开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老

感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老87 / 作者:某某某人丶 / 感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老86 / 作者:某某某人丶 / 感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老金
感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老50 / 作者:某某某人丶 /

推荐产品

29 个回复

正序浏览
不念过往、  违规,请查阅规范 推荐 | 2023-3-21 16:43 | 来自wap | 显示全部楼层
看女的JJ就软了,卡农耻辱
回复 支持 6 反对 0

半个我  教父 #28 | 2023-3-21 17:12 | 来自wap | 显示全部楼层
小乃丸 发表于 2023-03-21 17:05
???我抽奖都没丑到。

你抽没抽奖对人家又没影响,人家让你填了网点编号是为什么?是加网点业绩,完成网点的任务,不像我们之前做的任务啊,否则为什么这俩天任务平台怎会有42毛的大单,还不限新老。

某某某人丶  真君 #27 | 2023-3-21 17:09 | 来自wap | 显示全部楼层
小乃丸 发表于 2023-03-21 17:05
???我抽奖都没丑到。

感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老66 / 作者:某某某人丶 / 我还想晚上出人头

小乃丸  违规,请查阅规范 #26 | 2023-3-21 17:05 | 来自wap | 显示全部楼层
半个我 发表于 2023-03-21 17:03
你已经被嫖了,只要没开过深圳

???我抽奖都没丑到。

半个我  教父 #25 | 2023-3-21 17:03 | 来自wap | 显示全部楼层
某某某人丶 发表于 2023-03-21 16:59
我也想讲故事,深圳 我今天销户农 我民生一类 手机预留号去改了下,她顺手就给我介绍了养老金 然后告诉我该怎么开 然后还告诉我营销代码 这一波被零撸

都是业绩啊感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老10 / 作者:半个我 /

废老院毛主任  教父 #24 | 2023-3-21 17:03 | 来自wap | 显示全部楼层
说得我差点就信了

半个我  教父 #23 | 2023-3-21 17:03 | 来自wap | 显示全部楼层
小乃丸 发表于 2023-03-21 16:45
我比较秀。她给我开成功了,我自己昨天开过,她没嫖到

你已经被嫖了,只要没开过深圳感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老87 / 作者:半个我 /

某某某人丶  真君 #22 | 2023-3-21 16:59 | 来自wap | 显示全部楼层
为霞尚满天 发表于 2023-03-21 16:52
才5点钟又开始讲故事了

感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老85 / 作者:某某某人丶 / 感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老1 / 作者:某某某人丶 / 我也想讲故事,深圳 我今天销户农 我民生一类 手机预留号去改了下,她顺手就给我介绍了养老金 然后告诉我该怎么开 然后还告诉我营销代码 这一波被零撸

卡农搅拌  卡圣 #21 | 2023-3-21 16:54 | 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈 没反你啊

为霞尚满天  卡仙 #20 | 2023-3-21 16:52 | 来自wap | 显示全部楼层
才5点钟又开始讲故事了感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老0 / 作者:为霞尚满天 /

某某某人丶  真君 #19 | 2023-3-21 16:50 | 来自wap | 显示全部楼层
良人当归 发表于 2023-03-21 16:47
没拿礼物吗?网点开可以拿礼物的

再不回去 我怕晚上睡地板感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老83 / 作者:某某某人丶 / 感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老85 / 作者:某某某人丶 /

某某某人丶  真君 #18 | 2023-3-21 16:50 | 来自wap | 显示全部楼层
良人当归 发表于 2023-03-21 16:47

没拿 急啊 母老虎很吓人 我直接跑了感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老92 / 作者:某某某人丶 / 感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老63 / 作者:某某某人丶 /

条野太狼  真君 #17 | 2023-3-21 16:47 | 来自wap | 显示全部楼层

666mm  内容违规被禁言 #16 | 2023-3-21 16:46 | 来自wap | 显示全部楼层

小乃丸  违规,请查阅规范 #15 | 2023-3-21 16:45 | 来自wap | 显示全部楼层
我比较秀。她给我开成功了,我自己昨天开过,她没嫖到

g噜噜噜  教父 #14 | 2023-3-21 16:45 | 来自wap | 显示全部楼层

柴郡猫偷小钱  教父 #13 | 2023-3-21 16:45 | 来自wap | 显示全部楼层
废5你就不会跟她55感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老5 / 作者:柴郡猫偷小钱 /

某某某人丶  真君 #12 | 2023-3-21 16:44 | 来自wap | 显示全部楼层
不念过往、 发表于 2023-03-21 16:43
看女的JJ就软了,卡农耻辱

感动哭了 去民生银行改手机号 好开养老 直接被银行小j姐白嫖我人头,手把手教我开养老90 / 作者:某某某人丶 / 主要长的确实还行 声音软糯

快速回复