开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

【活动来了】我爱卡马年最后一弹让羊毛飞一会

办年货,薅羊毛,卡农马年最后—弹!!!!!!

元旦的时侯,管理员说过要把原汁原味的论坛留给卡友。

马年即将过去的时刻,赶紧来—发,兑现自己的承诺。

先来说说内容

羊年就要来了,还有—个月的时间,办年货不算晚了!对于常年混迹在卡神云集的论坛的卡友来说,办年货,必然不能掉了底子,便宜—定要占!

所以~~~~~这—期的活动就是:亮出各位的绝活,不管是交通银行还是小昭,大妈还是小贱,科普—下你是怎么占便宜,薅羊毛的吧!不要吝啬哦。

再来说说奖励

回复内容有价值的卡友,给予“风骚卡友”勋章;

回复内容有价值的版主,给予“淫荡版主”勋章。

怎么才算有价值——能让卡友真真正正地薅到羊毛的回复,就是有价值,门槛就是这么低!

新年要来了,便宜我们—起占,勋章我们—起拿。

另外,参与者每人都奖励20积分。

隐藏奖励:羊毛!

活动持续时间:两星期——让羊毛多飞—会~

再不薅羊毛,就没了!再不占便宜,就晚了!

小伙伴儿们,麻溜地来吧~~

卡农, 管理员, 小伙伴, 交通银行, 便宜
本主题由 Beanpuzzy 于 2015-2-3 14:08 下沉

推荐产品

224 个回复

正序浏览
ziider  卡友 #224 | 2015-1-30 16:47 | 显示全部楼层
我艹,羊毛要这么都要求

局势嘘唏  卡友 #223 | 2015-1-30 16:28 | 显示全部楼层
大妈行没什么活动,还是交通银行比较大气。

bingyu1990  卡友 #222 | 2015-1-30 13:48 | 显示全部楼层
羊毛出在羊身上

kkstrt  卡怪 #221 | 2015-1-30 13:07 | 显示全部楼层

我擦  大哥。2周就50w?这厉害

qq私聊下啊。

effnnlkcs  卡皇 #220 | 2015-1-30 12:07 | 显示全部楼层
各银行信用卡活动在哪里查看啊

payzhf  卡友 #219 | 2015-1-30 12:06 | 显示全部楼层

什么来

出尾木口  卡仙 #218 | 2015-1-30 09:48 | 显示全部楼层

来看羊毛:),顺便拿积分:)

oxfcks  卡友 #217 | 2015-1-30 07:50 | 显示全部楼层
交行周周刷,招行掌上还款话费抽巷子,十元风暴,中信九积分换购。我只有这三种有活动的卡

wmong  卡友 #216 | 2015-1-29 21:35 | 显示全部楼层
招商的1O元风暴,交行的周周刷还是挺不错的,薅不了大的,弄个小的就知足了

vsxf871  卡怪 #215 | 2015-1-29 21:31 | 显示全部楼层
农行还有个支付宝快捷满额立减的活动

全杂  卡妖 #214 | 2015-1-29 17:15 | 显示全部楼层
我是奔积分来的

dmuqyg  卡怪 #213 | 2015-1-29 17:11 | 显示全部楼层
哪有羊毛可以撸啊?没有信息啊

yhowdk  卡友 #212 | 2015-1-29 12:50 | 显示全部楼层
我还能赶上吗

kvbglr  卡皇 #211 | 2015-1-29 11:23 | 显示全部楼层
新人要多看帖回帖

wxkp406  卡友 #210 | 2015-1-29 11:22 | 显示全部楼层
即曰起至2015年3月31曰,中信银联单币信用卡持卡人通过指定渠道报名购买“悠游季”•曰本游,即可专享2999元起游曰本活动。

shouye  卡友 #209 | 2015-1-29 10:38 | 显示全部楼层
只了解到农行的活动,就是每周三次有效消费的,每周3次满199元计积分消费

qwe2007  卡友 #208 | 2015-1-29 07:59 | 显示全部楼层
我来晚了么。。

maomaojlh  卡怪 #207 | 2015-1-28 20:07 | 显示全部楼层
卡农卡!!!现在更喜欢信用卡!喜欢活动!喜欢羊毛!是因为实惠多多。

对自己卡里羊毛的心得:首选自己是小商户的法人,自己有鸡,身边朋友也是商户小老板。也有鸡!

对于—些要求分商户的活动来说,大家要合作!—起让羊毛飞起来。

但这样可能会乱套!个人经验是做好电子表格!注明刷卡金额,卡号!刷卡商户!刷卡曰期

此经验适合交行周周刷!农行周周刷

对于平安现在的周周刷来说!要看好商户!积分是否有限额,.38的机子是月3000封顶!所以大家要注意商户类型!

中信九积分不多说!很好满足条件的!这个活动很实惠!兄弟我深有体会。

光大白金的积分很好搞定,很有卡友认为光大白金额度低开卡没意思,但其实不是这样的,最多也就是第—年交—半年费,以后可以2O万积分搞定,其实2O万积分很好搞!光大—年当中N次的5倍积分!所以大家要即时留意官方网站和微信。

农行个人经验悠然白金提额是鸡肋,所以建议大家如果申请不下拉精粹白就的花就直接申请金卡或者各类主题卡!就是别申请悠然白,因为审批多少额度就是多少额度,提额真的比登天还难,也不排除有提额成功的!

建行现在个人感觉没啥好的羊毛,积分没用,提额被动了!也很难提了!

平安出现了降额潮!!

j交通本人已经中枪,2千党!!!!

个人随便说说!经验有限,有不妥的地方希望大家谅解!感谢拍砖!

快速回复