开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

其实这种引战的帖子是不能出现的,谁先挑事处理谁。别人也不是骗人,也就有几个人有点

其实这种引战的帖子是不能出现的,谁先挑事处理谁。别人也不是骗人,也就有几个人有点恶心罢了,不看就好了。但没有违法,也没有违背平台规则。你这样把人家直接挂出来讨论是不对的,对人家造成的影响,是要承担责任的。
其实这种引战的帖子是不能出现的,谁先挑事处理谁。别人也不是骗人,也就有几个人有点79 / 作者:梦梦梦2001 /

推荐产品

29 个回复

正序浏览
蔡虚坤  卡仙 推荐 | 2024-6-29 22:30 | 来自wap | 显示全部楼层
那你去报警吧
回复 支持 6 反对 0

小人物iiii  教父 推荐 | 2024-6-29 22:31 | 来自wap | 显示全部楼层
无风不起浪,为什么不挂别人就挂他们呢, 不要怪老哥,是那几个确实恶心人,
回复 支持 4 反对 0

Newy  卡尊 推荐 | 2024-6-29 22:31 | 来自wap | 显示全部楼层
一会给你挂上边你就老实了
回复 支持 3 反对 0

菠萝哥哥  卡尊 推荐 | 2024-6-29 22:31 | 来自wap | 显示全部楼层
这几个cs都有人洗?
回复 支持 3 反对 0

不及他笑  教父 推荐 | 2024-6-29 22:37 | 来自wap | 显示全部楼层
你换个号来洗干什么,你觉得恶心吗,连你那么白莲花的人都觉得他们恶心,那你还替别人.干嘛。什么责任,谈责任回家谈,你好善良哟!大好人啊
回复 支持 2 反对 0

九域星辰  卡圣 推荐 | 2024-6-29 22:35 | 来自wap | 显示全部楼层
你说他恶心不?一个联通宽带能申请6万多??其实这种引战的帖子是不能出现的,谁先挑事处理谁。别人也不是骗人,也就有几个人有点31 / 作者:九域星辰 /
其实这种引战的帖子是不能出现的,谁先挑事处理谁。别人也不是骗人,也就有几个人有点26 / 作者:九域星辰 /
回复 支持 2 反对 0

油饼食不食  教父 推荐 | 2024-6-29 22:43 | 来自wap | 显示全部楼层
梦梦梦2001 发表于 2024-06-29 22:41
恶心和违背平台规则违法,是两回事。别人有自由说话的权利,这是别人的权利。我们没有权利剥夺的,,,这是最基本的常识啊

乐山大佛的位置应该让你来坐
回复 支持 1 反对 0

星星哥哥  天王 推荐 | 2024-6-29 22:42 | 来自wap | 显示全部楼层
别做圣母,别站在至高点批判老哥对错,你在这里就应该一致对外别反驳老哥

梦梦梦2001  违规,请查阅规范 推荐 | 2024-6-29 22:41 | 来自wap | 显示全部楼层
林小杜 发表于 2024-06-29 22:38
天空能给你从贴吧搬故事过来 第一丑能给你带来什么故事? 一张图配一句话,你能联想起什么来

恶心和违背平台规则违法,是两回事。别人有自由说话的权利,这是别人的权利。我们没有权利剥夺的,,,这是最基本的常识啊

m牛牛马马  卡尊 推荐 | 2024-6-29 22:37 | 来自wap | 显示全部楼层
影响什么了?老哥挂出来的这几个脑缠哪一个是正常人

带你去看海669  卡帝 #19 | 2024-6-30 12:06 | 来自wap | 显示全部楼层
人在做天在看等着天收你吧死骗子

带你去看海669  卡帝 #18 | 2024-6-30 12:06 | 来自wap | 显示全部楼层
你麻麻了个狗比,死骗子骗了几十个人了给你马买棺材吧,祝你一辈子倒霉倒霉一辈子生不如死,

