开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所

刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所以去客服找到这个入口,然后他会让你开通龙支付,开通后,复制卡号,再去客服那里输入注销龙支付,把刚才的卡号输入进去注销,我不知道我有几张,但是我这样子操作注销了两张不同卡号的
刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所75 / 作者:南风鹿 /
刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所14 / 作者:南风鹿 /

推荐产品

11 个回复

正序浏览
ㅤs  天王 #12 | 2023-9-2 19:30 | 来自wap | 显示全部楼层
南风鹿 发表于 2023-09-02 19:28
就是注销这个卡号,返回客服输入注销龙支付,输入这个复制的卡号注销

不行,我刚才试了,还是提示未能处理

南风鹿  真君 #11 | 2023-9-2 19:28 | 来自wap | 显示全部楼层
ㅤs 发表于 2023-09-02 19:25
是不是这里的?用这个照样注销不了

就是注销这个卡号,返回客服输入注销龙支付,输入这个复制的卡号注销

香港大圈帮  真君 #10 | 2023-9-2 19:25 | 来自wap | 显示全部楼层

ㅤs  天王 #9 | 2023-9-2 19:25 | 来自wap | 显示全部楼层
是不是这里的?用这个照样注销不了
刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所5 / 作者:ㅤs /

南风鹿  真君 #8 | 2023-9-2 19:24 | 来自wap | 显示全部楼层
罗云熙 发表于 2023-09-02 19:24
一个虚拟账户,一个二类账户

是的,干就完了刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所92 / 作者:南风鹿 /

罗云熙  天王 #7 | 2023-9-2 19:24 | 来自wap | 显示全部楼层

一个虚拟账户,一个二类账户刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所82 / 作者:罗云熙 /

辣椒酱xxx  卡帝 #6 | 2023-9-2 19:22 | 来自wap | 显示全部楼层
关键注销后能开户不

南风鹿  真君 亮了 | 2023-9-2 19:21 | 来自wap | 显示全部楼层
罗云熙 发表于 2023-09-02 19:21
龙支付是有两个账号的

我都注销管他呢刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所4 / 作者:南风鹿 /

两口子现在  教父 补刀客 | 2023-9-2 19:21 | 来自wap | 显示全部楼层
永远都是这个
刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所22 / 作者:两口子现在 /

罗云熙  天王 神评 | 2023-9-2 19:21 | 来自wap | 显示全部楼层
龙支付是有两个账号的

南风鹿  真君 捧场王 | 2023-9-2 19:20 | 来自wap | 显示全部楼层
你们自己亲测吧,行不行看个人刚才按照这个老哥的说法,去客服看了一下,因为我支付宝和一键添加账号是不显示的,所94 / 作者:南风鹿 /

快速回复