开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,

老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,可能要做植皮手术。踏马的,这叫什么事儿啊。开始的时候长了需要割。现在给弄短了又需要接。。。热烈个马,请问这种情况可以起诉当时做手术的医院吗老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,55 / 作者:离歌紫 / 老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,42 / 作者:离歌紫 / 老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,62 / 作者:离歌紫 / 倒霉啊我擦

推荐产品

15 个回复

正序浏览
中国农业银行深圳分行  卡仙 #16 | 2024-5-29 09:47 | 来自wap | 显示全部楼层
先咨询律师才是正确的,一个人去找医院的话容易被拿捏,赔偿肯定也谈不高,这种事找律师才能利益最大化

老实人在这里  卡神 #15 | 2024-5-29 07:28 | 来自wap | 显示全部楼层
离歌紫 发表于 2024-05-29 06:37
肯定是啊。但是下面一点多余的都没有我这个。别人都还有多余的可以提上去。这就属于割多了。问了医生了。

我也割了没有皮包住,没影响啊,是不是你的短了,下面割了两厘米就没啥皮了

离歌紫  卡帝 #14 | 2024-5-29 06:38 | 来自wap | 显示全部楼层
不要太过分A 发表于 2024-05-29 06:36
那把头再割一点不就好了

老哥别拿我打岔了。那不成太监了

离歌紫  卡帝 #13 | 2024-5-29 06:37 | 来自wap | 显示全部楼层
莫问归期? 发表于 2024-05-29 06:35
我割了闺头是露出来的,你是不是

肯定是啊。但是下面一点多余的都没有我这个。别人都还有多余的可以提上去。这就属于割多了。问了医生了。

快点喂我嘴里  卡帝 #12 | 2024-5-29 06:36 | 来自wap | 显示全部楼层
离歌紫 发表于 2024-05-29 06:35
好几年了。现在才意识到可能是这个问题。问了医生果然是

只要有单子,就可以搞他们,必须让他们赔偿,要个几万轻松

不要太过分A  教父 #11 | 2024-5-29 06:36 | 来自wap | 显示全部楼层
那把头再割一点不就好了老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,10 / 作者:不要太过分A /

是纣王啊  教父 #10 | 2024-5-29 06:36 | 来自wap | 显示全部楼层
大毛 把握住

离歌紫  卡帝 #9 | 2024-5-29 06:35 | 来自wap | 显示全部楼层
一天一顿饭 发表于 2024-05-29 06:31
这属于医疗事故,可以告他们的,这种只要带着人去闹就必然拿赔偿,希望你把握住

好几年了。现在才意识到可能是这个问题。问了医生果然是

莫问归期?  教父 #8 | 2024-5-29 06:35 | 来自wap | 显示全部楼层
离歌紫 发表于 2024-05-29 06:34
啊,我咨询医生了。医生说割两厘米左右差不多。我这踏马的明显割多了。几乎一点包的都没了。就剩下一根棍儿了

我割了闺头是露出来的,你是不是

离歌紫  卡帝 #7 | 2024-5-29 06:34 | 来自wap | 显示全部楼层
陪伴你的暖 发表于 2024-05-29 06:32
啥意思?包皮割多了?硬起来不够了?

啊,我咨询医生了。医生说割两厘米左右差不多。我这踏马的明显割多了。几乎一点包的都没了。就剩下一根棍儿了老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,75 / 作者:离歌紫 /

西苽菋菂夏天  真君 #6 | 2024-5-29 06:32 | 来自wap | 显示全部楼层

陪伴你的暖  卡圣 亮了 | 2024-5-29 06:32 | 来自wap | 显示全部楼层
啥意思?包皮割多了?硬起来不够了?

卡农¥  卡尊 补刀客 | 2024-5-29 06:32 | 来自wap | 显示全部楼层
做啥啊,长点不好吗

毒王  卡圣 神评 | 2024-5-29 06:32 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥们。之前皮包手术割多了。皮包整短了,现在起立都困难。问了医生,医生说确实是,53 / 作者:毒王 / 这么搞笑吗

快点喂我嘴里  卡帝 捧场王 | 2024-5-29 06:31 | 来自wap | 显示全部楼层
这属于医疗事故,可以告他们的,这种只要带着人去闹就必然拿赔偿,希望你把握住

快速回复