开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

这个中介一直拖着工资我工资不给我怎么办,上个帖子有说我跟这b玩意的情况,今天跟他

这个中介一直拖着工资我工资不给我怎么办,上个帖子有说我跟这b玩意的情况,今天跟他说先要几百还怪起我来了,报警能要回来吗
这个中介一直拖着工资我工资不给我怎么办,上个帖子有说我跟这b玩意的情况,今天跟他3 / 作者:睡一会儿再说 /
这个中介一直拖着工资我工资不给我怎么办,上个帖子有说我跟这b玩意的情况,今天跟他3 / 作者:睡一会儿再说 /
这个中介一直拖着工资我工资不给我怎么办,上个帖子有说我跟这b玩意的情况,今天跟他24 / 作者:睡一会儿再说 /

推荐产品

49 个回复

正序浏览
666mm  内容违规被禁言 #45 | 2023-4-26 00:37 | 来自wap | 显示全部楼层
睡一会儿再说 发表于 2023-04-26 00:28
你应该不赌,只是他以前做生意失败了说欠了几十个

嗯,过来人的身份劝你一句。能要赶紧往回要把,后期,就算q s 他都没用了,因为他一分都没了。很多堵的人跟别人借钱,都是各种借口,见得太多了。老哥祝你好运吧。

无退  卡尊 #44 | 2023-4-26 00:32 | 来自wap | 显示全部楼层
以佩为名 发表于 2023-04-26 00:10
先去他厂子门口,看看能不能进去,不让进就直接在门口打110,记住要打110,不要打派出所电话,报警描述就说有人骗了我的钱,现在我在他们公司门口,希望民警同志可以到场调查一下情况,110到了以后,问你具体情况,你就把事情描述成,他骗你去厂里打工,厂里发了工资他把你的工资钱拿着跑了不给你,想请警察帮忙把自己的钱要回来。   可能警察不会彻底帮你解决,但至少能给他心理压力。  警察是混日子的不给你解决的话,反正你也要辞工了对不对,去找你自己公司的领导,记住不要找你的主管,你的主管只会压迫你,要找比主管官大的,问工资什么时候给你发,他说发过了,你就说没收到,让他交给你工资打卡记录,他说转给谁谁了,你就说法律明确规定工资必须发放给本人,这是我的名字吗,这是我的卡吗,我现在只要我的工资,你转给谁我不管,反正我没收到,要么你就给我要回来,要么我就找劳动局投诉你们不发工资,这样我当着你的面打电话咨询一下行不行,然后打12345,询问劳动监察部门的举报电话,他要问你什么情况。你就说我在某某地方工作,不给我发工资。我找他要,他说把我的工资给别人了。然后你打劳动监察的电话也这样大概描述,问一下这种情况按照规定该怎么处理,记住,打电话开扩音和录音,而且必须当着你公司领导的面打。工资发给本人以外的人,放在什么地方都是犯法的,除非你签的劳动合同上面甲方写的跟你聊天的那个人名字

还是老哥会讲话这个中介一直拖着工资我工资不给我怎么办,上个帖子有说我跟这b玩意的情况,今天跟他16 / 作者:无退 /

睡一会儿再说  卡圣 #43 | 2023-4-26 00:28 | 来自wap | 显示全部楼层
666mm 发表于 2023-04-26 00:25
你这真行,找一个堵够给你当介绍人,嗯,说句大白话,你hg,别嫌话难听,他后面输完了,你就等着哭吧,到那时候,叫爹都没用了。

你应该不赌,只是他以前做生意失败了说欠了几十个

666mm  内容违规被禁言 #42 | 2023-4-26 00:25 | 来自wap | 显示全部楼层
你这真行,找一个堵够给你当介绍人,嗯,说句大白话,你hg,别嫌话难听,他后面输完了,你就等着哭吧,到那时候,叫爹都没用了。

睡一会儿再说  卡圣 #41 | 2023-4-26 00:18 | 来自wap | 显示全部楼层
阿巴啊 发表于 2023-04-26 00:15
你就是窝囊,知道吗?报警就完了

