开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

新人求教 急 逾期销卡后的问题

小弟2011年办了交通和招商的信用卡,额度很低,几千块,我经常逾期,不过不是有意的,因为我好几个手机号,常没注意到还款,招行12次逾期 90天以上的2次,交通13次逾期,90天以上的3次。2013年12月时我把两个卡的钱都还清了,因为额度就两三千,当时觉得没什么用,也不习惯用就注销了,现在才知道不能注销。想重新办—张,无论额度多少,主要是为了弥补征信。

请问大家有没有谁能给我点建议。真的很着急,以前年纪小不懂,现在才明白银行信誉的重要性,郁闷万分,本来以为等2年就可以重办了,今天才知道2年不用的话没法翻滚信用记录,知道这里大神多,拜托你们帮帮小弟,给出个主意吧。谢谢拉,万分。

本主题由 hk0755 于 2015-1-24 21:14 审核通过

推荐产品

4 个回复

正序浏览
cphzkw  卡友 补刀客 | 2015-1-25 21:49 | 显示全部楼层
不管有没有注销记录都已经形成了没办法的吧

以后保持良好的用卡习惯,及时还钱量力刷卡

上仍在  卡怪 神评 | 2015-1-25 21:39 | 显示全部楼层
信用很重要,刷了就要记得还上

lizhengnan  卡皇 捧场王 | 2015-1-25 13:38 | 显示全部楼层
怎么才能再办—张卡啊?不办卡怎么刷回信誉?

jordan22cn  卡怪 楼主 | 2015-1-25 00:05 | 显示全部楼层
是的,现在手里没有卡,想办—张卡,以后认真刷,弥补征信,可就是不知道以我现在的情况该如何才可以办下卡,网上申请过几个银行没通过,请问大家有没有什么办法,额度无所谓,主要是为了刷回信誉。花钱办也OK,只要是能办下来,有什么办法吗》?

快速回复