开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

审批通过,面签拒绝了,白费劲儿了

审批通过,面签拒绝了,白费劲儿了审批通过,面签拒绝了,白费劲儿了

87 / 作者:是夜瞳呀 / 审批通过,面签拒绝了,白费劲儿了

66 / 作者:是夜瞳呀 /

56 / 作者:是夜瞳呀 /

推荐产品

43 个回复

正序浏览
666mm  内容违规被禁言 推荐 | 2024-6-1 18:21 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,你这个是卡员的问题,本来她来了,直接给你激活就可以了。但是这样她没有业绩。所以重新申请了一张其他的卡种,导致你挂掉。相当于白白查了你两次征信。别惯着她,直接打总行电话投诉她个b     多投诉几次。
回复 支持 2 反对 0

岸上狗蛋  真君 推荐 | 2024-6-1 18:12 | 来自wap | 显示全部楼层
玛德,这么嚣张拒绝老哥。别怕。我等下去中信在线找个经理直接中出。给你出气
回复 支持 2 反对 0

666mm  内容违规被禁言 推荐 | 2024-6-1 18:54 | 来自wap | 显示全部楼层
是夜瞳呀 发表于 2024-06-01 18:29
应该就是你说的那种,但我不知道激活的步骤是什么样的,见面之后,他就是让我用微信扫了一个码,然后 填身份证,工作单位,地址,家庭地址,亲人姓名,然后填完之后,他那边就有数据了,然后他那边就一直在滑刷新,然后审批就拒绝了

你扫的那个码,是她的邀请办卡的码,跟你激活是没有关系的。他们有自己的app  银行把单子派给她,在她账号里面就有你的申请记录,。她进去核实你一下是不是你本人,确定好后,设置个密码就可以了。很简单,以前他们还都是拿着那种插身份证的那种一体机电脑,后开始平板,现在好像光手机就行了。你这个事,愿意较真就投诉她。
回复 支持 1 反对 0

慢慢努力吧  卡帝 推荐 | 2024-6-1 18:18 | 来自wap | 显示全部楼层
我之前申请中信是到我厂门口,他弄材料给我申请,后面他说有权限可以帮我秒P,结果秒了1万额度,当场就能绑定微信用

辰辰5644  卡帝 推荐 | 2024-6-1 18:18 | 来自wap | 显示全部楼层
我是直接打了一个电话第二天直接过了,没有面签

日。。  卡帝 推荐 | 2024-6-1 18:12 | 来自wap | 显示全部楼层
是夜瞳呀 发表于 2024-06-01 18:10
非要↑门激活,↑门激活又重新申请了一大堆步骤,20分钟,上面直接写着审批拒绝,明明是蚂蚁保障卡,他一顿操作给我弄了钻石卡,就说都是一样的

去投诉它审批通过,面签拒绝了,白费劲儿了

60 / 作者:日。。 / 去激活信用卡给你再申请一张信用卡,鲁你人头

日。。  卡帝 推荐 | 2024-6-1 18:10 | 来自wap | 显示全部楼层
野鸡这么牛批的吗,我申请建行直接通过,然后去网点激活什么都没说

兔王  教父 推荐 | 2024-6-1 18:08 | 来自wap | 显示全部楼层
不要命啦?都敢申请信用卡了审批通过,面签拒绝了,白费劲儿了

71 / 作者:兔王 /

流年似水TWO  卡神 #40 | 2024-6-1 21:58 | 来自wap | 显示全部楼层
狠狠的投诉,太嚣张了

是夜瞳呀  真君 #39 | 2024-6-1 20:07 | 来自wap | 显示全部楼层
你在演戏丶 发表于 2024-06-01 19:49
有没有一种可能,支付宝是信息初审并不是下卡了,中信一般通过都是寄卡在业务员↑门激活,你问下中信,审核通过会有卡号尾数的。

哦哦

你在演戏丶  教父 #38 | 2024-6-1 19:49 | 来自wap | 显示全部楼层
是夜瞳呀 发表于 2024-06-01 18:20
没有啊,他说审批通过了再给我下卡,我支付宝显示审批通过了,他这个面签不过不给我下卡

38 / 作者:你在演戏丶 / 有没有一种可能,支付宝是信息初审并不是下卡了,中信一般通过都是寄卡在业务员↑门激活,你问下中信,审核通过会有卡号尾数的。

自己好才是真的好  真君 #36 | 2024-6-1 18:35 | 来自wap | 显示全部楼层

兔王  教父 #35 | 2024-6-1 18:31 | 来自wap | 显示全部楼层
是夜瞳呀 发表于 2024-06-01 18:29
应该就是你说的那种,但我不知道激活的步骤是什么样的,见面之后,他就是让我用微信扫了一个码,然后 填身份证,工作单位,地址,家庭地址,亲人姓名,然后填完之后,他那边就有数据了,然后他那边就一直在滑刷新,然后审批就拒绝了

他这就是让你扫他码 重新申请你要是下了 他有奖励 投诉他

是夜瞳呀  真君 #34 | 2024-6-1 18:29 | 来自wap | 显示全部楼层
666mm 发表于 2024-06-01 18:21
老哥,你这个是卡员的问题,本来她来了,直接给你激活就可以了。但是这样她没有业绩。所以重新申请了一张其他的卡种,导致你挂掉。相当于白白查了你两次征信。别惯着她,直接打总行电话投诉她个b     多投诉几次。

好大一颗痣  教父 #33 | 2024-6-1 18:28 | 来自wap | 显示全部楼层
门口等她下班

是夜瞳呀  真君 #32 | 2024-6-1 18:25 | 来自wap | 显示全部楼层

mofa  教父 #31 | 2024-6-1 18:24 | 来自wap | 显示全部楼层
野鸡还能卡面签

是夜瞳呀  真君 #29 | 2024-6-1 18:20 | 来自wap | 显示全部楼层
你在演戏丶 发表于 2024-06-01 18:19
不可能吧,中信不都是下卡寄给你在业务员↑门激活吗?

没有啊,他说审批通过了再给我下卡,我支付宝显示审批通过了,他这个面签不过不给我下卡

是夜瞳呀  真君 #28 | 2024-6-1 18:20 | 来自wap | 显示全部楼层
慢慢努力吧 发表于 2024-06-01 18:18
我之前申请中信是到我厂门口,他弄材料给我申请,后面他说有权限可以帮我秒P,结果秒了1万额度,当场就能绑定微信用

那你的行,我这边又重新上传了一遍过程,我感觉不像激活

你在演戏丶  教父 #27 | 2024-6-1 18:19 | 来自wap | 显示全部楼层

43 / 作者:你在演戏丶 / 不可能吧,中信不都是下卡寄给你在业务员↑门激活吗?

憨憨老实人  教父 #26 | 2024-6-1 18:19 | 来自wap | 显示全部楼层
还可以最起码审核通过,我连这关都没有过

是夜瞳呀  真君 #25 | 2024-6-1 18:19 | 来自wap | 显示全部楼层
深汕大道 发表于 2024-06-01 18:18
↑门拍单位招牌还有你在单位的工牌  我当时让业务员来了当场就下卡了

原来是这样,我就说家里开超市的,我京东金融也能贷1万多,翼支付都挺多的,他说主要是看征信方面,工作什么的不是太重要

快速回复