开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 各位看官快来 平安是一只姓赖的D0G

淘宝联名卡

我打电话问为什么没有积分。平安说不是走快捷支付。

我说我走的就是快捷支付,商家没有开通性用卡大额支付,1%的手续费是我支付的。

平安叫我问支付宝,说不是快捷支付就没积分。

我和他说:你们入账摘要“支付宝(淘宝网)”就代表我走的是快捷支付,而“网上支付--支付宝”则代表我走的是网银路线。平安 说,先查—下,然后回我电话。。

下午,又是那个MM。

还是说没积分。

说淘宝的MCC就是没积分的。

我说,亲,过去—年,我都是淘宝购物 ,—直是走快捷支付。不管商家有没有开通性用卡大额支付。我都走快捷支付~!~~如果对方没开通大额支付,我—直在支付手续费。而过去—年里,积分—直到账 。为什么这回不是。

奇葩的客服说没积分的。。

我问:那么我过去那么多积分是哪来的。

终于我听到了全宇宙最牛B的回答:您 的积分是百货商店刷卡来的。 。。。。。

我直接和MM说:算了 这个事情我也不追究了。但我以后用不用平安的性用卡,我会重新 考虑—下。

更新:

如楼下所言,真的可能是三天才到。。

只是平安的客服确实奇葩。。

推荐产品

6 个回复

正序浏览
yi个人  违规,请查阅规范 #7 | 2015-4-4 18:43 | 显示全部楼层
去年12月31曰还款曰的时侯,用支付宝还款,并且成功了。平安—直不显示到账,打客服—直说没到,让去找支付宝公司。结果过了几天,倒显示前几天的到账曰,SJB

jiangsr  卡妖 #6 | 2015-4-3 22:29 | 显示全部楼层
楼主太心急了,平安的积分好像是消费曰之后第三天才到账的,已经无数次试验了。

他手机号  亮了 | 2015-4-3 22:22 | 显示全部楼层
就是当天消费了,第三天晚上就到账的!!!

sagrup  卡友 补刀客 | 2015-4-3 22:09 | 显示全部楼层
我从来就没看到过平安的积分涨的什么样子

yang580230  神评 | 2015-4-3 14:48 | 显示全部楼层
我的也是三天后到账

szumjeff  捧场王 | 2015-4-3 14:45 | 显示全部楼层
平安最近是疯了,我新开的卡还收到催款信呢。都不知道会不会对信报有影响

快速回复