开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌

老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌自己去兑换试试发现被用了 然后他就来申请退款了。一直让我提供劵码凭证。这个凭证怎么弄?找汇丰的理财经理吗?
老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌43 / 作者:农行合作大使 /
老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌54 / 作者:农行合作大使 /
老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌64 / 作者:农行合作大使 /

推荐产品

23 个回复

正序浏览
卡农清道夫N.1  卡帝 推荐 | 2024-3-16 01:25 | 来自wap | 显示全部楼层
你不是要80收来卖100吗。多收几个80的就回来了。
回复 支持 2 反对 0

我是你baba  卡帝 推荐 | 2024-3-16 01:23 | 来自wap | 显示全部楼层
肯定老哥,认栽

野狗w  违规,请查阅规范 推荐 | 2024-3-16 01:21 | 来自wap | 显示全部楼层
认栽这玩意查不到绑定时间

阿勇tg  卡圣 推荐 | 2024-3-16 01:34 | 来自wap | 显示全部楼层
公众号卖不香吗?海鲜卖,本来就要承担【被白嫖的风险】,你急缺这100块钱吃饭吗?票务公众号既安全又省心还不差钱。从不在海鲜上卖
老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌32 / 作者:阿勇tg /
老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌74 / 作者:阿勇tg /
回复 支持 1 反对 0

物是人非651  违规,请查阅规范 推荐 | 2024-3-16 01:27 | 来自wap | 显示全部楼层

京东e卡还行。这种查不到,除非被充值的账号才能看见,认倒霉吧,

布吉岛q  教父 推荐 | 2024-3-16 01:24 | 来自wap | 显示全部楼层
这种狗该死

农行合作大使  卡帝 推荐 | 2024-3-16 01:24 | 来自wap | 显示全部楼层
绑定时间查不了吗?

凛吖  卡神 推荐 | 2024-3-16 01:22 | 来自wap | 显示全部楼层
?半个小时你上小法庭也会赢的吧老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌9 / 作者:凛吖 /

日。。  卡帝 #18 | 2024-3-16 20:05 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,你也是出给这个人吗,我也是,感觉是骗子,昨天到现在也没收货,我看他跟我在一个城市里面还在一个区里面老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌84 / 作者:日。。 /

说什么呢个头  卡圣 #17 | 2024-3-16 02:24 | 来自wap | 显示全部楼层
我前两天在海鲜遇到个慢充200的,没充就给我发货,退款还拒绝,客服介入等结果,海鲜真的恶心老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌37 / 作者:说什么呢个头 /

阿勇tg  卡圣 #16 | 2024-3-16 01:50 | 来自wap | 显示全部楼层

你这钱大概率是拿不到了,你没直接证据,也查不到被谁用的,更不知道哪个账号用的。认栽的,被白嫖,基本上已经是被认定的了。

农行合作大使  卡帝 #15 | 2024-3-16 01:46 | 来自wap | 显示全部楼层
阿勇tg 发表于 2024-03-16 01:34
公众号卖不香吗?海鲜卖,本来就要承担【被白嫖的风险】,你急缺这100块钱吃饭吗?票务公众号既安全又省心还不差钱。从不在海鲜上卖

挂了好几天才被拍

物是人非651  违规,请查阅规范 #13 | 2024-3-16 01:30 | 来自wap | 显示全部楼层

因为你拿不出任何证据老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌26 / 作者:物是人非651 / 老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌59 / 作者:物是人非651 / 这种是最无语的

卡农清道夫N.1  卡帝 #12 | 2024-3-16 01:29 | 来自wap | 显示全部楼层
农行合作大使 发表于 2024-03-16 01:27
我开玩笑的 我自己的刚卖就被黑了

一个半小时前我想再收个年卡,秒结。你在那里说你八十收,原来你是自己要卖阿,早点卖给我也不用被白嫖了阿。

农行合作大使  卡帝 #11 | 2024-3-16 01:28 | 来自wap | 显示全部楼层
物是人非651 发表于 2024-03-16 01:27
京东e卡还行。这种查不到,除非被充值的账号才能看见,认倒霉吧,

那咸鱼会判买家赢?

农行合作大使  卡帝 #10 | 2024-3-16 01:27 | 来自wap | 显示全部楼层
夜色深港2583 发表于 2024-03-16 01:25
你不是要80收来卖100吗。多收几个80的就回来了。

老哥们怎么办 汇丰的喜马拉雅年卡被白嫖了 发给他半小时不回信息也不确认收货。有点慌56 / 作者:农行合作大使 / 我开玩笑的 我自己的刚卖就被黑了

啊哦一无  内容违规被禁言 神评 | 2024-3-16 01:21 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复