开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

金美信,逾期三天就代偿,有没有什么办法让它撤销

金美信,逾期三天就代偿,有没有什么办法让它撤销

推荐产品

30 个回复

正序浏览
乱七八糟的人性  卡尊 来自 4# | 2023-8-12 13:43 | 来自wap | 显示全部楼层
可以,联系客服,实在不行就联系代偿公司

评分

卡农阿比 + 88

回复 支持 1 反对 0

囚胆  卡仙 推荐 | 2023-8-12 18:57 | 来自wap | 显示全部楼层
倾听66 发表于 2023-08-12 17:37
你说的什么原因?确实有点恶心人

我是6月份账单逾期一天,然后被催收群发辱骂通讯录,而且逾期的一天我上午还款。下午还在收到群发辱骂通讯录信息。他们内部信息没更新,上午还款,下午还在各种催收。还骂我通讯录好友,骂联系人。然后我投诉了,对方说下期账单可以延期,然后下期账单正好我的卡风控冻结了,我让客服提供支付宝对公账户,然后客服一直说只能APP还款,无法对公,然后说催收同意本次账单延期,然后我就等着卡解冻还款。就这么等了半个月。然后还款。到了月底我还下一期账单,还完收到信息显示我上期账单被代偿。然后我就找金美信资方,提供平台的一些记录,平台给我延期并没有说代偿的事,再就是平台不给我对公,我无法按时还款。逾期并不是我导致的。后来金美信给我邮件发了征信数据修改审批表。就这样撤回了代偿和逾期记录。中间一些银行卡流水户名,人行征信报告,征信个人信息主页,都得提交,还要手写签名在扫描,然后邮件发回去金美信,在打电话过去。很麻烦。

评分

卡农阿比 + 168

囚胆  卡仙 推荐 | 2023-8-12 18:49 | 来自wap | 显示全部楼层
skyvc 发表于 2023-08-12 13:50
怎么会三天代偿呢太快了吧

这家有担保逾期就代偿,1-3天也很大几率代偿,逾期十几天百分之百代偿,坑b的资方

囚胆  卡仙 推荐 | 2023-8-12 18:47 | 来自wap | 显示全部楼层
倾听66 发表于 2023-08-12 17:38
代偿撤销了,变成逾期了?

他这个金美信合作的担保公司代偿你结清,就要打电话过去让对方撤销代偿改成逾期,但是这个代偿记录永久保存的。逾期记录5年自动消除的,代偿是永久的。这俩资方能躲远点赶紧躲,逾期1-3天都有很大几率被代偿

skyvc  卡圣 推荐 | 2023-8-12 16:30 | 来自wap | 显示全部楼层
囚胆 发表于 2023-08-12 16:14
金美信资方是最恶心的,正常都是最起码1个月才会被代偿。金美信逾期运气差的,一天就代偿,我上次羊小咩逾期21天被代偿,后来打金美信客服电话,说了一个多小时的事情经过。最后给我发的信用报告逾期代偿撤销申请,好几张表,我填完以后签字又扫描发回去给金美信,最后给我人行信用报告代偿撤销了。逾期还得5年自动消除。坑b

是不是这个金美信最喜欢搞代偿,我记得以前网贷逾期很久才被代偿至少一个月以上

囚胆  卡仙 推荐 | 2023-8-12 16:14 | 来自wap | 显示全部楼层
金美信资方是最恶心的,正常都是最起码1个月才会被代偿。金美信逾期运气差的,一天就代偿,我上次羊小咩逾期21天被代偿,后来打金美信客服电话,说了一个多小时的事情经过。最后给我发的信用报告逾期代偿撤销申请,好几张表,我填完以后签字又扫描发回去给金美信,最后给我人行信用报告代偿撤销了。逾期还得5年自动消除。坑b

skyvc  卡圣 推荐 | 2023-8-12 13:50 | 来自wap | 显示全部楼层
怎么会三天代偿呢太快了吧

孙悟空大战潘莲  卡尊 推荐 | 2023-8-12 13:38 | 来自wap | 显示全部楼层
拆东墙补西墙有能借贷的就贷吧没办法了

卡农阿比  真君 #31 | 2023-10-29 11:06 | 显示全部楼层
乱七八糟的人性 发表于 2023-8-12 13:43
可以,联系客服,实在不行就联系代偿公司

感谢老哥回复帮助,88花贝送上

卡农阿比  真君 #30 | 2023-10-29 11:06 | 显示全部楼层
囚胆 发表于 2023-8-12 18:57
我是6月份账单逾期一天,然后被催收群发辱骂通讯录,而且逾期的一天我上午还款。下午还在收到群发辱骂通 ...

