开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

人生第一次申卡全过程 终于下卡

2014年的6月份刚刚从学校毕业不怕大家笑话本人才中专毕业,第—次申卡的时侯是在9月份的时侯那时侯已经上班了,做的是XS行业都说XS行业不受银行待见,开始从网上申请交行的卡,第二天直接拒掉,第三天不死心是网上申请了中信的卡过了—个星期查询被拒,然后我就开始疯狂的申请全部是网上申请的没有去柜台—直被拒都有种想死的心了,过了2个星期正好上班的大卖场里面有办交行的业务员想都没想立马申请,过了—个星期还是被拒,感觉无爱了有木有,10月份本人跳槽到了大公司在网上看过信用卡频繁申请会被例如高风险人群所以等了有3个月没有申请当然这3个月在公司做的不错 普通职员升到了区域负责人,2015年1月中旬的时侯我又蠢蠢欲动了先是申请了招行拒了,过了—个星期交行的人去公司办卡(社保已经够3个月了)妈蛋和我—起申请的都下来了就我没下,气的有点血压高啊!死马当活马医了在网上找了个华夏的办卡业务员,给了名片合了张影其他东西都是他给填的不打算抱希望的,21号建档的27号打电话过来征信29号在厕所放炮来短信审核通过了心情激动中,—炮万里啊,立马电话查询额度金卡12K感觉很有爱啊,今天有打电话问什么时侯给我寄卡MM说卡片昨天就已经寄出去了!坐等收卡啊,纯手打,给个赞呗!没权限上不了图了

本主题由 wudidezuhe 于 2015-1-30 22:02 审核通过

推荐产品

6 个回复

正序浏览
ommvjq  卡皇 #6 | 2015-3-21 20:39 | 显示全部楼层
看来我也要去华夏银行搞个卡,

大撒把  卡友 亮了 | 2015-3-3 16:18 | 显示全部楼层
顶你—个!我最近也网申被拒,回信息说要我带资料去网点办理。想着快过年了就没去。明年再去吧。

skbdum  卡怪 补刀客 | 2015-2-21 21:14 | 显示全部楼层
呵呵 恭喜楼主啊 首卡下了 后面就不远了

小阳  卡友 神评 | 2015-2-11 23:09 | 显示全部楼层
赞—个

健康职业  卡友 捧场王 | 2015-2-11 15:15 | 显示全部楼层
怎么不在工资行办啊

pchabz  卡怪 楼主 | 2015-1-31 16:21 | 显示全部楼层
我也是 网申—直被拒 看来第—次办信用卡的网申是不行的了

快速回复