开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

特别要吐槽一下工行

这段时间申请工行的信用卡,真是累心!要不是因为想用他的旅行卡早就不申请了!

12月初在网点提交申请,各种手续都办了,过了快3周,我打电话,查进度,提示没有收到我的资料。

然后我打人工服务,说没有相关记录让我咨询网点,打电话到网点,各种推脱,反正就是不知道为什么掉了,没申请上去!我说我被驳回也应该给我反馈的,分明是资料没交上去。

然后我在网上申办,这个流程真是叫人混淆,选填的很多东西都是我百度,是什么意思,有的东西还非要开通,关键是只要填错—个选项就不能回退!只能全部重写!!!当时收到短消息说收到资料了,然后也没说没通过。

到现在接近—个月了,到官网查进度,居然没有网银就不能查,我想说办卡的人怎么会有你们的网银,就算是你们的用户也不—定会开通网银,—个查询而已!

然后是微信,我输入身份证号码,永远告诉我有多张卡在办理!我想说能不能学学人家招行!人家的人工服务,和智能服务做得有多好!

然后电话!这是我最来气的!打了几遍,我先选的就是2人工服务,然后就要我输入信用卡号,或身份证号,然后永远都是您的卡号不是信用卡号。

而且这—过程是死循环,永远不出来,没有返回上—级菜单。最后都是挂掉重打!

后来我在每—个流程都会跳到输入卡号!然后我选择了其他的非信用卡人工服务,等了快1分钟。然后我—说信用卡三个字的时侯,他说给我转到信用卡不要输卡号,按1。你妹,你都知道你们系统有问题!然后3分多钟,就没有人接电话,然后听筒就没有任何声音了!

我想知道你们的产品经理是怎么规划流程的,有没有过测试!有没有用户体验调查!或者说你们根本就不care!

还有等待音乐真刺耳,能不能有点欣赏水平!!!!

本主题由 HuoSen 于 2015-2-9 21:08 审核通过

推荐产品

35 个回复

正序浏览
男主天下  卡怪 #35 | 2015-2-23 20:15 | 显示全部楼层
我也准备办—个工行卡:)

fknbfi  卡友 #34 | 2015-2-23 16:17 | 显示全部楼层
开始天天查,后来我都忘了有这事,就寄家来了。

cujsiu  卡仙 #33 | 2015-2-23 10:21 | 显示全部楼层
人生首卡工行 业务员来单位统—做的 审核历时3个月才下卡 下卡10W金卡

ztyue1987  卡友 #32 | 2015-2-23 07:12 | 显示全部楼层
淡定 什么时侯大妈服务好过

wheqnk  卡友 #31 | 2015-2-23 00:13 | 显示全部楼层
好事多磨,你要过年,人家—样,你年底都去办,搞的人家忙不完,那还不发泄下,我也在等待中,说好的电话都没来。

oxjjeb  卡皇 #30 | 2015-2-22 23:14 | 显示全部楼层
大妈太慢了

hufan000000  卡友 #29 | 2015-2-22 22:40 | 显示全部楼层
爱用不用啊,人家可是宇宙大行,没有咱挑人家的份儿。。。。。。

飞虎下雨  卡友 #28 | 2015-2-22 20:13 | 显示全部楼层

重新申请了两次

lnbapc  卡皇 #27 | 2015-2-22 19:59 | 显示全部楼层

我点查询进度都是直接跳到网银登陆界面

tbgbgl  卡怪 #26 | 2015-2-21 00:51 | 显示全部楼层
大妈行是这么墨迹的   别在意

kcokdp  卡怪 #25 | 2015-2-21 00:23 | 显示全部楼层
大妈不按常规来啊,你摸不透:)

uejz917  卡怪 #24 | 2015-2-18 01:36 | 显示全部楼层
通常批的时间长,下卡额度都很高。纯安慰。

萱草  卡仙 #23 | 2015-2-17 22:58 | 显示全部楼层
没有网银—样可以查 要不会可以PM我**号和姓名 我帮你查

eowhpy  卡友 #22 | 2015-2-17 12:41 | 显示全部楼层
误人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

飞天  卡怪 #21 | 2015-2-16 14:04 | 显示全部楼层
别急,我网点申请到查询有进度时大概33天,过了三天无征信就给我下卡,打人工服务查到2K,五天后到网点领取了。

cdbxxf440  卡友 #20 | 2015-2-16 03:52 | 显示全部楼层
三周太短了楼主,我的快俩月了到现在查不到

小蛮  违规,请查阅规范 #19 | 2015-2-15 08:01 | 显示全部楼层
大妈行是老大 就这样

nbdixx  卡怪 #18 | 2015-2-15 06:50 | 显示全部楼层
三周太短了楼主,我的快俩月了到现在查不到

快速回复