开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突

感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突然有了,开的平安的,这61可以柚子快报T吧感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突50 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突92 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突99 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突88 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突46 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突23 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突10 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突43 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突33 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 /
感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突38 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 /
感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突77 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 /
感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突67 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 /

推荐产品

38 个回复

正序浏览
是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 推荐 | 2023-6-30 20:46 | 来自wap | 显示全部楼层
公子我乃世无双 发表于 2023-06-30 20:45
用余额宝也可以?应该不抵扣吧没卡

试试感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突26 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突77 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 /
回复 支持 1 反对 0

七厘海岸  违规,请查阅规范 推荐 | 2023-6-30 20:44 | 来自wap | 显示全部楼层
公子我乃世无双 发表于 2023-06-30 20:43
是不是领了那个行的就得那个银行付款

不用平安卡付款也行

冰淇淋夏天  天王 推荐 | 2023-6-30 20:42 | 来自wap | 显示全部楼层
平安可以在线销么?

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #39 | 2023-6-30 21:08 | 来自wap | 显示全部楼层
雷哥ffg 发表于 2023-06-30 21:06
你们参保地哪里登记的

以前是广西人保,现在不行了

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #38 | 2023-6-30 21:08 | 来自wap | 显示全部楼层
嫣然一笑哦 发表于 2023-06-30 21:00
你以前开过平安吗?第一次注销?

开过,不是第一次注销了,在支付宝是第一次感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突48 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突52 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 /

雷哥ffg  卡尊 #37 | 2023-6-30 21:06 | 来自wap | 显示全部楼层
你们参保地哪里登记的

嫣然一笑哦  天王 #36 | 2023-6-30 21:00 | 来自wap | 显示全部楼层
七厘海岸 发表于 2023-06-30 20:53
就是在平安口袋银行来着,入口你自己看看吧,我前天才注销忘了

你以前开过平安吗?第一次注销?

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #35 | 2023-6-30 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
七厘海岸 发表于 2023-06-30 20:51
你支付宝不绑卡都抵扣

谢谢老哥已经无损T了

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #34 | 2023-6-30 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
我爱你呀456 发表于 2023-06-30 20:50
你的意思是说。其他卡。都抵扣,

是的任意卡

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #33 | 2023-6-30 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
我爱你呀456 发表于 2023-06-30 20:49
老哥平安注销。我记得就在你开完哪里提示的

嗯嗯

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #32 | 2023-6-30 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
我爱你呀456 发表于 2023-06-30 20:48
可以。我也去开,老哥平安能注销。我第一次25拿了平安。和支付宝不冲突吧

不冲突

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #31 | 2023-6-30 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
七厘海岸 发表于 2023-06-30 20:47
柚子或者上海交通卡直接支付宝支付61就抵扣了

好的老哥感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突56 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 / 感谢老哥提醒爱你,支付宝养老金确实显示61红包了,之前一直没有,换号也没有,今天突28 / 作者:是是非非恩恩怨怨过眼云烟 /

七厘海岸  违规,请查阅规范 #30 | 2023-6-30 20:53 | 来自wap | 显示全部楼层
我爱你呀456 发表于 2023-06-30 20:49

就是在平安口袋银行来着,入口你自己看看吧,我前天才注销忘了

七厘海岸  违规,请查阅规范 #29 | 2023-6-30 20:51 | 来自wap | 显示全部楼层
我爱你呀456 发表于 2023-06-30 20:50

你支付宝不绑卡都抵扣

我爱你呀456  教父 #28 | 2023-6-30 20:50 | 来自wap | 显示全部楼层
七厘海岸 发表于 2023-06-30 20:46
不用绑平安卡,付款的时候直接支付宝付61就抵扣了,我前天刚开过

我爱你呀456  教父 #27 | 2023-6-30 20:49 | 来自wap | 显示全部楼层
七厘海岸 发表于 2023-06-30 20:44
不用平安卡付款也行

我爱你呀456  教父 #26 | 2023-6-30 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层

可以。我也去开,老哥平安能注销。我第一次25拿了平安。和支付宝不冲突吧

七厘海岸  违规,请查阅规范 #25 | 2023-6-30 20:47 | 来自wap | 显示全部楼层

柚子或者上海交通卡直接支付宝支付61就抵扣了

是是非非恩恩怨怨过眼云烟  违规,请查阅规范 #23 | 2023-6-30 20:46 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复