开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

房产抵押,15个w,费用2000,收10个点。每个月一分5,先息后本!这种黑吗

房产抵押,15个w,费用2000,收10个点。每个月一分5,先息后本!这种黑吗

推荐产品

19 个回复

正序浏览
小二上酒呵呵呵  教父 推荐 | 2023-8-14 22:34 | 来自wap | 显示全部楼层
不是,你要做抵押,直接找银行不好吗?有资产随便搞啊
回复 支持 1 反对 0

橘子是只喵  卡尊 #18 | 2023-8-14 23:41 | 来自wap | 显示全部楼层
九菊二派 发表于 2023-08-14 23:37
你做过吗?这个签合同怎么签

合同就是他们口头跟你说的那些啊。收你服务费的时候会给你说什么保证金,还完之后退给你都是套路。还有什么砍头息也是套路。你最主要的是让他们说清楚利息是多少,服务费是多少,有没有保证金,有没有砍头息,有没有隐形费用之类的
你这网上随便找的一般都是那种短拆公司也就是平台机构借给你的,房子要去做公证的,还不起就有权处置你的房子

九菊二派  卡帝 #17 | 2023-8-14 23:37 | 来自wap | 显示全部楼层
变废为宝 发表于 2023-08-14 23:36
不是走不了,是你现在是一块蛋糕,谁都想自己吃。他能自己赚10个点,为啥要把你推荐给更便宜利息很低的公司,你跟他无亲无故,他肯定优先考虑自己利益

你做过吗?这个签合同怎么签

橘子是只喵  卡尊 #16 | 2023-8-14 23:36 | 来自wap | 显示全部楼层
九菊二派 发表于 2023-08-14 23:34
走不了啊,主要。逾期没任何办法,,,

不是走不了,是你现在是一块蛋糕,谁都想自己吃。他能自己赚10个点,为啥要把你推荐给更便宜利息很低的公司,你跟他无亲无故,他肯定优先考虑自己利益

九菊二派  卡帝 #15 | 2023-8-14 23:34 | 来自wap | 显示全部楼层
变废为宝 发表于 2023-08-14 22:58
每个中介公司合作的银行产品都不一样,合作的支行也不一样。但是费用差不多都是相同的,贷款这个行业现在也不好做,所以现在点子最低可以1.5-3个点之间,你那种10个点纯属把你当冤种,趁火打劫。能做银行的前提下,尽量走银行,走机构非常麻烦的,特别是这种利息高的,说给你申请执行就给你执行了,不像银行还能协商沟通一两年

走不了啊,主要。逾期没任何办法,,,

小懒猫不懒  卡尊 #14 | 2023-8-14 23:15 | 来自wap | 显示全部楼层
楼上说的有道理哟

橘子是只喵  卡尊 #13 | 2023-8-14 22:58 | 来自wap | 显示全部楼层
每个中介公司合作的银行产品都不一样,合作的支行也不一样。但是费用差不多都是相同的,贷款这个行业现在也不好做,所以现在点子最低可以1.5-3个点之间,你那种10个点纯属把你当冤种,趁火打劫。能做银行的前提下,尽量走银行,走机构非常麻烦的,特别是这种利息高的,说给你申请执行就给你执行了,不像银行还能协商沟通一两年

橘子是只喵  卡尊 #12 | 2023-8-14 22:54 | 来自wap | 显示全部楼层
九菊二派 发表于 2023-08-14 22:46
信用卡逾期三年还没还,没钱还。这种没啥用吧?

32 / 作者:橘子是只喵 / 反正很难评价,如果你不想被坑,建议你去中介公司上下班,你就能学到很多东西,然后再去抵押,不然这里面的水很深,就像你问得这个10个点费用,如果你认识一些同行朋友就能很低的点位把单子做下来。至于你信用卡逾期这个问题,银行也并不是过不了,需要人脉的。你直接自己去银行进件肯定过不了,但是你找到合适的公司,这个公司跟某个支行关系很好就可以人工审核你的件,给你备注一下,再包装一些资料,一样能过

九菊二派  卡帝 #11 | 2023-8-14 22:46 | 来自wap | 显示全部楼层
变废为宝 发表于 2023-08-14 22:39
银行你有当前逾期,再加上你没有稳定的收入来源,没有经营的个体商户。一般抵押也不好办理,当然如果你花500包装流水和花500办执照,然后再通过公司跟银行关系能进件的话,当然最好,这样利息低,而且年限久,还款压力小,服务费一般也就2-3个点左右。

信用卡逾期三年还没还,没钱还。这种没啥用吧?

橘子是只喵  卡尊 #10 | 2023-8-14 22:39 | 来自wap | 显示全部楼层
银行你有当前逾期,再加上你没有稳定的收入来源,没有经营的个体商户。一般抵押也不好办理,当然如果你花500包装流水和花500办执照,然后再通过公司跟银行关系能进件的话,当然最好,这样利息低,而且年限久,还款压力小,服务费一般也就2-3个点左右。

橘子是只喵  卡尊 #9 | 2023-8-14 22:36 | 来自wap | 显示全部楼层
1分5的利息,还10个点?房产抵押,15个w,费用2000,收10个点。每个月一分5,先息后本!这种黑吗
17 / 作者:橘子是只喵 / 你这是找的机构借贷吧。成本一般最多2-3个点。你这完全是销售员敲竹杠

库珀呢  教父 #8 | 2023-8-14 22:25 | 来自wap | 显示全部楼层
迪迪迪呀 发表于 2023-08-14 22:12
要个毛费用 直接抵押算利息

而且银行他这肯定是农商行的

库珀呢  教父 #7 | 2023-8-14 22:24 | 来自wap | 显示全部楼层

你信用不行不找中介,自己拿着你破房子去银行你看给不给你贷,房产抵押,15个w,费用2000,收10个点。每个月一分5,先息后本!这种黑吗
42 / 作者:库珀呢 /

九菊二派  卡帝 #6 | 2023-8-14 22:19 | 来自wap | 显示全部楼层

九菊二派  卡帝 亮了 | 2023-8-14 22:15 | 来自wap | 显示全部楼层

找的中介,收10个点

我是你baba  卡帝 补刀客 | 2023-8-14 22:14 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农真家吉+饭来 发表于 2023-08-14 22:13
你又不堵,干嘛老想卖房搞那么多钱出来

炫耀他有房子

卡农真家吉+饭来  卡尊 神评 | 2023-8-14 22:13 | 来自wap | 显示全部楼层
你又不堵,干嘛老想卖房搞那么多钱出来

迪迪迪呀  卡帝 捧场王 | 2023-8-14 22:12 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复