开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

你们所有下款的,我每天都要反复申请几次,次次没跟风过成功。能不能来点黑户靠谱的?

你们所有下款的,我每天都要反复申请几次,次次没跟风过成功。能不能来点黑户靠谱的?别张口闭口就说自己黑都下了。什么美团呢,京东呢,这些都搞来了。这些都能下还黑吗?

推荐产品

9 个回复

正序浏览
风一样的,男子  卡仙 推荐 | 2024-6-28 02:07 | 来自wap | 显示全部楼层
别人家天天下款说自己有多黑,我两张信用卡8年了了,一分没还,最后银行↑门找我协商只还本金,还掉了,自2017年到现在,我也就下过手机贷,用钱宝,还有当然很火的大腿几件T中的闪电白领,动物系列的高炮,还有近几年薪朋友300,安逸花200,到目前为止,花呗借呗备用金全,谁才是黑都没有,微信分付,微粒贷啥的连个入口都没有…在论坛混了这么久,各种跟风各种秒拒…如果下款的都能说黑,那我这样的算啥?
回复 支持 1 反对 0

tanzi888  卡圣 推荐 | 2024-6-27 22:26 | 来自wap | 显示全部楼层
上帝应该偷铁 发表于 2024-06-27 22:24
人家也就花户平时不下,跟风通过的下款一下,你一个大老黑还想下款?当现在是六七年前呢?

唉什么都不下

上帝应该偷铁  卡神 推荐 | 2024-6-27 22:24 | 来自wap | 显示全部楼层
人家也就花户平时不下,跟风通过的下款一下,你一个大老黑还想下款?当现在是六七年前呢?

狗带123  卡皇 #6 | 2024-6-28 05:04 | 来自wap | 显示全部楼层
哪有那么好下

tanzi888  卡圣 亮了 | 2024-6-28 02:29 | 来自wap | 显示全部楼层
风一样的,男子 发表于 2024-06-28 02:07
别人家天天下款说自己有多黑,我两张信用卡8年了了,一分没还,最后银行↑门找我协商只还本金,还掉了,自2017年到现在,我也就下过手机贷,用钱宝,还有当然很火的大腿几件T中的闪电白领,动物系列的高炮,还有近几年薪朋友300,安逸花200,到目前为止,花呗借呗备用金全,谁才是黑都没有,微信分付,微粒贷啥的连个入口都没有…在论坛混了这么久,各种跟风各种秒拒…如果下款的都能说黑,那我这样的算啥?

一样,啥额度没有,就gp那段时间我都很多没下,唉,

Sawf  天王 补刀客 | 2024-6-28 00:19 | 来自wap | 显示全部楼层

莫莫莫11  卡圣 神评 | 2024-6-27 22:37 | 来自wap | 显示全部楼层
很多人还在网贷阶段,逾期一两个影响又不大,天天喊着黑户而已

上帝应该偷铁  卡神 捧场王 | 2024-6-27 22:33 | 来自wap | 显示全部楼层
前几年黑户714还有机会,现在严格多了,大数据也更完善了,别想下款发工资了,好好工作吧

今生今世147  卡友 楼主 | 2024-6-27 22:25 | 来自wap | 显示全部楼层
我是真黑了天天打电话恐吓我要↑门服务

快速回复