开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看20

快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看2000个啊,头疼,不过金币挺多,40次给了30万金币了,
快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看2045 / 作者:水下狗一个 /

推荐产品

9 个回复

正序浏览
水下狗一个  卡圣 #9 | 2024-6-3 20:04 | 来自wap | 显示全部楼层
随心而动f 发表于 2024-06-03 19:24
这怎么才能刷出来了 32万金币的

我也不知道,自动出来的,平时就随便看一两个广告快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看2053 / 作者:水下狗一个 /

生死轮回  卡尊 #8 | 2024-6-3 19:38 | 来自wap | 显示全部楼层
的,100个才3块

夜の轩丨源  卡圣 #7 | 2024-6-3 19:37 | 来自wap | 显示全部楼层
我都黑了,一个广告10金币

随心而动f  卡神 #6 | 2024-6-3 19:24 | 来自wap | 显示全部楼层
这怎么才能刷出来了 32万金币的

王炸.  真君 亮了 | 2024-6-3 19:15 | 来自wap | 显示全部楼层
你如果看完一个点领取,就会直接下一个广告,而且这样有时候不加次数,我是看完一个点退出,看一次加一次快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看209 / 作者:王炸. / 快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看2068 / 作者:王炸. / 快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看2013 / 作者:王炸. / 快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看2089 / 作者:王炸. / 一个阶段大概三四个广告

水下狗一个  卡圣 补刀客 | 2024-6-3 19:10 | 来自wap | 显示全部楼层

我很多次直接退出了算我一次,老是要我看1分钟直播才1000金币

叼毛快来啊  教父 神评 | 2024-6-3 19:09 | 来自wap | 显示全部楼层
我看了30次才11万,还是广告中广告快手极速版看的真累,看了3个钟才看了40次广告,每次都是10个广告,这200次广告要看2082 / 作者:叼毛快来啊 /

大雪碧尼玛  真君 捧场王 | 2024-6-3 19:09 | 来自wap | 显示全部楼层
我才用30次就30万界

快速回复