开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片

五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片上传到平台,提交审核即可获得佣金,每单0.4-10元!只负责拍照,只负责拍照,只负责拍照,重要的点说三遍!不同要求得不同佣金,多拍多得,日佣金靠自己做的任务量,几百几千不等,多劳多得,适合所有
人。现在做的人少,现在做跟捡前差不多,微信详
谈!拒绝割韭菜!一包烟前,拒绝白嫖!!!
五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片94 / 作者:@小白同学 /
五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片63 / 作者:@小白同学 /
五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片18 / 作者:@小白同学 /
五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片43 / 作者:@小白同学 /
五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片41 / 作者:@小白同学 /

推荐产品

36 个回复

正序浏览
南风鹿  真君 推荐 | 2023-10-26 16:51 | 来自wap | 显示全部楼层
我怕被当成间谍按头
回复 支持 2 反对 0

666hh  卡圣 #35 | 2023-10-26 17:43 | 来自wap | 显示全部楼层
@小白同学 发表于 2023-10-26 17:36
行了,可不跟你整没用的了,得把你塞回去有点凉,缩缩了!

你就是找吃的,烟没骗到连祖坟都被问候,不是我说你自己看看自己做的啥事情为什么被喷好好反省反省,如果你家人si绝了就剩你一个当我没说过

@小白同学  卡友 #34 | 2023-10-26 17:40 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:37
原来你家户口本si绝了

懒得搭理你,祝你家继续近亲繁殖拜拜

@小白同学  卡友 #33 | 2023-10-26 17:39 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:37
原来你家户口本si绝了

这孩子理解有问题啊,还是智商有问题,是近亲繁殖吗?得回回炉了

666hh  卡圣 #32 | 2023-10-26 17:37 | 来自wap | 显示全部楼层
@小白同学 发表于 2023-10-26 17:34
哈哈,我都问候完你家人了,这孩子咋这么不懂事呢,我这户口本算啥啊,就我一口人,你也真会唠!

原来你家户口本si绝了

@小白同学  卡友 #31 | 2023-10-26 17:36 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:31
咋滴有老哥找你了?你既然这么懂看来有很多老哥给你买烟了,最怕就是烟没搞到发个贴户口本都被问候了,你好懂哥期待你下一次的发言

行了,可不跟你整没用的了,得把你塞回去有点凉,缩缩了!

@小白同学  卡友 #30 | 2023-10-26 17:34 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:31
咋滴有老哥找你了?你既然这么懂看来有很多老哥给你买烟了,最怕就是烟没搞到发个贴户口本都被问候了,你好懂哥期待你下一次的发言

哈哈,我都问候完你家人了,这孩子咋这么不懂事呢,我这户口本算啥啊,就我一口人五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片61 / 作者:@小白同学 / ,你也真会唠!

666hh  卡圣 #29 | 2023-10-26 17:31 | 来自wap | 显示全部楼层
@小白同学 发表于 2023-10-26 17:24
装的挺明白,整半天啥也不是!!!

咋滴有老哥找你了?你既然这么懂看来有很多老哥给你买烟了,最怕就是烟没搞到发个贴户口本都被问候了,你好懂哥期待你下一次的发言五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片63 / 作者:666hh /

@小白同学  卡友 #28 | 2023-10-26 17:31 | 来自wap | 显示全部楼层
@小白同学 发表于 2023-10-26 17:29
别看大号小号的,你拉尿吗?卡圣装啥啊?这也是炫耀资本?

我以为你抖音,快手等级高呢五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片67 / 作者:@小白同学 /

@小白同学  卡友 #27 | 2023-10-26 17:29 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:26
拿你的大号来,拿个吧小号来跟我装回你都算给你面子了,小伙子回家看看你家祖坟冒青烟了

别看大号小号的,你拉尿吗?卡圣装啥啊?这也是炫耀资本?

@小白同学  卡友 #26 | 2023-10-26 17:28 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:26
拿你的大号来,拿个吧小号来跟我装回你都算给你面子了,小伙子回家看看你家祖坟冒青烟了

我家是没有,你可得看看你家,别后院起火,帽子颜色别换了,孩子别改姓

666hh  卡圣 #25 | 2023-10-26 17:26 | 来自wap | 显示全部楼层
@小白同学 发表于 2023-10-26 17:23
这孩子会说话,我问候.一下欧,你明白你来揭秘,我可啥时候一不小心把你露出来了呢?

@小白同学  卡友 #24 | 2023-10-26 17:24 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:20
你就是啥  子,怎么不敢开大号?这些lj项目还搞信息差没钱让你家户口本出去卖

装的挺明白,整半天啥也不是!!!五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片90 / 作者:@小白同学 /

@小白同学  卡友 #23 | 2023-10-26 17:23 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:20
你就是啥  子,怎么不敢开大号?这些lj项目还搞信息差没钱让你家户口本出去卖

这孩子会说话,我问候.一下欧,你明白你来揭秘,我可啥时候一不小心把你露出来了呢?

666hh  卡圣 #22 | 2023-10-26 17:20 | 来自wap | 显示全部楼层

@小白同学  卡友 #21 | 2023-10-26 17:17 | 来自wap | 显示全部楼层
秦祥林999 发表于 2023-10-26 17:08
  汉奸,赚点小钱,不知不觉当了卖国贼

不明白就别x说五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片53 / 作者:@小白同学 /

@小白同学  卡友 #20 | 2023-10-26 17:16 | 来自wap | 显示全部楼层
秦祥林999 发表于 2023-10-26 17:08

你可拉裤兜子吧五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片92 / 作者:@小白同学 /

秦祥林999  卡友 #19 | 2023-10-26 17:08 | 来自wap | 显示全部楼层

@小白同学  卡友 #18 | 2023-10-26 17:07 | 来自wap | 显示全部楼层
666hh 发表于 2023-10-26 17:06
拿你的大号来,装你呢

还美团?你也就知道美团五大上市公司!!!大平台任务,通过平台任务内容到指定位置,到商家门店去拍几张照片8 / 作者:@小白同学 /

快速回复