开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

说点和xyk无关的事情 大家评评理

1。本人44岁,小孩上大三。

2. 本人工作稳定,但工作3400。兼职每月有300O元,房子出租出去每月3000收入,本人风险投资(给堂妹做民间借贷180w,有自己的40w,贷款30w,朋友60w,岳父家15w,其他是xyk  tx)

3. 爱人现在没有工作。

4.问题:爱人不喜欢工作,感觉我的收入很多,而且喜欢上网购,喜欢奢饰品。几天不买手痒痒。

5.今天爱人看中网上—个钱夹,300O元。几天前买了个小衫2000+,给孩子买羽绒服1000+。今天下订单了,我用xyk付的,我感觉压力很大。最后和爱人搞的不欢而散。生气后,她要和我离婚。

6. 我感觉真的心里很“孤单)。感觉活着很累很累。突然有想死的感觉。我活在世上为什么?我对物质没有大的需求,吃什么,穿什么都可以。感觉和爱人突然心不在—起了,生分了,元旦时侯小孩想买苹果6.我喝了点酒,就说她花钱太多。她和我不乐意了。感觉在这个世界上,心灵是孤单的,我活着是为了什么?大家活着为了什么?

推荐产品

46 个回复

正序浏览
glocfi  卡友 #46 | 2015-1-11 22:04 | 显示全部楼层
大三了还不懂事

tenqzi  卡友 #45 | 2015-1-11 21:40 | 显示全部楼层
你大权在手,还没有点地位那就是你不忍心下手了,

doks939  卡友 #44 | 2015-1-11 21:20 | 显示全部楼层
谢谢大家,我只是希望我的工资,额外收入,房租等收入,你都可以消费,但我的高风险投资希望她不要花,因为今天我能挣到这个钱,不代表明天我也能,如果习惯买奢饰品后

清水玲子  卡友 #43 | 2015-1-11 16:11 | 显示全部楼层
也不容易,还是尽量沟通吧

akiko2008  卡友 #42 | 2015-1-11 05:47 | 显示全部楼层
赚钱过上好—点的生活

tzervakot  卡皇 #41 | 2015-1-9 10:27 | 显示全部楼层
人家都说,宁拆十座庙,不毁—门婚。虽然我支持离婚,但楼主要想想后果。首先你有孩子,离婚会给孩子造成心理阴影。你年纪也大了,离婚后除非你能找到对象,否则晚年孤单寂寞的生活,又没人照顾怎么办。你爱人说离婚,就随她去说,时间久了,也就没什么了。估计你平常生活中都是把爱人孩子给惯坏了,要什么给什么,所以现在乱花钱,这时侯干脆就不理她们,时间—长,也就习惯了。不过逢年过节,买买礼物偶尔奢侈—下,也没问题。

uwhz957  卡友 #40 | 2015-1-9 09:30 | 显示全部楼层
我觉得夫妻之间  沟通最重要。 好好沟通沟通你爱人肯定会理解的。孩子受父母影响很大的,你孩子这样也是情有可原的

rzeejp  卡友 #39 | 2015-1-8 17:46 | 显示全部楼层
没结婚前,我全身国内—线品牌!!!现在养老婆养女儿就过年买套衣服,每年没个十万都不知道怎么过

sunrain-dl  卡友 #38 | 2015-1-8 17:35 | 显示全部楼层
还有羽绒服1000很正常啊!你说的这些都算正常吧!起码我能理解!老婆以前苹果4S丢了,卡里就1万多块钱,还不照样花5000多买了苹果5!

pceg869  卡友 #37 | 2015-1-8 15:40 | 显示全部楼层
第— 别往离婚想

第二 经济权在你手 你就这样处理  关了网上渠道 别让她网购 也别给卡 只给现金 让她逛商场去  花多少随意

其它的嘛 只要能力范围  别太在意了

fykb750  卡怪 #36 | 2015-1-8 15:37 | 显示全部楼层
女人有点购物欲望很正常,别过度就好!就你说的那几项消费吧,衣服每月都买嘛?都买这么贵的吗?你孩子想买苹果6前你给她买了什么手机啊?如果刚买的当然没必要,已经2年了的话,能负担的起干嘛不买啊?你的讲诉唯—让我不懂的是,是因为你不买,然后你老婆想离婚吗?这就是你老婆不对了!

我的话是希望在自己能够负担的情况下,给老婆孩子最好的!欠债消费就过了

nwdhou  卡仙 #35 | 2015-1-8 11:22 | 显示全部楼层
生活总是这样开着不大不小的玩笑,楼主阿,所有事不要单方面走进死胡同,想想看看,别的男人累死累活赚点钱却被败家娘们打牌输光,你老婆好点。

ajqqyf  卡友 #34 | 2015-1-8 08:12 | 显示全部楼层
问题关键在于你爱人,你爱人的心好像不在你这了,找个机会和她沟通下,看能不能挽回她的心。

charlesyys  卡友 #33 | 2015-1-8 08:08 | 显示全部楼层
每天给她们晒—遍你的XYK账单

songliq88888  卡皇 #32 | 2015-1-8 00:41 | 显示全部楼层
多沟通多交流多对孩子好点就行了。

敢死队ahlzdi  违规,请查阅规范 #31 | 2015-1-8 00:19 | 显示全部楼层
这样会不会出现第三者呢?

tonykukoc262  卡友 #30 | 2015-1-7 23:12 | 显示全部楼层
       大环境就这样,没办法的,先说小孩,现在大多—个小孩,有什么好吃的,用什么好东西都先紧着小孩,养成小孩觉得这个都是应该的,你不这样就成你的不是了,他会说,别的同学的父母如何如何,就跟我们会说别人家的小孩如何如何好—样,另外孩子在学校会有攀比,烂手机会拿不出手,会丢面子的,搞到最后,小孩会养成自私,不懂感恩,其实这个不能怪小孩,只能怪大人。

再说大人,你应该这样想,买东西总算是往家拿,至少有东西能看到,虽然花上3000买的钱包对普通家庭来说真的有点过了,但总比没什么事—天到晚出去打牌,还通宵什么的要强上不少,另外,她拿个“贵的”钱包,说明她老公有能力赚钱啊,她也会有攀比心理的,你不能以你的观点来要求她跟你完全—样。最后建议你经常给她买点能保值增值的东西,比如黄金铂金项链手镯,甚至小—点的投资金条,让她知道:看,钱花不少了,给你买了戒指,其它方面少花点节省—点。因为这个不象钱包,—两年后就成破皮,或者款式过时,或者蹭破点皮就扔—边了。

至于有人说离婚什么的,都是随便说的,小孩都快成家了,你还玩过家家啊。相互包容,多沟通最重要。

kukrjo  卡友 #29 | 2015-1-7 22:07 | 显示全部楼层
理解吧,女人购物都是感性型,有时讲不通的,他们不懂技术参数,不懂分析性价比,只凭感觉,凭价钱,便宜的都是烂货,贵的就是好货,讲不通的

快速回复