开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

去年在这里发过一篇即将上岸的帖子(可以翻我的主页),时隔一年,偶尔也会回来看看,

去年在这里发过一篇即将上岸的帖子(可以翻我的主页),时隔一年,偶尔也会回来看看,感堪万千!
说说变化吧,债务还清后最多的是心态的变化,之前长达6年多的负债之路,搞得心力憔悴,无精打采,自卑,不想过多的去接触人,甚至身边有些朋友都会避而远之!
还清负债的这一年,心情不压抑了,而不是每天想着怎么摘东墙补西墙,总的来说,回归到一个正常人的心态了,也会偶尔出去走走,感受一些美好的东西。
其次,以前从来不敢发朋友圈,生怕别人知道了我的动态,找我还钱,现在账清了,事情也过去了,朋友们之间也会经常走动走动,回归到正常社交的状态了。
最后,内心更有底气了,以前是到哪里去,身上没有钱是常态,但凡是遇到一些需要花钱的时候,手里钱不够很是尴尬,别人也能看出我的窘迫,现在不会再发生这种事情了,不说手里有很多钱,至少够用,随时都有。
另外,之前借我钱的一些朋友,还清负债后这一年我也经常请他们消费,消失的那几年,我内心很惭愧,不过真正的朋友会理解的,现在大家都还是好兄弟,起码人与人之间的尊重也回来了。

推荐产品

8 个回复

正序浏览
芒果666  卡妖 推荐 | 2024-5-11 18:00 | 来自wap | 显示全部楼层
今天上岸了,十年了,最多时候150多个,今天最后一个3000还完了,手机号准备注销了,重新开始生活,江湖路远,祝好
回复 支持 2 反对 0

梦想消失不见  天王 推荐 | 2024-4-25 14:13 | 来自wap | 显示全部楼层
恭喜老哥上岸
回复 支持 1 反对 0

a456  内容违规被禁言 #9 | 2024-6-2 02:46 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥 祝未来锦绣大道一路顺风!祝一切都好

zzy333  卡帝 #8 | 2024-5-14 07:30 | 来自wap | 显示全部楼层
..你跟我一模一样

水木朱华  卡尊 #6 | 2024-5-10 19:21 | 来自wap | 显示全部楼层
羡慕,不知道我啥时候能过上正常人的生活

神奇宝宝  天王 亮了 | 2024-4-25 14:34 | 来自wap | 显示全部楼层
加油加油加油

2021上岸鸭  卡友 补刀客 | 2024-4-25 14:18 | 来自wap | 显示全部楼层
我干的最愚蠢的事情,就是当初是优先还网贷,其次信用卡,最后是朋友贷,导致我现在征信非常不好,2017年那会大部分网贷还不上征信,如果当时不还也就不还了,拿我一点办法都没有,但是当时怕催收打电话骚扰家人,所以当时手头只要有点钱就优先还网贷了,结果被T进去那么多利息不说,信用卡频繁的逾期把征信干废了。说多了都是泪,也怪当初不懂!

糖瓜  真君 捧场王 | 2024-4-25 14:13 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复