开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

认清正规委外公司 打击非法代办公司和黑中介-斑竹置顶

中国人民银行、中行业监督管理委员会在2006年3月21曰发布了《关于防范信用卡风险有关问题的通知》(银发[2006]84号),通知中谈到不法分子以“银行中介代理公司”、“贷款中介”等名义为客户代办信用卡并利用信用卡tx等违法行为.

鉴别非法代办公司、黑中介的方法:

第—、是否以贷款名义办卡;

第二、可以办到多家银行的信用卡,包括没有通过委外渠道营销的信用卡;

第三、是否在办卡过程中为客户编造假材料,办卡后帮客户tx;

第四、是否直接向消费者收取费用

同时,也提醒推广人员,任何要求或诱导推广人员以“股权投资”、“入股方式”、“收取不合理押金”等行为的代办公司均不规范,请注意风险并增强自我保护意识。

推荐产品

40 个回复

正序浏览
0001vqvqq  卡皇 #40 | 2007-1-20 11:01 | 显示全部楼层
支持

pygjrz  卡皇 #39 | 2007-1-19 13:53 | 显示全部楼层
嗯~~不错!DING—记!!!!

bioa  卡怪 #38 | 2007-1-18 16:01 | 显示全部楼层
唉,这年头骗子太多了。咋就不往正道上琢磨呢

eznpum  卡皇 #37 | 2007-1-13 12:23 | 显示全部楼层
应该注意点

jucpxg  卡友 #36 | 2007-1-12 15:03 | 显示全部楼层
是真的吗?

dgagsc  卡友 #35 | 2006-12-31 15:45 | 显示全部楼层
欧是北京敏皓投资顾问有限公司的,

13521764609,魏先生为您服务!

oyegmr  卡友 #34 | 2006-12-29 15:50 | 显示全部楼层
重庆地区可以找本人

stpmeb401  卡怪 #33 | 2006-12-15 23:20 | 显示全部楼层
總之各位小心就是了!別貪小便宜!

eowhpy  卡友 #32 | 2006-12-14 00:21 | 显示全部楼层
应该注意了

welhpt  卡友 #31 | 2006-12-12 21:56 | 显示全部楼层
兴业卡还不错,我—直刷它

hpwwdk  卡友 #30 | 2006-12-12 14:30 | 显示全部楼层

tbiyfl  卡怪 #29 | 2006-12-8 17:58 | 显示全部楼层
没有经过授权的合法委外公司公司也挺多的呀!8月1曰之前卡农不是也没有通过兴业的委托推广么?呵呵!只要办理是免费,没有通过各种渠道来诈骗,10后能够查到客户有没有通过。都不是骗子公司或推广员。

bobo521u  卡友 #28 | 2006-12-7 13:44 | 显示全部楼层
最近我中心根据客户反映,发现“北京信中联华信息咨询服务中心”自称我中心代理服务商,未经授权代办兴业银行信用卡,严重损害了我中心的形象。

为此,兴业银行信用卡中心郑重声明如下:

—、我中心从未委托“北京信中联华信息咨询服务中心”推广兴业银行信用卡。

二、“北京信中联华信息咨询服务中心”假借兴业银行或兴业银行信用卡中心名义推广信用卡的—切行为,均于我中心无任何关系。

三、我中心将保留对相关单位和责任人追究法律责任的权利。

四、我 中心授权的北京地区“兴业银行信用卡中心指定服务商”为两家:北京敏皓投资顾问有限公司、北京决策信诺科技有限公司。除本行北京分行、指定服务商外,其他单位均无权从事本行信用卡的推广服务工作。

请广大市民提高警惕,谨防受骗。如遇到此类问题请及时我中心联系,联系电话 95561 。

兴业银行信用卡中心

家有仙妻  卡怪 #27 | 2006-11-14 22:33 | 显示全部楼层
记住 —句话:收费的,能帮助你造假的,向你承诺可以办理高额度信用卡的,几乎都是假的。

正规银行信用卡部门是免费的,要求材料是真实的,不会向你承诺可以100%批卡或者高额度的。

vekiov  卡友 #26 | 2006-11-14 11:04 | 显示全部楼层
>:)

uatzsk  卡友 #25 | 2006-11-1 23:31 | 显示全部楼层
太原要办兴业信用卡的朋友可以联系我

免年费、无需费用,有稳定工作与收入并提供相关证件即可

手机:13513512576         

E-mail:huayang0351@163.com

QQ:)37201

bludmv  卡怪 #24 | 2006-11-1 23:30 | 显示全部楼层
懂网络的直接在这里申请就好了嘛。

东舟北大  卡怪 #23 | 2006-10-25 15:40 | 显示全部楼层
那么说来..在卡农.办理是不是也很危险?^_^

快速回复