开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,正好刚刚又看见一个老哥发的,我就去试了一下,结果居然秒到账,资质:征信呆账已结清,27年才能满五年消除,征信没其他逾期,网贷微享加逾期四年,其他逾期小贷名字忘了也有逾期四五个,近3个月网贷申请次数40+。 其他无任何借款,几年了,除了前几年WE2000毛都没下过。抖音月付,快手先用后付,还有花呗2000额度上个月给我降到50。有图有真相,申请不过别喷,我也是太惊讶了,第一次打这么多字。
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,44 / 作者:嘿朋友 /
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,63 / 作者:嘿朋友 /
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,35 / 作者:嘿朋友 /
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,47 / 作者:嘿朋友 /
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,43 / 作者:嘿朋友 /

推荐产品

56 个回复

正序浏览
嘿朋友  卡仙 来自 56# | 2024-4-28 11:37 | 来自wap | 显示全部楼层
补充一下:刚才发现,我到账信息是卡2收的短信,那是我的一张副卡,平时没怎么用,上个月闲着没事重新把抖音里面放心借的电话改了,然后这次申请就过了。
回复 支持 2 反对 0

卡农阳阳  官方 来自 55# | 2024-4-29 11:57 | 来自wap | 显示全部楼层
感谢老哥分享下款线报,3朵玫瑰花价值480花贝送上,可兑换花贝提现到账 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看

专骂催收杂种狗  卡尊 推荐 | 2024-4-28 20:31 | 来自wap | 显示全部楼层
放心借怎么说呢。刚开给3000借出来,现在涨5000    月付固定额度1000   临时给了5000
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,9 / 作者:专骂催收杂种狗 /
回复 支持 5 反对 0

会666  卡皇 推荐 | 2024-4-28 12:21 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿朋友 发表于 2024-04-28 11:26
顺便问一下。这个按时还款,额度涨得快不?

一次性的
回复 支持 5 反对 0

一帆风顺多宝鱼  卡神 推荐 | 2024-4-29 05:29 | 来自wap | 显示全部楼层
我老岳父!!!也是100
回复 支持 4 反对 0

小花猫上学校  教父 推荐 | 2024-4-28 12:14 | 来自wap | 显示全部楼层
连审核的机会都不给我  一直这比样
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,5 / 作者:小花猫上学校 /
回复 支持 3 反对 0

万载第一慎  卡神 推荐 | 2024-4-28 11:54 | 来自wap | 显示全部楼层
今天刚开通的兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,92 / 作者:万载第一慎 / 100块月付,看不起人

嘿朋友  卡仙 推荐 | 2024-4-28 11:26 | 来自wap | 显示全部楼层
顺便问一下。这个按时还款,额度涨得快不?

nimabi..  卡尊 推荐 | 2024-4-28 21:54 | 来自wap | 显示全部楼层

嘿朋友  卡仙 推荐 | 2024-4-28 11:53 | 来自wap | 显示全部楼层

刚通过的吗?

万载第一慎  卡神 推荐 | 2024-4-28 11:40 | 来自wap | 显示全部楼层
我只有月付100额度兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,78 / 作者:万载第一慎 /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #44 | 2024-6-22 17:33 | 来自wap | 显示全部楼层

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #43 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #42 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层
青稞梅子酒 发表于 2024-05-09 23:48
我12000的额度,给我涨了,我现在全是差不多上岸了,以前的网贷全部结清注销了,就还剩小赢卡贷2万多,放心借2千多,美团还有2000多,京东白条还有5000多,每个月都在正常还起走,征信从未逾期,本人差不多一个月收入1万左右,,所以我觉得还这么点网贷,可以说毫无压力了

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,78 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #41 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层
___微笑的弧度 发表于 2024-05-12 09:43
我的一百块   还不让用   不是更加看不起人吗

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,75 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #40 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #39 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层
lk3 发表于 2024-04-30 12:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,21 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #38 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #37 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层
hzg721521 发表于 2024-04-29 08:57
楼主打那么多字,能感觉到是真心想帮助卡农的老哥们,为你点赞!我两征信上都没任何逾期记录,只是查询多,却什么都没下过…,祝楼主早日上岸!

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,49 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #36 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农阳阳 发表于 2024-04-29 11:57
感谢老哥分享下款线报,3朵玫瑰花价值480花贝送上,可兑换花贝提现到账 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉更新APP查看

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,39 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻  老祖 #35 | 2024-6-22 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层
嘿朋友 发表于 2024-04-28 11:37
补充一下:刚才发现,我到账信息是卡2收的短信,那是我的一张副卡,平时没怎么用,上个月闲着没事重新把抖音里面放心借的电话改了,然后这次申请就过了。

兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,98 / 作者:༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻ /

英明神武。  卡怪 #34 | 2024-5-22 10:56 | 来自wap | 显示全部楼层
谢谢

___微笑的弧度  卡友 #33 | 2024-5-12 09:43 | 来自wap | 显示全部楼层
万载第一慎 发表于 2024-04-28 11:54
今天刚开通的100块月付,看不起人

我的一百块   还不让用   不是更加看不起人吗兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,65 / 作者:___微笑的弧度 /

青稞梅子酒  卡皇 #32 | 2024-5-9 23:48 | 来自wap | 显示全部楼层
我12000的额度,给我涨了,我现在全是差不多上岸了,以前的网贷全部结清注销了,就还剩小赢卡贷2万多,放心借2千多,美团还有2000多,京东白条还有5000多,每个月都在正常还起走,征信从未逾期,本人差不多一个月收入1万左右,,所以我觉得还这么点网贷,可以说毫无压力了兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,65 / 作者:青稞梅子酒 /

无趣啊。  卡仙 #31 | 2024-5-8 20:24 | 来自wap | 显示全部楼层

西苽菋菂夏天  真君 #30 | 2024-5-7 00:39 | 来自wap | 显示全部楼层

木三  卡仙 #29 | 2024-5-7 00:02 | 来自wap | 显示全部楼层
没我什么关系

阿哥-  卡圣 #28 | 2024-5-5 20:36 | 来自wap | 显示全部楼层
今天点了一下  180天小黑屋

大宝1287  卡妖 #27 | 2024-5-5 20:14 | 来自wap | 显示全部楼层
我刚开的时候才可以用1200现在才用了269天就涨到55900了
兄弟们快冲,抖音放心借第一次下款,连续申请了一年,每个月点都秒拒,今天正好28号,97 / 作者:大宝1287 /

快速回复