开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

反驳一下老哥,关于收到黑钱问题。PCS冻结的银行那边显示司法冻结,你去哪都不会给你

反驳一下老哥,关于收到黑钱问题。PCS冻结的银行那边显示司法冻结,你去哪都不会给你解,除了PCS,并不是什么非柜。不要张嘴就来
反驳一下老哥,关于收到黑钱问题。PCS冻结的银行那边显示司法冻结,你去哪都不会给你79 / 作者:tess /

推荐产品

24 个回复

正序浏览
loooco66  卡圣 #24 | 2023-10-11 11:58 | 来自wap | 显示全部楼层
山本大意失荆州 发表于 2023-10-11 11:50
反诈保护性冻结,银行有权利解开,我8.15保护性冻结,我8月底去邮政解开一类

这种事情案子在异地立的。本地的根本就不想管 管也不加业绩 只有异地请求协助当地的才上心!

loooco66  卡圣 #23 | 2023-10-11 11:55 | 来自wap | 显示全部楼层
反诈保护性冻结,银行有权利解开,我8.15保护性冻结,我8月底去邮政解开一类

我这里不行  我当在派出所 有人要还房贷 银行都不给解 派出所只说等一个月

tess  卡神 #22 | 2023-10-11 11:53 | 来自wap | 显示全部楼层

无权,我上个月所有卡刚被冻一个月,刚解开,PCS那边冻结的,银行会显示司法冻结,和冻结单位。只有冻结单位能解开。银行无权, 非柜银行才有权解开。

山本大意失荆州  卡圣 #21 | 2023-10-11 11:50 | 来自wap | 显示全部楼层
loooco66 发表于 2023-10-11 11:44
其实就算去报备也没什么多大用、 冻结的那边不给解 在当地的派出所顶多就是不会抓人而已 至于YHK当地的派出所根本解决不了 该冻着还是冻着! 我之前被冻一个月 反诈亲口跟我说的去派出所没有用 去签字拍照也不会减少时间!反诈说的唯一方法就是申请冻结 批不批也不是当地的附近派出所批!我去附近派出所签字的时候 他们直接说他们没权限冻结卡 更別提解冻卡

未有归期  真君 #20 | 2023-10-11 11:49 | 来自wap | 显示全部楼层
想太简单了,这种黑钱基本都是异地刑侦冻结,我去年打gou,庄就打了一笔黑钱,先是银行打电话给我问我干嘛了,我当时就说的玩的u虚拟币,然后就说是贵阳的一个刑侦支队冻结的。我当时也不敢去问,后面去银行办业务,一刷身份证就说办不了,估计大概率5年惩戒了或者等结案。我认识一个很久的朋友,他好像是搞汇购韩币也是被刑侦冻结了,他觉得他什么也没弄就去打电话问,结果就是一个推一个,根本不给解决。有人说报备就行了,异地冻结,报备本地不会给解决的,。

暴躁老哥  教父 #19 | 2023-10-11 11:48 | 来自wap | 显示全部楼层
hg,自己几k交不了待都无所谓。人家几十个。。让人家坦白?牢底坐穿?

loooco66  卡圣 #18 | 2023-10-11 11:44 | 来自wap | 显示全部楼层
其实就算去报备也没什么多大用、 冻结的那边不给解 在当地的派出所顶多就是不会抓人而已 至于YHK当地的派出所根本解决不了 该冻着还是冻着! 我之前被冻一个月 反诈亲口跟我说的去派出所没有用 去签字拍照也不会减少时间!反诈说的唯一方法就是申请冻结 批不批也不是当地的附近派出所批!我去附近派出所签字的时候 他们直接说他们没权限冻结卡 更別提解冻卡

tess  卡神 #17 | 2023-10-11 11:35 | 来自wap | 显示全部楼层
小小无名 发表于 2023-10-11 11:23
的确,只能反诈那边接估计还要审核个把月。后面解开了也支付不了大额了

