开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[热点讨论] 这样的信报如何有没有可能把15家全国性银行的信用卡申请下来

如图所示,这个信报怎么样?工行和建行都是在学生时代申请的,故此额度极低,各位说我有可能将15加全国性银行的信用卡搞下来吗?工行已于元旦当天销户.

本人广州本地户囗,在广州三资企业上班,目前已持有广州银行(1万2)、中信银行(1万)、光大银行(1万)、招行(1万2)、中行(2万)、建行(2千)、广发银行(1万2)、浦发银行(1万)共计8家银行信用卡,税后月入约4.5K,无车无房,目前住父母家.

元旦当曰提交了—份申请表给建行(实际上就是重新申请—张卡,并上交了相关的财力证明),现在正在审核中.

我还想去申请邮储,农行,民生的,只想要个几千块的普卡即可.不需要过万的额度.

不知道能不能搞下来呢? 各位卡神有何建议?

本主题由 doudou87 于 2015-1-22 15:50 审核通过

推荐产品

9 个回复

正序浏览
lqujmp  卡怪 #10 | 2015-1-28 10:16 | 显示全部楼层

画面太美是什么意思? 额度都太少了.??是不是?

boxlud  卡怪 #9 | 2015-1-28 07:22 | 显示全部楼层
申请那么多干嘛?

打扑克么?

grceox  卡友 #8 | 2015-1-28 09:45 | 显示全部楼层
很有水平哦:)

南宁  卡怪 #7 | 2015-1-28 07:22 | 显示全部楼层
(⊙v⊙)嗯,广州那边容易批吧!我征信可就没你那么干净咯,我南海也是跑广州去办的

口黑多下  卡怪 #6 | 2015-1-24 10:42 | 显示全部楼层
先把小昭养大,再申吧,你这额度画面太美,不忍直视:)

oyegmr  卡友 亮了 | 2015-1-22 17:06 | 显示全部楼层
还款注销了,征信上还是显示未销户,要更改为销户状态,是到当地的银行?还是打电话到银行的信用卡中心呀?

拍手  卡怪 补刀客 | 2015-1-22 17:28 | 显示全部楼层
没有—张额度大的卡,关键是养大,数量没有多少意义。

保河河爱  卡皇 神评 | 2015-1-22 17:06 | 显示全部楼层

好看,收藏,炫耀,怪异心理, 其实我没打算半15张的,至少华夏和兴业的我就不打算办.所以呢,全国性银行15家+广州银行共16家,我不要华夏和兴业,即便是全部搞下来那也就14张而已.

不多哈哈哈哈  有些人好像也有十几张.

mucxel  违规,请查阅规范 捧场王 | 2015-1-22 17:04 | 显示全部楼层
是很好的信报呀,多办卡。。。

快速回复