开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活

【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活

根据老哥们的建议和反馈,将老哥生活和羊毛交流进行切割
APP首页顶部分类无变化,后台调整了接口

底部 社区/论坛 导航处板块入口,增加了 羊毛交流 分类

APP关闭重新打开就可以了哈,账号不用退出

对于和羊毛无关的内容,如果出现在羊毛交流区,前期会定时进行清理,后期开始删除

另,夜班管理已在重新进行招聘

推荐产品

52 个回复

正序浏览
马保国的师傅  真君 推荐 | 2024-6-28 09:53 | 来自wap | 显示全部楼层
能不能出一个拉黑屏蔽用户就彻底看不到他的帖子的功能啊,实在不想每次点开卡农都是四害的帖子了【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活64 / 作者:马保国的师傅 /
回复 支持 5 反对 0

卡农110  官方 推荐 | 2024-6-28 10:12 | 显示全部楼层
无情的刺客 发表于 2024-6-28 10:10
能不能出一个功能,把别人申请到的卡券卡密发送短信给我

大哥,暂且不说做不出来,就算是能做出来,我敢做,第二天这个网站连带老板,还有我们这些小员工,都得进去
回复 支持 2 反对 0

卡农110  官方 推荐 | 2024-6-28 09:59 | 显示全部楼层
徽终 发表于 2024-6-28 09:55
哈哈哈,终于要换夜班管理了,笑死。

刚接触的时候,审核出现错误,很正常,但是如果同样的错误,在审核了一段时间后,并且被提醒后,还是出现,就必须要换了

徽终  卡帝 推荐 | 2024-6-28 09:55 | 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈,终于要换夜班管理了,笑死。

hafa  卡仙 推荐 | 2024-6-28 09:52 | 来自wap | 显示全部楼层
夜班客服早就该换了 该删的不删

走心亿点点  教父 推荐 | 2024-6-28 09:51 | 来自wap | 显示全部楼层
对于和羊毛无关的内容,如果出现在羊毛交流区,前期会定时进行清理,后期开始删除

建议禁言封号

ggbo  卡尊 推荐 | 2024-6-28 09:51 | 来自wap | 显示全部楼层
花贝啥时候到账【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活25 / 作者:ggbo / ,饿坏了
回复 支持 1 反对 0

卡农跳跳虎  教父 推荐 | 2024-6-28 09:50 | 来自wap | 显示全部楼层
第一个赞同

落叶随风i  卡帝 推荐 | 2024-6-28 09:50 | 来自wap | 显示全部楼层

卡农跳跳虎  教父 推荐 | 2024-6-28 09:50 | 来自wap | 显示全部楼层

卡农110  官方 #42 | 2024-6-29 21:05 | 来自wap | 显示全部楼层
空蒙雨亦奇 发表于 2024-06-29 19:17
如果要优化整理应该及时上架app客户端去优化,现在给人感觉就很乱,你要是做好app去排版切割开来也不用看起来很乱,还有就是苹果的卡农自从不是app store下载后就很卡不流畅,还要每七天签名一下,要是老哥苹果端的没有WiFi都签名不了用不了卡农了

收到,老哥,我这边尽快上架。之前因为被拒绝的太多,养了一段时间号,我下周就提交新的了,测试提交审核都通过了,正式应该问题不大了

空蒙雨亦奇  教父 #41 | 2024-6-29 19:17 | 来自wap | 显示全部楼层
如果要优化整理应该及时上架app客户端去优化,现在给人感觉就很乱,你要是做好app去排版切割开来也不用看起来很乱,还有就是苹果的卡农自从不是app store下载后就很卡不流畅,还要每七天签名一下,要是老哥苹果端的没有WiFi都签名不了用不了卡农了

空蒙雨亦奇  教父 #40 | 2024-6-29 19:14 | 来自wap | 显示全部楼层
【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活32 / 作者:空蒙雨亦奇 / 能不能改回原来的样子,只要及时清理一些违规的帖子就行了,羊毛交流和老哥生活交叉在一起才是乐趣所在,又能看老哥们分享生活又能偶尔发现羊毛,现在这个情况是羊毛和老哥生活都买什么阅读量,而且更加扼杀了一些老哥发的羊毛,因为一翻原来的板块还总有痕迹可寻,现在老哥生活彻底没人看,羊毛交流又大多数发的帖子时间间隔长

