开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说

币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说有什么转发活动,抱着试试的心理重新下载回来,转发微博+朋友圈客服给了30,加上之前实名啥的还有8,赠金总共38U

然后找了几个浮动比较大的币练练手,波段了几回把本金累积到97U。今早五点盯了十多分钟的盘,找准角度直接二十倍杠杆买多CYBER,也是运气好,切入的时间点刚好暴涨,一分钟左右就盈利了115u。立马撤退

今天过年羊毛50都没破,币王给了我安慰,暖暖的很贴心币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说18 / 作者:人到万难需放胆 / 币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说68 / 作者:人到万难需放胆 / 币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说38 / 作者:人到万难需放胆 /

币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说37 / 作者:人到万难需放胆 /
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说47 / 作者:人到万难需放胆 /
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说13 / 作者:人到万难需放胆 /
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说79 / 作者:人到万难需放胆 /
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说86 / 作者:人到万难需放胆 /

推荐产品

62 个回复

正序浏览
人到万难需放胆  天王 推荐 | 2023-9-1 07:14 | 来自wap | 显示全部楼层

百分百,就差不多相当于翻倍了阿。。。
回复 支持 1 反对 0

人到万难需放胆  天王 #61 | 2023-9-1 12:31 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农大帅比66 发表于 2023-09-01 10:26
转发的这30多u也是要一单一仓盈利100才算吗,可以累计到100吗

想提现就需要一单盈利超过100,但前期本金可以累积

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #60 | 2023-9-1 10:56 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 06:59
对阿,你20u想一次盈利100是不可能的,只能把本金先打到100u左右才有更大希望

玩不动币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说3 / 作者:疯狂中出蔡萝莉 / 币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说26 / 作者:疯狂中出蔡萝莉 / 币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说61 / 作者:疯狂中出蔡萝莉 /
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说43 / 作者:疯狂中出蔡萝莉 /

卡农大帅比66  卡圣 #59 | 2023-9-1 10:26 | 来自wap | 显示全部楼层
转发的这30多u也是要一单一仓盈利100才算吗,可以累计到100吗

咕咕bey  卡皇 #58 | 2023-9-1 09:53 | 来自wap | 显示全部楼层
谁会这个出了打口

人到万难需放胆  天王 #57 | 2023-9-1 09:21 | 来自wap | 显示全部楼层

厂长让我薅羊毛  卡尊 #56 | 2023-9-1 09:20 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:35
。。。拉满就是把你全部赠金投进去,有收益的情况下当然投入越大收益越高

多少可以提现啊老哥

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #55 | 2023-9-1 07:37 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:35
。。。拉满就是把你全部赠金投进去,有收益的情况下当然投入越大收益越高

问题是没拉直接点买他也全给我买了啊

人到万难需放胆  天王 #54 | 2023-9-1 07:35 | 来自wap | 显示全部楼层

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #53 | 2023-9-1 07:33 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:31
我是每次都拉满,说白了就是梭哈

拉满是不是盈利多点?

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #52 | 2023-9-1 07:33 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:31

拉满是干啥啊我没拉过

人到万难需放胆  天王 #51 | 2023-9-1 07:31 | 来自wap | 显示全部楼层
疯狂中出蔡萝莉 发表于 2023-09-01 07:31
买的时候这个开仓价值要不要拉满?

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #50 | 2023-9-1 07:31 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:26
哥 我这个是真说不准我自己的没压力,没了就没了。

买的时候这个开仓价值要不要拉满?
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说35 / 作者:疯狂中出蔡萝莉 /

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #49 | 2023-9-1 07:28 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:26
哥 我这个是真说不准我自己的没压力,没了就没了。

变红了

人到万难需放胆  天王 #48 | 2023-9-1 07:26 | 来自wap | 显示全部楼层
疯狂中出蔡萝莉 发表于 2023-09-01 07:24
crb百分之1再买还是等他掉到百分之0.几再买

哥 我这个是真说不准币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说15 / 作者:人到万难需放胆 / 我自己的没压力,没了就没了。

人到万难需放胆  天王 #47 | 2023-9-1 07:25 | 来自wap | 显示全部楼层
猫咪鸡爪呀! 发表于 2023-09-01 07:23
都不理我。客服,老哥加我

你要耐心等会儿,有时候客服回复是比较慢点。。

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #46 | 2023-9-1 07:24 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:21
今晚就这个币最刺激

crb百分之1再买还是等他掉到百分之0.几再买
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说64 / 作者:疯狂中出蔡萝莉 /

猫咪鸡爪呀!  天王 #45 | 2023-9-1 07:23 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:20
看客服怎么说吧,我是复制了链接发过去也行

都不理我。客服,老哥加我
币王第一次28号跟着老哥们去申请百U,说我多号,一气之下卸载了。昨晚刷到老哥帖子说61 / 作者:猫咪鸡爪呀! /

疯狂中出蔡萝莉  内容违规被禁言 #44 | 2023-9-1 07:21 | 来自wap | 显示全部楼层
另请高明吧 发表于 2023-09-01 07:21
今晚就这个币最刺激

涨的厉害了

快速回复