干嘛  卡圣 #59 | 2024-7-29 14:10 | 显示全部楼层
现在这局势,还敢这么玩。

呆呆以沫  卡妖 #58 | 2024-7-25 00:34 | 显示全部楼层
哎。。我也是这样。。赌狗不得好死

呆呆以沫  卡妖 #57 | 2024-7-25 00:34 | 显示全部楼层
风尘187 发表于 2024-7-11 23:40
借不到钱的时候才后悔不该du

哎。。我也是这样。。赌狗不得好死

说谎的人要吞针  卡尊 #56 | 2024-7-18 16:16 | 来自wap | 显示全部楼层
别赌了老哥    本来就是假的   偶尔红了下分也难   

风尘187  卡仙 #55 | 2024-7-14 20:47 | 来自wap | 显示全部楼层
满天毛毛雨 发表于 2024-07-14 16:52
别搞了。这东西不能玩的,我们是一个台子,我在他家玩了六七年了。送了不下百个。

满天毛毛雨  卡帝 #54 | 2024-7-14 16:52 | 来自wap | 显示全部楼层
别搞了。这东西不能玩的,我们是一个台子,我在他家玩了六七年了。送了不下百个。

沙河血  卡神 #53 | 2024-7-14 16:22 | 来自wap | 显示全部楼层
欧洲杯到现在2个没了,半年辛苦干日结挣的。理发都舍不得,就这样没了。活着真累。
回复 支持 1 反对 0

会越来做好吗  卡皇 #52 | 2024-7-14 15:55 | 来自wap | 显示全部楼层

来吧搞钱  卡怪 #51 | 2024-7-14 15:34 | 来自wap | 显示全部楼层
有没有人来搞钱的  来人听话的

曲欢A007  卡尊 #50 | 2024-7-14 10:25 | 来自wap | 显示全部楼层
半年进去80个

故事结束  卡圣 #49 | 2024-7-13 22:35 | 来自wap | 显示全部楼层
我一次就没第二次了。我8年前第二次爆发根本不坦白,信用卡几次寄信老村要脸家里才帮我还了,其他不还。你可有意思非要还

凌虞了  教父 #48 | 2024-7-13 22:04 | 来自wap | 显示全部楼层
46679 发表于 2024-07-12 07:34
借钱赌博必输,我赌的时候重来不借钱赌,我最多把自己挣的钱拿出来输了,弄死都不借一分来赌

你是真6

客观太阳  卡圣 #47 | 2024-7-13 17:06 | 来自wap | 显示全部楼层
坦白无数次,输了3百多个,还不算这十年挣的钱,工资在我们这算高了,8000多,每个月就发薪日卡上有钱,第二天就没了。现在全微信上都借不到10块,明天还有个必须要给的人情钱,已经崩溃了。现在家里也把我拉黑了,应该是没有活路了

快速回复