开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

深夜了感慨一下吧。自从我5月份开始戒d到现在,已经很少来过论坛了,偶尔来一趟也是逛

深夜了感慨一下吧。自从我5月份开始戒d到现在,已经很少来过论坛了,偶尔来一趟也是逛下羊毛区。戒d时已经强制了大部分贷,滴滴提前y,小米,分期乐,榕树,新朋友。。。目前还清了三个租机,这个月底探物也可以买断了,买断后就轻松很多了,支付宝的借呗花呗网商贷也还完,信用卡现在每个月还200,白条400,租租鸭最后8期,每个月400多。个人外债还完了,剩亲姐的5000,后面再清理网贷!!!我每个月扣完五险一金到手8k,以前每个月最少进去3k加还贷,每个月月底连个饭钱都没,最惨的时候买水突然几个同事过来,最后付款23块几张卡挤不出来,最后还是另外一个同事付款的情况历历在目。.的那段时间里真的痛不欲生,衣服不舍得买,鞋子不舍得买,吃饭不舍的吃,最后全还完跟送完,来来去去这三年工资30个w一个没剩,最后爸爸也知道了,从断了我第一张卡开始也就是我完全清醒的时候,下定决心的戒,现在每个月还完起码还能剩个3000,感觉生活又看到了希望!!加油吧各位老哥,希望还是有的深夜了感慨一下吧。自从我5月份开始戒d到现在,已经很少来过论坛了,偶尔来一趟也是逛49 / 作者:努力上岸加油哦 /

推荐产品

7 个回复

正序浏览
努力上岸加油哦  卡仙 #8 | 2023-9-22 02:04 | 来自wap | 显示全部楼层
黄嗨 发表于 2023-09-22 02:02
戒了挺好的最好一直戒不然人不人鬼不鬼的

每天去羊毛区申请几块羊毛真的舒服

黄嗨  卡圣 #7 | 2023-9-22 02:02 | 来自wap | 显示全部楼层
戒了挺好的最好一直戒不然人不人鬼不鬼的

努力上岸加油哦  卡仙 #6 | 2023-9-22 02:01 | 来自wap | 显示全部楼层

努力上岸加油哦  卡仙 亮了 | 2023-9-22 02:01 | 来自wap | 显示全部楼层
旅行世界 发表于 2023-09-22 01:56
希望运离苦海   ,  因为看到太多复赌的  

谢谢老哥,我有目标有计划了,还清了也就开始去旅游了,那东西太恐怖了,真的不能碰

黄嗨  卡圣 补刀客 | 2023-9-22 01:58 | 来自wap | 显示全部楼层

旅行世界  教父 神评 | 2023-9-22 01:56 | 来自wap | 显示全部楼层
希望运离苦海   ,  因为看到太多复赌的  

1906⚡️  卡帝 捧场王 | 2023-9-22 01:55 | 来自wap | 显示全部楼层
太长,不想看

快速回复