开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞

在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞了半天说给我充的购物券,购物券有啥用,收券的都知道收超市卡,而且我商品主页写的很清楚收超市卡,人品呢
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞76 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞68 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞44 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞86 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞76 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞82 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞74 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞93 / 作者:叶若知秋001 /
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞52 / 作者:叶若知秋001 /

推荐产品

25 个回复

正序浏览
too与图片  卡帝 推荐 | 2023-10-5 14:23 | 来自wap | 显示全部楼层
你也不是什么好人,你都说了跟那个建行一样 ,建行的就是直充的购物券  说明你早就知道了,后面你又扯收卡 你是什么心思我不多说。
回复 支持 11 反对 0

秋天落叶1234  教父 推荐 | 2023-10-5 14:41 | 来自wap | 显示全部楼层
谁说没啥用,这个天猫券只是不叠加,@卡农110 封号吧
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞52 / 作者:秋天落叶1234 /
回复 支持 1 反对 0

萸暮  真君 #23 | 2023-10-5 15:53 | 来自wap | 显示全部楼层
虽然别人错在先 没搞清楚  但老哥都知道购物券只是比卡价值低点而已  到你这就一文不值了

掂过睩借  卡尊 #22 | 2023-10-5 15:44 | 来自wap | 显示全部楼层
@卡农110 封号吧,这人明显想白镖一张购物卷

落雁沙  卡帝 #21 | 2023-10-5 15:02 | 来自wap | 显示全部楼层
按照购物券价给了就是。 七八块的样子。

飞天小猪丶  内容违规被禁言 #20 | 2023-10-5 14:54 | 来自wap | 显示全部楼层
叶若知秋001 发表于 2023-10-05 14:47
你这个说的没问题,等我买了东西我给他钱,我要是不用那就是过期货,有啥用。券在我手里我不赖账的

凭什么你用了再给钱?已经到你账上了。你怎么说给人半折也行

叶若知秋001  卡仙 #19 | 2023-10-5 14:47 | 来自wap | 显示全部楼层
。...sjs 发表于 2023-10-05 14:32
虽然是他那边的问题 分币不给是不是有点离谱

你这个说的没问题,等我买了东西我给他钱,我要是不用那就是过期货,有啥用。券在我手里我不赖账的
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞25 / 作者:叶若知秋001 /

卡农老哥六六六  卡圣 #18 | 2023-10-5 14:34 | 来自wap | 显示全部楼层
果断先拉黑一下你

叶若知秋001  卡仙 #17 | 2023-10-5 14:33 | 来自wap | 显示全部楼层
too与图片 发表于 2023-10-05 14:23
你也不是什么好人,你都说了跟那个建行一样 ,建行的就是直充的购物券  说明你早就知道了,后面你又扯收卡 你是什么心思我不多说。

建行直充的是天猫超市卡,搞清楚,
我一直在收的建行超市卡

。...sjs  卡帝 #16 | 2023-10-5 14:32 | 来自wap | 显示全部楼层
虽然是他那边的问题 分币不给是不是有点离谱

不薅秃不准走  卡圣 #15 | 2023-10-5 14:32 | 来自wap | 显示全部楼层

建行的不是购物券 是直充的天猫超市卡

不想取名字dnf  卡帝 #14 | 2023-10-5 14:30 | 来自wap | 显示全部楼层
贱贱贱贱贱 发表于 2023-10-05 14:30
你们都有问题,虽然那个人把购物券按猫超卡给你了,但是你不应该给人家按购物券的价格结账?无门槛的购物券被你说的一文不值?用过的都知道,购物券除了日期短,不能叠加

跟猫超卡有多大区别?
在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞69 / 作者:不想取名字dnf /

不想取名字dnf  卡帝 #13 | 2023-10-5 14:30 | 来自wap | 显示全部楼层
你们都有问题,虽然那个人把购物券按猫超卡给你了,但是你不应该给人家按购物券的价格结账?无门槛的购物券被你说的一文不值?用过的都知道,购物券除了日期短,不能叠加

too与图片  卡帝 #12 | 2023-10-5 14:28 | 来自wap | 显示全部楼层
1906⚡️ 发表于 2023-10-05 14:27
就是你早上说温州是特邀的是吧,我记得你

你别尬黑,你去看看那个帖子 我说的是好像是特邀吧

1906⚡️  卡帝 #11 | 2023-10-5 14:27 | 来自wap | 显示全部楼层

就是你早上说温州是特邀的是吧,我记得你

勤劳的搬砖工  教父 #10 | 2023-10-5 14:25 | 来自wap | 显示全部楼层
叶若知秋001 发表于 2023-10-05 14:24
我主页就是收超市卡,购物券又没用,老哥混了那么多年不可能不懂的

最近新人多 很正常,你自己都说和建行一样了,要我说你们两个都有责任

飞天小猪丶  内容违规被禁言 #9 | 2023-10-5 14:24 | 来自wap | 显示全部楼层
这话就不对了,购物券什么叫没啥用,好歹也是7.8收,

叶若知秋001  卡仙 #8 | 2023-10-5 14:24 | 来自wap | 显示全部楼层
风起天 发表于 2023-10-05 14:21
他的是购物券,不是礼品卡,你去买东西看看有没有优惠就知道了

我主页就是收超市卡,购物券又没用,老哥混了那么多年不可能不懂的

1906⚡️  卡帝 #7 | 2023-10-5 14:23 | 来自wap | 显示全部楼层
应该要讲清楚先,在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞62 / 作者:1906⚡️ / 在闲鱼收超市卡,老哥问我10的收不收,没有到账说到账了,还说要在卡农曝光我呵呵,搞32 / 作者:1906⚡️ /

快速回复