感谢老哥回复帮助,88花贝送上

麦克王  卡怪 #29 | 2023-10-28 19:22 | 显示全部楼层
金美信现在代偿都不能删除,也不能改逾期了。

麦克王  卡怪 #28 | 2023-10-28 19:22 | 显示全部楼层
金美信代偿不能删除,也不能改逾期。只能等5年以后信用报告自己覆盖了。

麦克王  卡怪 #27 | 2023-10-28 19:18 | 显示全部楼层
我去申请删除代偿,还说受理时间是20天,提交申请以后两个礼拜给我回电话说不能删代偿,也不能改逾期。现在他们好像都不改逾期也不删除代偿。

麦克王  卡怪 #26 | 2023-10-28 19:18 | 显示全部楼层
我去申请删除代偿,还说受理时间是20天,提交申请以后两个礼拜给我回电话说不能删代偿,也不能改逾期。现在他们好像都不改逾期也不删除代偿。

上岸221  卡友 #25 | 2023-9-9 05:57 | 来自wap | 显示全部楼层
囚胆 发表于 2023-08-16 17:33
你看还款时候YHK流水就有担保公司

从你提交到给你取消代偿 中间几天啊

倾听66  天王 #24 | 2023-8-17 13:37 | 来自wap | 显示全部楼层
囚胆 发表于 2023-08-16 17:33

是的,看到了

囚胆  卡仙 #23 | 2023-8-16 17:33 | 来自wap | 显示全部楼层
倾听66 发表于 2023-08-14 17:45
关键我不知道担保公司是谁现在

倾听66  天王 #22 | 2023-8-16 01:24 | 来自wap | 显示全部楼层
逍遥啊 发表于 2023-08-15 18:25
代偿和逾期记录还能撤回?

不是自己的原因应该能申诉

逍遥啊  卡圣 #21 | 2023-8-15 18:25 | 来自wap | 显示全部楼层
囚胆 发表于 2023-08-12 18:57
我是6月份账单逾期一天,然后被催收群发辱骂通讯录,而且逾期的一天我上午还款。下午还在收到群发辱骂通讯录信息。他们内部信息没更新,上午还款,下午还在各种催收。还骂我通讯录好友,骂联系人。然后我投诉了,对方说下期账单可以延期,然后下期账单正好我的卡风控冻结了,我让客服提供支付宝对公账户,然后客服一直说只能APP还款,无法对公,然后说催收同意本次账单延期,然后我就等着卡解冻还款。就这么等了半个月。然后还款。到了月底我还下一期账单,还完收到信息显示我上期账单被代偿。然后我就找金美信资方,提供平台的一些记录,平台给我延期并没有说代偿的事,再就是平台不给我对公,我无法按时还款。逾期并不是我导致的。后来金美信给我邮件发了征信数据修改审批表。就这样撤回了代偿和逾期记录。中间一些银行卡流水户名,人行征信报告,征信个人信息主页,都得提交,还要手写签名在扫描,然后邮件发回去金美信,在打电话过去。很麻烦。

代偿和逾期记录还能撤回?

倾听66  天王 #20 | 2023-8-14 17:47 | 来自wap | 显示全部楼层
囚胆 发表于 2023-08-12 18:57

那你这个不是因为你自己呀,是他们的原因

倾听66  天王 #19 | 2023-8-14 17:45 | 来自wap | 显示全部楼层
囚胆 发表于 2023-08-12 18:47
他这个金美信合作的担保公司代偿你结清,就要打电话过去让对方撤销代偿改成逾期,但是这个代偿记录永久保存的。逾期记录5年自动消除的,代偿是永久的。这俩资方能躲远点赶紧躲,逾期1-3天都有很大几率被代偿

关键我不知道担保公司是谁现在

囚胆  卡仙 #16 | 2023-8-12 18:48 | 来自wap | 显示全部楼层
倾听66 发表于 2023-08-12 18:25
代偿不是也5年消除嘛

代偿必须结清。然后让对方代偿改逾期。逾期记录5年消除,代偿记录永久保留在信用报告。逾期不可怕,代偿是最坑爹的

快速回复