黄大少  卡帝 #17 | 2024-6-29 23:28 | 来自wap | 显示全部楼层
你要这么说的话,那我和你老婆搞在一起,也不犯法,就是不道德而已,下一步我还想搞你呀女性可以吗?毕竟这也不犯法,只是道德问题,我说这个话你肯定生气,但是你不要忘了,我说这个话没有违法平台规则,你觉得不好的话可以跟我道歉说对不起其实这种引战的帖子是不能出现的,谁先挑事处理谁。别人也不是骗人,也就有几个人有点17 / 作者:黄大少 /

不及他笑  教父 #16 | 2024-6-29 23:11 | 来自wap | 显示全部楼层
梦梦梦2001 发表于 2024-06-29 22:58
要有基本的认识。你说的这些推d的和骗子之类的,根本平台规则是要封禁的。如果没有违背只是存恶心,那就没理由封,

恶心人就不没错是吧,平台规则是用来约束大家不是用来让你闲着没事专研漏洞的。他们的快乐建立在大多老哥的痛苦上,你要是不搭腔你就站着看,不要在这拿规则说事。现在还有人帮这几个人讲话,我真是不知道。

梦梦梦2001  违规,请查阅规范 #15 | 2024-6-29 22:58 | 来自wap | 显示全部楼层
林小杜 发表于 2024-06-29 22:55
还有卡农那些推du的 骗子 都解开 毕竟他们骗人很恶心 但是不能不让他们说话

要有基本的认识。你说的这些推d的和骗子之类的,根本平台规则是要封禁的。如果没有违背只是存恶心,那就没理由封,

林小杜的  卡帝 #14 | 2024-6-29 22:57 | 来自wap | 显示全部楼层
梦梦梦2001 发表于 2024-06-29 22:44
我可比坲公平多了,坏人就地正法。不存在放下屠刀立地成佛

还有发h图的 我小号就是发h图被封的 我也不觉得恶心 这地方得有一半多人爱看 被封了 为什么剥夺我的权利 你帮我问问 毕竟你是圣人 我不是

林小杜的  卡帝 #13 | 2024-6-29 22:55 | 来自wap | 显示全部楼层
梦梦梦2001 发表于 2024-06-29 22:44

还有卡农那些推du的 骗子 都解开 毕竟他们骗人很恶心 但是不能不让他们说话

林小杜的  卡帝 #12 | 2024-6-29 22:53 | 来自wap | 显示全部楼层
梦梦梦2001 发表于 2024-06-29 22:41

那你快去找一下卡农管理,让他把昨天刷屏送花呗评论那些老哥都解开  毕竟刷屏说话也是老哥的权利 很恶心 但是没有攻击他人 也没骂人 还有那些发假毛被封的 毕竟恶心 但是有说话的权利  快去 看管理员理不理你

梦梦梦2001  违规,请查阅规范 #11 | 2024-6-29 22:44 | 来自wap | 显示全部楼层
油饼食不食 发表于 2024-06-29 22:43
乐山大佛的位置应该让你来坐

梦梦梦2001  违规,请查阅规范 #10 | 2024-6-29 22:39 | 来自wap | 显示全部楼层
不及他笑 发表于 2024-06-29 22:37
你换个号来洗干什么,你觉得恶心吗,连你那么白莲花的人都觉得他们恶心,那你还替别人.干嘛。什么责任,谈责任回家谈,你好善良哟!大好人啊

我没说不恶心,确实恶心,但是并没有违背平台规则,没违法,这是两回事。别人确实是有自由发言的权利的,

林小杜的  卡帝 #9 | 2024-6-29 22:38 | 来自wap | 显示全部楼层
梦梦梦2001 发表于 2024-06-29 22:36
在不违背平台规则的前提下,别人想说点什么确实是有他的自由的。有时候没毛的时候看看故事也挺好的

天空能给你从贴吧搬故事过来 第一丑能给你带来什么故事? 一张图配一句话,你能联想起什么来

梦梦梦2001  违规,请查阅规范 #8 | 2024-6-29 22:36 | 来自wap | 显示全部楼层
宋元 发表于 2024-06-29 22:33
和稀泥的又来了

在不违背平台规则的前提下,别人想说点什么确实是有他的自由的。有时候没毛的时候看看故事也挺好的

林小杜的  卡帝 #7 | 2024-6-29 22:36 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复