开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现

老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现在身上还有12万,但是现在每天晚上依旧是睡不着,我该怎么办,我好痛苦,好累,真的好折磨老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现100 / 作者:卡农首富- / 老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现8 / 作者:卡农首富- /
老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现58 / 作者:卡农首富- /

推荐产品

41 个回复

正序浏览
额么么扎  卡仙 推荐 | 2024-7-3 03:06 | 来自wap | 显示全部楼层
不去重开搁这狗叫
回复 支持 2 反对 0

次次拒签  教父 推荐 | 2024-7-3 02:46 | 来自wap | 显示全部楼层
没事羊毛区看看,你就知道你有多幸福
回复 支持 2 反对 0

实力果园  卡仙 #39 | 2024-8-1 18:50 | 来自wap | 显示全部楼层
尝试新鲜玩意,接触你没接触过的圈子,人生苦短,何妨一试

Zoze  卡帝 #38 | 2024-7-23 10:23 | 来自wap | 显示全部楼层
给我吧 然后自己跳楼算了

粤粤敏  卡神 #37 | 2024-7-3 07:55 | 来自wap | 显示全部楼层
你可能有钱看 没钱花 被子垫子都发霉了不换 你怎么睡得着

天天向上00000  卡神 #36 | 2024-7-3 03:20 | 来自wap | 显示全部楼层
因为有钱没压力,你试试12万花完外面再欠12万你看还会不会抑郁症

尔时喉  卡圣 #35 | 2024-7-3 03:00 | 来自wap | 显示全部楼层
睡不着不是很正常吗  我都都是白天睡觉  晚上熬夜

ggsfjkrd  卡仙 #34 | 2024-7-3 02:56 | 来自wap | 显示全部楼层
重生之电疗之子杨永信可祝你一臂之力。

水樹璃子  卡圣 #33 | 2024-7-3 02:53 | 来自wap | 显示全部楼层
白天不睡晚上怎么睡得着?

Ly5  卡仙 #32 | 2024-7-3 02:51 | 来自wap | 显示全部楼层
前女友家里也是很有钱 但是就是得了重度抑郁 容易突然发脾气 不自觉的难受 想发泄 睡不着 一次吃3片的药吃7片才能睡着 唉 抑郁症这种东西需要有人耐心解开心结 耐心的陪伴才能慢慢好转的 还需要去医院电疗

巴黎瑰尔卡斯兰  教父 #31 | 2024-7-3 02:48 | 来自wap | 显示全部楼层

睡嘿信大酒店  违规,请查阅规范 #30 | 2024-7-3 02:47 | 来自wap | 显示全部楼层

你说你会哭  真君 #29 | 2024-7-3 02:45 | 来自wap | 显示全部楼层
这个我懂,我知道那种痛苦感觉,我有段时间睡不着,生活提不起任何兴趣,情绪低落,觉得活着没意思,天天想着怎么死了一了百了,浑浑噩噩的过了一段时间后突然开悟了,人活那么几十年,抛开其他人哪怕是家人,你终究要为自己而活,怎么高兴怎么开心怎么来,别犯法伤害别人的前提下一切好说,人都会死,现在没了太亏了,这个世界一定有某些东西是值得你留念并想去追逐的,去追逐就是了。

宋玉ba  卡圣 #28 | 2024-7-3 02:44 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农首富- 发表于 2024-07-03 02:34
很多明星有钱人那么有钱,还是抑郁z杀,唉我感觉我也差不多了,想不开,根本想不开,中晚期了

除了吃饭睡觉,其他什么都不去干,抑郁主要是有些事在心里过不去,熬过那段时间就好了,时间就是最好的医师

山水不相逢、  卡帝 #27 | 2024-7-3 02:44 | 来自wap | 显示全部楼层

老哥你是不是什么兴趣都没有,什么追求都没有,连让自己开心都不知道怎么做,内心空空的,什么都没劲没动力

小李星瀚  卡尊 #26 | 2024-7-3 02:40 | 来自wap | 显示全部楼层
你个cs,不知道有多少老哥们要是有12w,早就过上正常人的日子了,你还天天在这唉声叹气的,活着没意义去打以色列,也算为全球人民做贡献了

小白白又白ya  真君 #25 | 2024-7-3 02:38 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农首富- 发表于 2024-07-03 02:34
没有用阿,昨晚刚去回来

加钟 搞累了直接睡老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现37 / 作者:小白白又白ya /

卡农首富-  内容违规被禁言 #24 | 2024-7-3 02:37 | 来自wap | 显示全部楼层
广东彭于晏。 发表于 2024-07-03 02:36
扯几把蛋,就是闲的去工地搬砖12小时,回来站着能睡着

别说去上班了,就算身上没钱我根本没精神去上班,真的已经抑郁症晚期了老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现19 / 作者:卡农首富- / 老哥们我真的想重开了,抑郁症已经晚期了,每天晚上都睡不着,跟有钱没钱没关系,我现2 / 作者:卡农首富- /

快速回复