无敌挂壁老哥  卡神 #39 | 2024-6-29 11:15 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农110 发表于 2024-06-29 09:50
老哥,方便说下啥情况不,我略微有点懵,咱放心,只要是违规了,肯定处理,该禁言禁言,该封死封死

去看看他的那条宽带的贴子吧,不想多说了,每次都是这样,看看有多少人想让他被封,这种人不封杀留着干嘛呢,封设备,ip

卡农110  官方 #38 | 2024-6-29 09:50 | 来自wap | 显示全部楼层
无敌挂壁老哥 发表于 2024-06-28 22:12
那个叫姐姐驾到的你们不封??倒闭吧

老哥,方便说下啥情况不,我略微有点懵,咱放心,只要是违规了,肯定处理,该禁言禁言,该封死封死

无敌挂壁老哥  卡神 #37 | 2024-6-28 22:12 | 来自wap | 显示全部楼层
那个叫姐姐驾到的你们不封??倒闭吧

卡农110  官方 #36 | 2024-6-28 18:24 | 显示全部楼层
呱啦 发表于 2024-6-28 12:59
能不能出一个拉黑屏蔽用户就彻底看不到他的帖子的功能。是不是比较难实现 ...

对,对服务器还有一些系统的要求很高,APP运营商那边还没有实现,这个问题从之前老哥们说,就开始去提需求了,但是那边还卡着呢

卡农110  官方 #35 | 2024-6-28 18:23 | 显示全部楼层
艾泽拉斯魔暴龙 发表于 2024-6-28 18:21
Ios端有没有在做?现在还用破网页版

正在上架了,但是那边拒绝说是太卡啥的,正在调试,辛苦老哥先用下小程序吧,微信搜卡农圈子,会比网页端舒服点

艾泽拉斯魔暴龙  卡圣 #34 | 2024-6-28 18:21 | 来自wap | 显示全部楼层
Ios端有没有在做?现在还用破网页版

呱啦  卡圣 #33 | 2024-6-28 12:59 | 来自wap | 显示全部楼层
能不能出一个拉黑屏蔽用户就彻底看不到他的帖子的功能。是不是比较难实现

兔王  教父 #32 | 2024-6-28 11:59 | 来自wap | 显示全部楼层
这个羊毛为啥不能拉到首页后面? 那个最新发布都是贷款区信息
【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活97 / 作者:兔王 /

卡农110  官方 #31 | 2024-6-28 11:36 | 显示全部楼层
AD-G 发表于 2024-6-28 11:04
改成什么样子了,一点都不适应

老哥,方便细说下吗,哪里有啥问题,我再去调整,首页顶部没动哈,我只是把对接接口变了,羊毛那里还是羊毛0.0,唯一变化的是,底部导航第二个那里,我把老哥生活改为了羊毛交流,又新增了一个老哥生活

卡农110  官方 #30 | 2024-6-28 11:19 | 显示全部楼层
用户名存在 发表于 2024-6-28 11:06
关闭了一年八个月的老哥朋友圈要回归了吗

是的老哥,已经重新开启了

用户名存在  卡圣 #29 | 2024-6-28 11:06 | 来自wap | 显示全部楼层
关闭了一年八个月的老哥朋友圈要回归了吗【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活82 / 作者:用户名存在 / 【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活16 / 作者:用户名存在 / 【改动】羊毛区与生活区进行切割,已新建立老哥生活4 / 作者:用户名存在 /

AD-G  卡圣 #28 | 2024-6-28 11:04 | 来自wap | 显示全部楼层
改成什么样子了,一点都不适应

卡农110  官方 #27 | 2024-6-28 10:54 | 显示全部楼层
旋木跳独舞 发表于 2024-6-28 10:43
能不能把那个默认取消了,把最新发布放在最左边位置,进来就默认最新消息 ...

已调整,老哥, 咱关闭APP重新再打开下看看?有啥问题直接和我说,我再来调整

卡农110  官方 #26 | 2024-6-28 10:52 | 显示全部楼层
旋木跳独舞 发表于 2024-6-28 10:43
能不能把那个默认取消了,把最新发布放在最左边位置,进来就默认最新消息 ...

收到,我现在去调整一下这个

旋木跳独舞  教父 #25 | 2024-6-28 10:43 | 来自wap | 显示全部楼层
能不能把那个默认取消了,把最新发布放在最左边位置,进来就默认最新消息

快速回复