开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

了解的老哥,国家信访局,这样发可以吗

31 / 作者:也许可以重来 /

推荐产品

39 个回复

正序浏览
依然喜欢你呀  卡尊 推荐 | 2024-5-23 07:19 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 07:13
普.,你就是个小可爱,01开头不懂,爷前几天刚办几个这种的,看你多懂一样,甚至都不知道执行局立案庭,还特么法院呢,真是个小可爱,别回复爷,吃狗s的东西

你是真的看不懂一句人话,这个法院违规操作批量执保知道么,没起诉没传票没开庭没判决文书直接执保,看懂了么,等于财保走的执保,标的1100冻结,动动你的脑子想想真的执保不是按所有金额来的?你要是还看不懂,建议你马上重开
回复 支持 1 反对 0

夏日冬冷  卡帝 推荐 | 2024-5-23 00:12 | 来自wap | 显示全部楼层
写的啥狗屁,诉求是啥?就你这样的,要是我,直接W视
回复 支持 1 反对 0

夏日冬冷  卡帝 #37 | 2024-5-23 10:41 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 07:28
都跟你说了这个法院都没立案,何来的判决文书,判决文书也是根本查不到的,流程就是违规的知道吗,所以我让楼主这么信访懂了吗,不是和你的起诉判决后执行一样,这样说你懂了吗

案件号都有,真不知道你在说啥没立案没判决,01开头案件号基本上都是判决后执行局才有的,赶紧找你法院朋友普及一下去吧,楼主兄弟,找法院按照案件号去法院审判庭查哪个给你审判的法院以及相关材料判决书等,去怼吧,你这有点麻烦

夏日冬冷  卡帝 #36 | 2024-5-23 10:32 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 07:28
都跟你说了这个法院都没立案,何来的判决文书,判决文书也是根本查不到的,流程就是违规的知道吗,所以我让楼主这么信访懂了吗,不是和你的起诉判决后执行一样,这样说你懂了吗

你不是看他截图了吗?案件号01四个数字开头的,只有判决后才有的,你是真不懂,他查不到那是法院没上传网上,不是认识法院人吗,去找人问问你就懂了

依然喜欢你呀  卡尊 #35 | 2024-5-23 07:28 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 07:23
你不懂吧?别管多少,别管批量,这01开头的就是判决,不存在管辖权,异议,违规,有判决书两年内随时可到执行局立案冻结,强制执行,别僵了,判决时他肯定不知道,甚至起诉时都不知道

依然喜欢你呀  卡尊 #34 | 2024-5-23 07:26 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 07:23
你不懂吧?别管多少,别管批量,这01开头的就是判决,不存在管辖权,异议,违规,有判决书两年内随时可到执行局立案冻结,强制执行,别僵了,判决时他肯定不知道,甚至起诉时都不知道

你继续犟,都跟你说了违规操作,这几天批量冻结的知道吗,你自己问问这么多老哥有没有判决文书,这种我自己都遇到过,信访直接7天解开,真的执保我能直接解开?

夏日冬冷  卡帝 #33 | 2024-5-23 07:23 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 07:19
你是真的看不懂一句人话,这个法院违规操作批量执保知道么,没起诉没传票没开庭没判决文书直接执保,看懂了么,等于财保走的执保,标的1100冻结,动动你的脑子想想真的执保不是按所有金额来的?你要是还看不懂,建议你马上重开

卡农盼盼  管理 #32 | 2024-5-23 07:16 | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-5-23 07:13
普.,你就是个小可爱,01开头不懂,爷前几天刚办几个这种的,看你多懂一样,甚至都不知道执行局立案庭, ...

老哥们,咱们讨论注意下措辞呀,不要吵架哦

夏日冬冷  卡帝 #31 | 2024-5-23 07:13 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 07:08
傻卵,继续犟,看你是真搞笑,我懒得和你科普法,以后出来装之前知识储备先做好

普.,你就是个小可爱,01开头不懂,爷前几天刚办几个这种的,看你多懂一样,甚至都不知道执行局立案庭,还特么法院呢,真是个小可爱,别回复爷,吃狗s的东西

夏日冬冷  卡帝 #30 | 2024-5-23 07:11 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 01:03
这叫诉前财保,别不懂乱说,管辖权是肯定没有

楼主兄弟,我看了你所有帖子,你这是判决执行,对方可以不通知你,两年内随时应原告要求查封你账户,异地管辖权不存在的,异议也无用,但你可以申请解除部分保证基本生活,信我的,前几天刚办理个这事,法院后台微信只显示财付通,支付宝一样,YHK全部都显示

依然喜欢你呀  卡尊 #29 | 2024-5-23 07:09 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 07:08
傻卵,继续犟,看你是真搞笑,我懒得和你科普法,以后出来装之前知识储备先做好

建议你看看谁先开喷的,跟个小丑一样,啥都不懂还喜欢装,好大儿,你爹没时间陪你

依然喜欢你呀  卡尊 #28 | 2024-5-23 07:08 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 07:05
你个小机灵鬼,说你电话,发出来,让爷教教你做人,狗养的东西,张口闭口脏话,还法院认识人呢,小可爱一样

夏日冬冷  卡帝 #27 | 2024-5-23 07:05 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 07:00
所以我说你是个傻卵,啥都不清楚搁你嘛装,nc一个,我再跟你说句这个法院没起诉就执保懂嘛,违规操作清楚不,把你塞回祝你好运肚子里重修小学语文

你个小机灵鬼,说你电话,发出来,让爷教教你做人,狗养的东西,张口闭口脏话,还法院认识人呢,小可爱一样

依然喜欢你呀  卡尊 #26 | 2024-5-23 07:03 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 06:58
你个傻   b,这明明判决执行,装你   .呢

最烦你这种傻卵喜欢装的,自己几斤几两不知道,再说一句回我你今天户口本全没

依然喜欢你呀  卡尊 #25 | 2024-5-23 07:00 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 06:58

所以我说你是个傻卵,啥都不清楚搁你嘛装,nc一个,我再跟你说句这个法院没起诉就执保懂嘛,违规操作清楚不,把你塞回祝你好运肚子里重修小学语文

夏日冬冷  卡帝 #24 | 2024-5-23 06:58 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 06:53
你可能脑子有点不好,诉前只能财保知道不,最多一个月,催走执保可以最少半年懂不,但是这就是违规操作懂不,所以我让楼主这么写懂不,你爹法院多的是认识的不比你清楚?建议装比别跟你爹装,还有你别回我,看着恶心

夏日冬冷  卡帝 #23 | 2024-5-23 06:56 | 来自wap | 显示全部楼层
哥们,看你帖子,我靠,你这是被判决后的执行,难道你不知道??可以肯定的还在执行局立案庭呢,你这麻烦

依然喜欢你呀  卡尊 #22 | 2024-5-23 06:53 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 06:47
诉前也是显示执保在执行局,说你不懂还特么装上了

你可能脑子有点不好,诉前只能财保知道不,最多一个月,催走执保可以最少半年懂不,但是这就是违规操作懂不,所以我让楼主这么写懂不,你爹法院多的是认识的不比你清楚?建议装比别跟你爹装,还有你别回我,看着恶心

夏日冬冷  卡帝 #21 | 2024-5-23 06:47 | 来自wap | 显示全部楼层
依然喜欢你呀 发表于 2024-05-23 01:10
我会不知道?到底谁不懂,你要不要去看看楼主的图?直接显示的执保

诉前也是显示执保在执行局,说你不懂还特么装上了

快速回复