开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子

复审新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子嘎全家@露西亚的鱼 大家注意
新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子77 / 作者:朵蜜你呀! /
新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子30 / 作者:朵蜜你呀! /
新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子35 / 作者:朵蜜你呀! /
新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子61 / 作者:朵蜜你呀! /
新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子94 / 作者:朵蜜你呀! /
新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子99 / 作者:朵蜜你呀! /

推荐产品

42 个回复

正序浏览
必中188  卡圣 推荐 | 2024-6-22 07:36 | 来自wap | 显示全部楼层
0.1零点零几也是新号,现在都是出大的就认新号,出小的就说老号新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子94 / 作者:必中188 /
回复 支持 1 反对 0

露西亚的鱼  教父 #41 | 2024-6-22 09:08 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农桃桃 发表于 2024-06-22 08:11
老哥,平台规定是禁止拉人助力的,就是害怕你们产生交易纷争

帐款已结清
新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子38 / 作者:露西亚的鱼 /

朵蜜你呀!  卡仙 #40 | 2024-6-22 08:36 | 来自wap | 显示全部楼层
你骗了就骗了,还死不承认,我只是想让大家知道你

露西亚的鱼  教父 #39 | 2024-6-22 08:35 | 来自wap | 显示全部楼层
朵蜜你呀! 发表于 2024-06-22 08:10
反正那句话,骗子死全家,我没助力过就是没助力过,至于是助力了多少,我也看不到,你咋说都是自己清楚

行就你这句话我把钱转给你

朵蜜你呀!  卡仙 #38 | 2024-6-22 08:35 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 08:33
你自己老早就注册还问我在哪下载?

新骗子,大家注意,我给他助力了,说啥我二次号,我从没注册过地下城,不想多说,骗子76 / 作者:朵蜜你呀! /

露西亚的鱼  教父 #37 | 2024-6-22 08:35 | 来自wap | 显示全部楼层
朵蜜你呀! 发表于 2024-06-22 08:05
你反正就是大包就是新号,小包就是老号是吧,我无所谓,我只是不想让你再骗别人

我不是拉了你一个,我拉满了三个号了,你看到我骗谁了

朵蜜你呀!  卡仙 #36 | 2024-6-22 08:34 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 08:33

我应用宝秒玩进去的,我说了没弄过,我问你要不要下载游戏

露西亚的鱼  教父 #35 | 2024-6-22 08:33 | 来自wap | 显示全部楼层
朵蜜你呀! 发表于 2024-06-22 07:51
你骗就骗了,别狡辩了好吗

露西亚的鱼  教父 #34 | 2024-6-22 08:32 | 来自wap | 显示全部楼层
朵蜜你呀! 发表于 2024-06-22 07:46
一天难道能助力两次?

昨天的老号就可以帮其他号助力,我老早就发了,一个加0.16左右,

卡农桃桃  管理 #33 | 2024-6-22 08:11 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 08:03
他自己3个小时前就注册了,还问我在哪注册,跟我交易的,我都给了

老哥,平台规定是禁止拉人助力的,就是害怕你们产生交易纷争

朵蜜你呀!  卡仙 #32 | 2024-6-22 08:10 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 08:05
你不要在这装了你自己几点注册的没数,一个号助力几次我早军封贴了

反正那句话,骗子死全家,我没助力过就是没助力过,至于是助力了多少,我也看不到,你咋说都是自己清楚

朵蜜你呀!  卡仙 #31 | 2024-6-22 08:05 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 08:00
不用狡辩,你助力前我就截屏了,自己注册了,还问我哪里注册有意思吗,小小卡友

你反正就是大包就是新号,小包就是老号是吧,我无所谓,我只是不想让你再骗别人

露西亚的鱼  教父 #30 | 2024-6-22 08:05 | 来自wap | 显示全部楼层
你不要在这装了你自己几点注册的没数,一个号助力几次我早军封贴了

朵蜜你呀!  卡仙 #29 | 2024-6-22 08:05 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 08:02
我老号给你试一遍看是不是能助力两次

我要真想骗你,我还截图给你看?我自己都不知道五点多哪来的注册时间,我点进去五点多维护了

朵蜜你呀!  卡仙 #28 | 2024-6-22 08:03 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 08:02

就那句话,骗子死全家,老哥这个没弄一毛钱

露西亚的鱼  教父 #27 | 2024-6-22 08:03 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农桃桃 发表于 2024-06-22 07:37
老哥,交易纷争您联系一下客服吧,把微信账号截图,卡农账号截图,聊天记录等证据发给菲菲

他自己3个小时前就注册了,还问我在哪注册,跟我交易的,我都给了

卡农桃桃  管理 #26 | 2024-6-22 08:03 | 来自wap | 显示全部楼层
露西亚的鱼 发表于 2024-06-22 07:49
@卡农菲菲 能自己看,拿5点注册的二次号,还问我去哪注册,来骗加0.

老哥,交易纷争,带着证据联系客服,微信留言哦

露西亚的鱼  教父 #25 | 2024-6-22 08:02 | 来自wap | 显示全部楼层
散而为雨99 发表于 2024-06-22 07:37
今天新号确实变成0.4了 你直接说你助力了多少?

快速回复