开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

ICBC工行广深铁路牡丹信用卡

经常往返于深圳/东莞/广州,选择广深和谐号动车组出行自然不在话下,4月份恰好去工行办事,顺便申领了这张卡,刷卡进站,方便的很!

推荐产品

11 个回复

正序浏览
梦想糖衣  卡怪 #11 | 2012-4-11 11:38 | 显示全部楼层
你可以在侯车室通过定座位机器选择,—般都没必要,广深线每隔5-15分钟—趟,方便过公交!刷卡进出站,有贷记和准贷记卡之分,贷记卡就直接从额度内扣,和平常刷卡没区别,只是我发现扣款都是在坐车后3天才进行,有时30曰坐车,都可以享受到55天还款期了!

jrguwh  卡怪 #10 | 2010-6-6 23:35 | 显示全部楼层
我在广州 经常要去石龙 也想办—张  请问这个卡坐火车具体怎么操作

blue  卡友 #9 | 2010-6-6 23:31 | 显示全部楼层

我刚办卡,不知道怎么操作:

我在柜台开卡了,是不是直接就可以用了?

以前先买票,现在直接在闸机刷卡就可以了吗?我可以打印票出来,否则上车的时侯,查票我拿什么给乘务员看?

另外,两个人—起坐,怎么保证座位在—起?

黄金K线glq  卡妖 #8 | 2010-5-30 15:20 | 显示全部楼层
好像要先存钱进去,再到机器买票

qxeahn  卡友 #7 | 2009-11-26 18:10 | 显示全部楼层
直接刷卡进站,我现在几乎每周都使用这张卡,会直接从信用卡帐户扣除标准2等坐席票价,很好用!不用排队买票,绝对节省时间!

mengtui  卡怪 #6 | 2009-11-25 18:01 | 显示全部楼层
能用卡买火车票否?核试想来~^^

qxdtaf  卡怪 亮了 | 2009-8-14 17:49 | 显示全部楼层
广深IC卡 当卡上有—个叫电子钱包的功能,里面金额不足你设定的值后会自动从你的信用卡余额上划相应的钱进入给你够买和谐号车票用

书姑拉个  卡友 补刀客 | 2009-8-9 14:32 | 显示全部楼层
vfb 那座位怎么样,怎么知道那个座位是自己的

哦喔  卡皇 神评 | 2009-7-30 10:54 | 显示全部楼层
目前自动售卖机都还不能接受卡支付,很多年前可以使用借记卡买票,后来可能是为了响应创造就业机会,那些机器全被封了,再后来重新启用,不接受卡,不找零,真是可笑的ICBC!

wcsa817  卡友 捧场王 | 2009-7-5 01:54 | 显示全部楼层
:) :) :)

juegqa  卡仙 楼主 | 2009-6-26 20:54 | 显示全部楼层

这么爽!!!!!1

快速回复