开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

建行非柜的 有龙支付的话去 搜索一键多绑 选择钱包标志卡号绑微信 然后往龙支付用

建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用能用的他行卡充值 然后微信支付用刚绑定的钱包卡就会扣龙支付钱包里的钱   终于可以薅建行立减了建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用41 / 作者:希希代 / 我建行所有卡都非柜了  我是给用不了建行卡又不能开卡的老哥们说的   正常老哥不用看
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用41 / 作者:希希代 /
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用28 / 作者:希希代 /
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用71 / 作者:希希代 /
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用26 / 作者:希希代 /
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用26 / 作者:希希代 /

推荐产品

41 个回复

正序浏览
希希代  卡圣 推荐 | 2024-1-23 06:22 | 来自wap | 显示全部楼层
起飞了吗 发表于 2024-01-23 06:10
我也是非柜,但是二类不非

e账户今年开年就给我非了  给我打电话没接建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用51 / 作者:希希代 /
回复 支持 2 反对 0

起飞了吗  教父 推荐 | 2024-1-23 06:26 | 来自wap | 显示全部楼层
韩亦轩 发表于 2024-01-23 06:22
e账户今年开年就给我非了  给我打电话没接

非了就去柜台叫他销户重新开
回复 支持 1 反对 0

逍遥⁢  卡帝 推荐 | 2024-1-23 06:17 | 来自wap | 显示全部楼层
韩亦轩 发表于 2024-01-23 06:08
苏州十多毛 甘肃十多毛  还有几个没飞

可以教教怎么飞吗

童话破灭  教父 推荐 | 2024-1-23 06:12 | 来自wap | 显示全部楼层

皆为野孩子  真君 #37 | 2024-2-1 17:58 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,我用钱包绑定V说我信息不一致,明明就是那个电话啊

皆为野孩子  真君 #36 | 2024-2-1 17:52 | 来自wap | 显示全部楼层
屿稚 发表于 2024-01-25 01:09
我知道,不就是这个吗,不行的

我跟你一模一样,怎么绑定V的老哥

水星开朗的细辛  教父 #35 | 2024-1-25 01:09 | 来自wap | 显示全部楼层
蓝天白云001 发表于 2024-01-25 00:42
龙支付的号不是卡号,需要钱包对应的卡号才可以;你绑的应该的龙支付钱包的账户号吧!

我知道,不就是这个吗,不行的
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用33 / 作者:水星开朗的细辛 /
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用1 / 作者:水星开朗的细辛 /

蓝天白云001  卡圣 #34 | 2024-1-25 00:52 | 来自wap | 显示全部楼层
蓝天白云001 发表于 2024-01-25 00:42
龙支付的号不是卡号,需要钱包对应的卡号才可以;你绑的应该的龙支付钱包的账户号吧!

点击下图字样才可以查看并复制到龙支付钱包银联卡号。(建行APP搜索框内搜索“钱包”后并点击进入就可以看到下图的字样。)
建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用26 / 作者:蓝天白云001 /

蓝天白云001  卡圣 #33 | 2024-1-25 00:42 | 来自wap | 显示全部楼层
屿稚 发表于 2024-01-23 07:17
龙支付那个账号绑不了微信呀,你是怎么绑的

大古河  教父 #32 | 2024-1-24 11:41 | 来自wap | 显示全部楼层
韩亦轩 发表于 2024-01-23 17:00
买不了基金  那种任务做不了  抽奖0.1  0.01这些可以付

是了,这个也付不了款啊

希希代  卡圣 #31 | 2024-1-23 17:00 | 来自wap | 显示全部楼层
叶惠朋 发表于 2024-01-23 16:55
他不让添加支付的时候买基金什么的也不显示这个

买不了基金  那种任务做不了  抽奖0.1  0.01这些可以付

大古河  教父 #30 | 2024-1-23 16:55 | 来自wap | 显示全部楼层
韩亦轩 发表于 2024-01-23 16:48
就用建行钱包付啊  我的钱包用农行三类转都可以收到

他不让添加支付的时候买基金什么的也不显示这个

大古河  教父 #29 | 2024-1-23 16:54 | 来自wap | 显示全部楼层
参加活动的话,让你支付0.1抽奖什么的,这个怎么办?

希希代  卡圣 #28 | 2024-1-23 16:48 | 来自wap | 显示全部楼层
叶惠朋 发表于 2024-01-23 16:37
如果问题啊,如果告诉你支付0.1抽立减金应该怎么做

就用建行钱包付啊  我的钱包用农行三类转都可以收到建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用80 / 作者:希希代 /

大古河  教父 #27 | 2024-1-23 16:37 | 来自wap | 显示全部楼层
如果问题啊,如果告诉你支付0.1抽立减金应该怎么做

希希代  卡圣 #26 | 2024-1-23 08:47 | 来自wap | 显示全部楼层

那我就不知道了   反正我绑了也拉完立减金了建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用55 / 作者:希希代 /

希希代  卡圣 #25 | 2024-1-23 08:46 | 来自wap | 显示全部楼层

水星开朗的细辛  教父 #24 | 2024-1-23 08:46 | 来自wap | 显示全部楼层

疾风亦灬有归途  卡帝 #23 | 2024-1-23 08:44 | 来自wap | 显示全部楼层
龙支付也非了建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用69 / 作者:疾风亦灬有归途 /

希希代  卡圣 #22 | 2024-1-23 08:44 | 来自wap | 显示全部楼层

水星开朗的细辛  教父 #21 | 2024-1-23 07:24 | 来自wap | 显示全部楼层
屿稚 发表于 2024-01-23 07:17

建行非柜的 有龙支付的话去  搜索一键多绑  选择钱包标志卡号绑微信  然后往龙支付用39 / 作者:水星开朗的细辛 /

水星开朗的细辛  教父 #20 | 2024-1-23 07:17 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复