这不是钱还在他手上,又住一起不好撕破脸皮

阿巴啊  卡尊 #40 | 2023-4-26 00:15 | 来自wap | 显示全部楼层
你就是窝囊,知道吗?报警就完了

以佩为名  卡仙 #39 | 2023-4-26 00:10 | 来自wap | 显示全部楼层
睡一会儿再说 发表于 2023-04-25 23:44
他不算中介,在别的厂上班,介绍别人进厂就是赚点额外的钱

先去他厂子门口,看看能不能进去,不让进就直接在门口打110,记住要打110,不要打派出所电话,报警描述就说有人骗了我的钱,现在我在他们公司门口,希望民警同志可以到场调查一下情况,110到了以后,问你具体情况,你就把事情描述成,他骗你去厂里打工,厂里发了工资他把你的工资钱拿着跑了不给你,想请警察帮忙把自己的钱要回来。   可能警察不会彻底帮你解决,但至少能给他心理压力。  警察是混日子的不给你解决的话,反正你也要辞工了对不对,去找你自己公司的领导,记住不要找你的主管,你的主管只会压迫你,要找比主管官大的,问工资什么时候给你发,他说发过了,你就说没收到,让他交给你工资打卡记录,他说转给谁谁了,你就说法律明确规定工资必须发放给本人,这是我的名字吗,这是我的卡吗,我现在只要我的工资,你转给谁我不管,反正我没收到,要么你就给我要回来,要么我就找劳动局投诉你们不发工资,这样我当着你的面打电话咨询一下行不行,然后打12345,询问劳动监察部门的举报电话,他要问你什么情况。你就说我在某某地方工作,不给我发工资。我找他要,他说把我的工资给别人了。然后你打劳动监察的电话也这样大概描述,问一下这种情况按照规定该怎么处理,记住,打电话开扩音和录音,而且必须当着你公司领导的面打。工资发给本人以外的人,放在什么地方都是犯法的,除非你签的劳动合同上面甲方写的跟你聊天的那个人名字

渣画质  卡神 #38 | 2023-4-26 00:09 | 来自wap | 显示全部楼层
遇到我早就拉出来了

睡一会儿再说  卡圣 #37 | 2023-4-26 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
童话2258 发表于 2023-04-26 00:04
直接报警诈骗就行,带警察去找他就行,很简单的,这种事很好办

好的,明天报警试试

张子扬  卡帝 #36 | 2023-4-26 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层
要么报警,要么就收拾一顿,磨磨唧唧,能要回来个屁

童话2258  卡圣 #35 | 2023-4-26 00:04 | 来自wap | 显示全部楼层
睡一会儿再说 发表于 2023-04-26 00:02
了解他,发了也没用,贱的很

直接报警诈骗就行,带警察去找他就行,很简单的,这种事很好办

睡一会儿再说  卡圣 #34 | 2023-4-26 00:02 | 来自wap | 显示全部楼层
未有归期 发表于 2023-04-26 00:00
干是不能干,你就发给他暗示一下他,给他点压力啊

了解他,发了也没用,贱的很

未有归期  真君 #33 | 2023-4-26 00:00 | 来自wap | 显示全部楼层
睡一会儿再说 发表于 2023-04-25 23:54
这种事不能干,后面倒霉的还是自己

干是不能干,你就发给他暗示一下他,给他点压力啊

睡一会儿再说  卡圣 #32 | 2023-4-25 23:57 | 来自wap | 显示全部楼层
秦始皇复活 发表于 2023-04-25 23:56
这个厂不是在凤岗吗

不是,在江西九江呢

秦始皇复活  内容违规被禁言 #31 | 2023-4-25 23:56 | 来自wap | 显示全部楼层
这个厂不是在凤岗吗

睡一会儿再说  卡圣 #30 | 2023-4-25 23:54 | 来自wap | 显示全部楼层
未有归期 发表于 2023-04-25 23:53
把上次东莞一捅三的视频发给他看下

这种事不能干,后面倒霉的还是自己

未有归期  真君 #29 | 2023-4-25 23:53 | 来自wap | 显示全部楼层
把上次东莞一捅三的视频发给他看下

快速回复