开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享

联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享试了一下,加上自己的操作,大概如下:
1、找一个区域下单之后状态是能跳转到“已派至联通服务人员”的(这个区域要自己慢慢试,我昨天下午每个号都试了不低于10个地方才试出来一个的,而且也不是固定说这个地方是一定要跳转的,像我第一个号下单这个地方的跳转了,第二个号下这个地方的又不跳转了),总之一句话,下单之后一定要状态一定要跳转到已派至联通服务人员才可以,卡在准备订单中不行,我之前所有下单的宽带就是一直卡在准备订单中,然后自己取消了。
2、状态跳转之后看一下上门时间那里有没有预约键,如果有的话自己预约一个最近的时间,应该大部分都是没有的,我也没有,不知道为什么。重点来了,如果没有预约键的话,就自己去找在线客服,就说下单了一个宽带安装,预约什么什么时候上门,客服就会后台帮你预约的了。我第一个号是今天早上9点多找的客服,说预约师傅11点上门,那会就是死马当活马医试一下的,然后刚刚12点多就收到100了,另外两个号刚刚才开始这样弄,上门时间还没到,所以还没收到。
3、如果不想听联通的电话的,填写的地址最好自己百度真实的小区,最好准确到几栋几楼,这样的话你找客服说预约安装客服就会直接帮你预约的了,联通的电话听不听都无所谓。但是如果地址不准确的,或者胡乱编的,联通客服是一定会打电话给你问清楚地址的,要不然师傅连去哪里都不知道,人家怎么帮你预约?
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享76 / 作者:天空之地 /
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享48 / 作者:天空之地 /

推荐产品

67 个回复

正序浏览
猪高帅  违规,请查阅规范 推荐 | 2024-4-30 13:25 | 来自wap | 显示全部楼层
撸毛小弟 发表于 2024-04-30 13:23
只是分享,你看我的订单,一周时间内来来回回取消了10几次了,今天就这样弄了然后到了

这种怎么办 老哥
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享10 / 作者:猪高帅 /
回复 支持 3 反对 0

笑起来真好看  卡帝 推荐 | 2024-5-6 22:08 | 来自wap | 显示全部楼层

成功了,没预约也给了,电话不接
回复 支持 2 反对 0

暴龙战士317  卡帝 推荐 | 2024-5-6 21:51 | 来自wap | 显示全部楼层

黄少hzh  卡尊 推荐 | 2024-5-6 21:23 | 来自wap | 显示全部楼层
暴龙战士317 发表于 2024-05-03 20:46
预约了好多次约到一次这个,刚刚去找联通客服帮我预约说约不了让我等专员联系,地址挺详细的

你成功了吗

白青衣  违规,请查阅规范 推荐 | 2024-4-30 13:37 | 来自wap | 显示全部楼层

APP里面。还是小程序填资料

各种t现找我  卡皇 推荐 | 2024-4-30 13:32 | 来自wap | 显示全部楼层
必须联通号码吗

最爱我做自己  卡圣 推荐 | 2024-4-30 19:56 | 来自wap | 显示全部楼层

你预约的哪个地区?
回复 支持 1 反对 0

浪花的泡沫、  真君 推荐 | 2024-4-30 13:44 | 来自wap | 显示全部楼层
撸毛小弟 发表于 2024-04-30 13:25
你这个不行,状态必须跳转到这样的才可以,自己去慢慢试区域吧,如果能跳转的基本都是一分钟左右就会跳转的了,如果你看到没跳转的就直接取消订单,然后换另外一个区域再试

没有联通号吗只有移动的能搞吗?

你的生活我的梦.  卡尊 推荐 | 2024-4-30 13:37 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥看看我这个
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享42 / 作者:你的生活我的梦. /

笑起来真好看  卡帝 推荐 | 2024-4-30 13:27 | 来自wap | 显示全部楼层
我的没预约按钮,地址也不详细
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享56 / 作者:笑起来真好看 /

陈晨147  卡神 #57 | 2024-7-18 15:48 | 显示全部楼层
运气而已

每天破个百就好  卡圣 #56 | 2024-7-15 13:20 | 来自wap | 显示全部楼层
我的预约完都没有订单怎么办?重新预约么?

皮肤特差。  卡帝 #55 | 2024-7-15 12:45 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥我这个应该没啥问题吧 联系客服让帮忙预约了
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享20 / 作者:皮肤特差。 /

好女孩哈哈  卡皇 #54 | 2024-7-14 16:29 | 来自wap | 显示全部楼层
查询此号码多次宽带下单退单 系统判定异常

hjkluiop  卡皇 #53 | 2024-7-12 17:05 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥到这一步了后面怎么操作
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享1 / 作者:hjkluiop /

14主hh  卡圣 #52 | 2024-7-11 21:42 | 来自wap | 显示全部楼层
放屁,纯看运气,没预约,没详细地址没接电话,照样到了,相同方向相同地址不同号就是不到

pei3  卡神 #51 | 2024-7-4 16:27 | 来自wap | 显示全部楼层
我啥我预约了,找不到,宽带新装订单详情呢

pei3  卡神 #50 | 2024-7-4 16:06 | 来自wap | 显示全部楼层

路人丁丁  卡帝 #49 | 2024-7-3 14:36 | 来自wap | 显示全部楼层
什么时候可以取消订单,等红包到了再取消,还是↑门找不到人订单自动取消?

你是什么的牛马  卡圣 #48 | 2024-6-12 12:26 | 来自wap | 显示全部楼层

必殺技  卡皇 #47 | 2024-6-4 21:02 | 来自wap | 显示全部楼层
这种有戏吗老哥
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享65 / 作者:必殺技 /

ꫛꫀꪝp  卡友 #46 | 2024-6-2 11:17 | 来自wap | 显示全部楼层

gggttg  卡尊 #45 | 2024-6-2 08:47 | 来自wap | 显示全部楼层

天空之地  违规,请查阅规范 #44 | 2024-5-10 17:40 | 来自wap | 显示全部楼层
长大再爱 发表于 2024-05-10 14:28
害怕被打,我填的真实地址

额。。。

长大再爱  教父 #43 | 2024-5-10 14:28 | 来自wap | 显示全部楼层
撸毛小弟 发表于 2024-05-10 14:26
随便点一个最近的时间,然后等吧

害怕被打,我填的真实地址联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享41 / 作者:长大再爱 /

天空之地  违规,请查阅规范 #42 | 2024-5-10 14:26 | 来自wap | 显示全部楼层
长大再爱 发表于 2024-05-10 14:10
楼主帮我看看这个怎么办真的要↑门吗?

随便点一个最近的时间,然后等吧联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享61 / 作者:天空之地 / 联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享13 / 作者:天空之地 /

长大再爱  教父 #41 | 2024-5-10 14:10 | 来自wap | 显示全部楼层
楼主帮我看看这个怎么办联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享71 / 作者:长大再爱 / 联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享99 / 作者:长大再爱 / 联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享86 / 作者:长大再爱 / 真的要↑门吗?
联通终于有一个号到了,一开始3个号预约了几十次都不行,后来昨天看了一个老哥的分享79 / 作者:长大再爱 /

快速回复