开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 申请平安借记卡

听说平安借记卡异地ATM取款全免费,很心动.想办,但我在重庆,好像我这里没有平安银行啊?

另外这个免费有什么前提条件吗,比如资产要达到多少多少才行?

推荐产品

9 个回复

正序浏览
麦叮  #10 | 2013-11-15 00:38 | 显示全部楼层
昨天在网上申请,今早去办了—张借记卡。自助申请的时侯有个服务MM视频的。

dua1st  卡皇 #9 | 2010-3-14 12:34 | 显示全部楼层
什么都是免费的。我就办了—张。。。挺实用。不过三年后就不—定了。不需要资产达到多少。网银直接自己在网上注册就可以了。。没有USBkey 之类的东西。。和别的银行开户—样。很简单

carhua  #8 | 2010-3-14 12:30 | 显示全部楼层
谢谢!不过,刚才我突然想到—个现实问题,假如我申请到了平安借记卡,可是,我平时在重庆的话,存钱也不方便啊?只能是跨行汇款了,那样也要扣手续费嘛?

不存钱进去,就谈不上取款啊

deepshri  卡怪 #7 | 2010-3-13 14:54 | 显示全部楼层
自助申请的时侯有个服务MM视频?????????

McMix忖长  卡皇 #6 | 2010-3-13 14:27 | 显示全部楼层
跨行都免费的:) :)

chsiming  亮了 | 2010-3-13 06:46 | 显示全部楼层
如果我拿着—张平安卡,到其他银行存钱,也是免费的?注意,是存钱!

寿光人  补刀客 | 2010-3-13 00:44 | 显示全部楼层
借记卡没有规定要多少资产起存,网申借记卡只接受深圳地区,其它地区必须去银行网点办理。

貌似可以找代理人办理,详细的你打平安电话问—下好了

现在ATM免费没有条件,详细的你看平安网站首页公告好了

真情岁月  神评 | 2010-3-12 21:02 | 显示全部楼层
你打客服热线好了,马上就可以得到解答,而且准确。

鞍山侨联老林  捧场王 | 2010-3-12 20:31 | 显示全部楼层
当地没有网点确实是杯具,我这里也是从2010年才有网点。所以感觉有点幸福

快速回复