也不想想,正常人的卡为什么收不到黑款?也不想想,如果这种把戏都能混过去,人家还怎么吃这碗饭?什么人没见过?就看人家愿不愿意和你玩认真的,这些人真是思维简单的可怕。

tess  卡神 #16 | 2023-10-11 11:33 | 来自wap | 显示全部楼层
hy25 发表于 2023-10-11 11:30
金额大的,人家一个问题问几十次,换几个人轮流去问,总有漏嘴的时候,进去了想玩嘴炮,没戏。

那老哥说玩游戏,审了两小时,编那么多谎言总有漏嘴的时候,最后浏览的什么网址PCS居然都知道,当场就扣了,我当时就在隔壁,深圳这边的PCs,所以么,就看人家愿不愿意认真。不然怎么吃这碗饭

tess  卡神 #15 | 2023-10-11 11:30 | 来自wap | 显示全部楼层
你是土狗 发表于 2023-10-11 11:28
反炸连你下什么软件都知道,只是不揭穿你   

我去PCS你上的什么网站人家都知道,就看人家想不想跟你认真。反驳一下老哥,关于收到黑钱问题。PCS冻结的银行那边显示司法冻结,你去哪都不会给你84 / 作者:tess /

小李探花要喝酒  真君 #14 | 2023-10-11 11:30 | 来自wap | 显示全部楼层
tess 发表于 2023-10-11 11:28
没有,说谎总有对不上的时候,我见过一个嘴硬老哥,说玩游戏,后面40W流水,当场就按头了。正巧我在他隔壁间。

金额大的,人家一个问题问几十次,换几个人轮流去问,总有漏嘴的时候,进去了想玩嘴炮,没戏。

ddd11335  内容违规被禁言 #13 | 2023-10-11 11:29 | 来自wap | 显示全部楼层
帽子冻结的只有帽子开证明才能解除 他不开证明你里面的钱去哪都取不出来

tess  卡神 #12 | 2023-10-11 11:29 | 来自wap | 显示全部楼层
囖篓 发表于 2023-10-11 11:27
前几天还有人反驳我说什么工资没关系真当叔叔是啥子嘛

其实说白了,人家吃这碗饭,什么样的人没见过,这点把戏都看不透,还怎么审人? 只是有时候事情不大,给你机会也就睁一只眼闭一只眼,没去过的嘴炮就会自以为是,老哥天下第一。哈哈

你是土狗  卡仙 #11 | 2023-10-11 11:28 | 来自wap | 显示全部楼层
反炸连你下什么软件都知道,只是不揭穿你   

tess  卡神 #10 | 2023-10-11 11:28 | 来自wap | 显示全部楼层
hy25 发表于 2023-10-11 11:26
人家专业,进去有一千种办法让说实话

没有,说谎总有对不上的时候,我见过一个嘴硬老哥,说玩游戏,后面40W流水,当场就按头了。正巧我在他隔壁间。

囖篓  卡皇 #9 | 2023-10-11 11:27 | 来自wap | 显示全部楼层
前几天还有人反驳我说什么工资没关系反驳一下老哥,关于收到黑钱问题。PCS冻结的银行那边显示司法冻结,你去哪都不会给你66 / 作者:囖篓 / 真当叔叔是啥子嘛反驳一下老哥,关于收到黑钱问题。PCS冻结的银行那边显示司法冻结,你去哪都不会给你30 / 作者:囖篓 / 反驳一下老哥,关于收到黑钱问题。PCS冻结的银行那边显示司法冻结,你去哪都不会给你42 / 作者:囖篓 /

小李探花要喝酒  真君 #8 | 2023-10-11 11:26 | 来自wap | 显示全部楼层
人家专业,进去有一千种办法让说实话

tess  卡神 #7 | 2023-10-11 11:26 | 来自wap | 显示全部楼层
糖瓜 发表于 2023-10-11 11:23
其实就是看人家想不想收拾你 除了投胎 其他啥也清除不了

对头,其实没啥隐私可言,我去过,一老哥40W流水,WD,一开始嘴硬,.不承认,说玩游戏,JC给他来真的,审了两小时,最后wz都供出来,当场按头。我在他隔壁就9000,但是我老实,所有卡片冻结一个月。刚解开

快速回复