开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什

兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什么情况兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什62 / 作者:黄大少 / 兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什5 / 作者:黄大少 / 兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什11 / 作者:黄大少 /
兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什39 / 作者:黄大少 /
兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什43 / 作者:黄大少 /

推荐产品

9 个回复

正序浏览
Coke.  卡尊 推荐 | 2024-5-27 09:18 | 来自wap | 显示全部楼层
黄大少 发表于 2024-05-27 09:13
申请退款钱已经到账了额,订单也关闭了,我拒收什么

快递员会来找你的
回复 支持 1 反对 0

黄大少  卡帝 #10 | 2024-5-27 09:34 | 来自wap | 显示全部楼层

黄大少  卡帝 #9 | 2024-5-27 09:34 | 来自wap | 显示全部楼层
就怕你不下款 发表于 2024-05-27 09:16
推给我我也来几包试试

图片不是有商家店铺名字吗?

拜托了夫人  卡帝 #8 | 2024-5-27 09:20 | 来自wap | 显示全部楼层
给你寄的答辩

就怕你不下款  卡尊 #6 | 2024-5-27 09:16 | 来自wap | 显示全部楼层
黄大少 发表于 2024-05-27 09:15
不用退啊!我申请退款钱已经给我到账了

推给我我也来几包试试兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什31 / 作者:就怕你不下款 /

黄大少  卡帝 亮了 | 2024-5-27 09:15 | 来自wap | 显示全部楼层
就怕你不下款 发表于 2024-05-27 09:13
留着吃吧,退回去还要快递费

不用退啊!我申请退款钱已经给我到账了兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什100 / 作者:黄大少 /

黄大少  卡帝 补刀客 | 2024-5-27 09:13 | 来自wap | 显示全部楼层

申请退款钱已经到账了额,订单也关闭了,我拒收什么兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什49 / 作者:黄大少 /

就怕你不下款  卡尊 神评 | 2024-5-27 09:13 | 来自wap | 显示全部楼层
兄弟们快手极速版刷广告下的单,然后申请退款到账了,商家还是给我发货而且还到了,什74 / 作者:就怕你不下款 / 留着吃吧,退回去还要快递费

Coke.  卡尊 捧场王 | 2024-5-27 09:12 | 来自wap | 显示全部楼层
不应该拒收吗

快速回复