开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

入伏之后,北方的天气比较稳定了,没有像前些天总是40℃ 42℃的极端天气了,我所在

入伏之后,北方的天气比较稳定了,没有像前些天总是40℃   42℃的极端天气了,我所在的地方基本都稳定在33到36℃之间,还可以,没有那么难受了。南方的老哥们,你们的好日子来了入伏之后,北方的天气比较稳定了,没有像前些天总是40℃   42℃的极端天气了,我所在70 / 作者:aaaa66989 / 入伏之后,北方的天气比较稳定了,没有像前些天总是40℃   42℃的极端天气了,我所在21 / 作者:aaaa66989 /

推荐产品

9 个回复

正序浏览
烈酒醉仙君  真君 #10 | 2023-7-15 23:10 | 来自wap | 显示全部楼层
知名靓仔 发表于 2023-07-15 22:58
广东,也是35左右,最热不是广东,是上海,江苏,北京,湖北,40度攻顶了。

还有河北

aaaa66989  卡神 #9 | 2023-7-15 23:07 | 来自wap | 显示全部楼层

知名靓仔  天王 #8 | 2023-7-15 23:06 | 来自wap | 显示全部楼层
aaaa66989 发表于 2023-07-15 23:01
我在天津,我们这边的温度入伏之后,温度没有那么高了,最高温度基本都在33到36之间,北京也一样。

此刻我风扇都没开入伏之后,北方的天气比较稳定了,没有像前些天总是40℃   42℃的极端天气了,我所在91 / 作者:知名靓仔 /
入伏之后,北方的天气比较稳定了,没有像前些天总是40℃   42℃的极端天气了,我所在59 / 作者:知名靓仔 /

知名靓仔  天王 #7 | 2023-7-15 23:03 | 来自wap | 显示全部楼层
nic梅西 发表于 2023-07-15 22:59
其实上海40度也没有广东这么闷热,广东天气最离谱

一个卵样,我干工地,不也同一个太阳晒下来。安徽这边有时候好几天一丁点风都没有
入伏之后,北方的天气比较稳定了,没有像前些天总是40℃   42℃的极端天气了,我所在83 / 作者:知名靓仔 /

aaaa66989  卡神 #6 | 2023-7-15 23:02 | 来自wap | 显示全部楼层
nic梅西 发表于 2023-07-15 22:59

闷热天气才最厉害,跟洗桑拿一样

aaaa66989  卡神 亮了 | 2023-7-15 23:01 | 来自wap | 显示全部楼层
广东,也是35左右,最热不是广东,是上海,江苏,北京,湖北,40度攻顶了。

我在天津,我们这边的温度入伏之后,温度没有那么高了,最高温度基本都在33到36之间,北京也一样。

才不是猫子  内容违规被禁言 补刀客 | 2023-7-15 23:00 | 来自wap | 显示全部楼层
浙江好几天39

nic梅西  卡圣 神评 | 2023-7-15 22:59 | 来自wap | 显示全部楼层

知名靓仔  天王 捧场王 | 2023-7-15 22:58 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复