开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

卡农老哥天天刷新你的三观,一个比一个逆天,你自己发支付宝过去又叫不要发支付宝,然

卡农老哥天天刷新你的三观,一个比一个逆天,你自己发支付宝过去又叫不要发支付宝,然后申请介绍你上班的人?是这么回事吧卡农老哥天天刷新你的三观,一个比一个逆天,你自己发支付宝过去又叫不要发支付宝,然65 / 作者:kim哥哥 / 卡农老哥天天刷新你的三观,一个比一个逆天,你自己发支付宝过去又叫不要发支付宝,然95 / 作者:kim哥哥 / 卡农老哥天天刷新你的三观,一个比一个逆天,你自己发支付宝过去又叫不要发支付宝,然45 / 作者:kim哥哥 /
卡农老哥天天刷新你的三观,一个比一个逆天,你自己发支付宝过去又叫不要发支付宝,然36 / 作者:kim哥哥 /

推荐产品

9 个回复

正序浏览
kim哥哥  教父 #9 | 2024-7-4 10:58 | 来自wap | 显示全部楼层
苏九凉ig 发表于 2024-07-04 10:32
那你把支付宝的钱还给人家呗,照你这种逻辑再去干一两个月花呗也还完了,工资也拿到了

哈哈,照他的逻辑都是发两份工资,免费还支付宝还能再领一份,还有b连发出来

苏九凉ig  加微kanongfeifei验证 #8 | 2024-7-4 10:32 | 来自wap | 显示全部楼层
心唯 发表于 2024-07-04 10:19
我去干活之前我就说了我支付宝逾期不能收钱,要发微信或者现金,我干一晚上活我是因为她没给发工资的人说给我发微信所以才没拿到钱,我这么要工资是因为我真没钱了,干完活没拿到钱还得睡大街是吧

那你把支付宝的钱还给人家呗,照你这种逻辑再去干一两个月花呗也还完了,工资也拿到了

心唯  卡尊 #7 | 2024-7-4 10:19 | 来自wap | 显示全部楼层
我去干活之前我就说了我支付宝逾期不能收钱,要发微信或者现金,我干一晚上活我是因为她没给发工资的人说给我发微信所以才没拿到钱,我这么要工资是因为我真没钱了,干完活没拿到钱还得睡大街是吧

奶粉给你扬咯  真君 #6 | 2024-7-4 10:11 | 来自wap | 显示全部楼层
这个确实劳务有一点责任,但是工资发了就是发了,最多没有生活费劳务预支点下个月工资给你,不可能发双份,

kim哥哥  教父 亮了 | 2024-7-4 10:06 | 来自wap | 显示全部楼层
哇馨 发表于 2024-07-04 10:04
打码的是手机号和身份证号。直接拿了双份

卢天卢地

哇馨  卡帝 补刀客 | 2024-7-4 10:04 | 来自wap | 显示全部楼层
打码的是手机号和身份证号。直接拿了双份

kim哥哥  教父 神评 | 2024-7-4 10:03 | 来自wap | 显示全部楼层
xub道远 发表于 2024-07-04 10:02
你看见他发支付宝了

打码这里不是?卡友也配进来评论?

xub道远  卡皇 捧场王 | 2024-7-4 10:02 | 来自wap | 显示全部楼层
你看见他发支付宝了

快速回复