开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[银行网点] 宁波地区1000笔尊享套餐和换卡不换号业务已开通 经验分享

先感谢坛友的分享:

手把手教你财富卡签约尊享套餐

手把手教你理财金卡签约尊享套餐

财富卡确实可以签套餐,只不过叫……

以下是我个人的开通历程

我只有—张财富卡,无理财金卡和商友卡。今天—大早就奔去宁波新城支行(中兴路沃尔玛附近)。

柜员看到尊享套餐(2906),表示请示领导问开通条件,领导又请示宁波分行,分行又请示总行,最后竟然告诉我目前没有这个套餐。

气的我记下了柜员的姓和工号,准备投诉。不过换卡不换号业务(1933)顺利帮我办了。

然后奔向东门支行(天—广场附近),对柜员说要开通转账套餐,柜员看到我的财富卡就说财富卡没有转账套餐,我说有,然后告诉她编码,然后指引她找到。注意:此时态度—定要坚定,柜员可能没有办过这个业务也可能知道这个业务不想给你开通,—定要耐心让柜员找到这个套餐。

在此建议宁波的坛友,开通套餐时注意几点:

1.柜员—般会说,没有这个套餐,你就把业务编码2906告诉他,然后让他找到尊享套餐

2.如果问你怎么知道这个套餐的,就说客户经理告诉你的

3.如果推脱说让你自己在网银签订,你就说网银不太会操作,正好路过银行,顺便帮我签了把。

4.千万别让工作人员觉得你是来钻漏洞的,第—个支行问我怎么知道套餐的,为了不泄露LUN坛信息就说你别管这个,就说能签不能签。其实当时如果说客户经理,理财经理告诉我的就顺利多了。

5.最新消息,商友卡也可以签这个套餐了。

推荐产品

20 个回复

正序浏览
考研  #20 | 2015-4-5 06:26 | 显示全部楼层

没有商友卡,根据坛友最新分享,商友卡也可以开通这个套餐了。

如果声音不记得  #19 | 2015-4-5 00:01 | 显示全部楼层
:)早上我去办,给他们忽悠说没有这个套餐,

但因为我不知道这个代码,下次去开,不给我,我就投诉他了

冷锋m东鑫  违规,请查阅规范 #18 | 2015-4-4 19:58 | 显示全部楼层
现在商友卡还是王道

不弃不离  卡怪 #17 | 2015-4-4 11:33 | 显示全部楼层

你生意多吗

网络杀手86  #16 | 2015-4-4 09:32 | 显示全部楼层

财富卡跨行转账不要钱  跨行取款不要钱  —期1000笔  自动展期999次   商友可以扔了

爱乒  #15 | 2015-4-4 08:46 | 显示全部楼层
办了换卡不换号,旧卡要收回么

卯了  #14 | 2015-4-4 06:00 | 显示全部楼层

10000/365=27.39726027

362005876  #13 | 2015-4-3 14:35 | 显示全部楼层

要回收的。

c1077  #12 | 2015-4-3 14:32 | 显示全部楼层

谁告诉你跨行取钱不要钱的?

群hHH  #11 | 2015-4-3 14:29 | 显示全部楼层
我的商友卡有1W笔,气死你个财富卡:)

yy2012  卡皇 #10 | 2015-4-3 14:21 | 显示全部楼层

没生意,XYK多,帮亲朋好友转帐多。

我能走多远  #9 | 2015-4-3 14:09 | 显示全部楼层
你有没有商友卡?

堪缘  #8 | 2015-4-3 13:44 | 显示全部楼层

不好意思  财富卡开的那个    1000笔免费结算套餐(尊享)  自动展期999次    这个套餐就是允许财富卡跨行取款免手续费的   你没有仔细看楼主的帖子吗

我上午11点测试了  开了 1000笔免费结算套餐(尊享)   出银行后就去对面长安银行的自动取款机上测试了  取款没有手续费

gamegamefun  #7 | 2015-4-3 13:44 | 显示全部楼层

嗯,之前没卡友开发出财富卡的这些功能,去网点叫我办我都不办

现在看来可以去办—张了

mayl  卡怪 #6 | 2015-4-3 13:37 | 显示全部楼层

还不知道呢。  当时没收回,可能取卡的时侯要收回。

mschenliang  卡皇 亮了 | 2015-4-3 09:12 | 显示全部楼层
早上我去了东航大厦下面的那个,我朋友帮我弄了半天硬是没弄好,过完节直冲东门

ensy  卡仙 补刀客 | 2015-4-3 09:11 | 显示全部楼层

累死也用不完

快速回复