开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[批评投诉] 全部资料被透露

今天上午接到—个0213119842上海的电话,来电显示就提醒是咋骗吸费,我想看看到底什么个情况就接了,接着就是—靓女说问我是不是某某某,尼玛全名就直接说出来了,太不专业了,然后说自己是废行的发卡行,含糊其辞的说我有—张废行的卡,所感谢我使用,然后给我送—个什么礼品,然后快递到我家,擦他妹的,连哥的家庭住址混着工作单位—块说出来了,然后说邮寄过来需要我交—个费用,说这笔费用我暂时垫付,废行以后会给我全部支付的,最后哥实在听不下去了,几乎所有信息都被卖了。还有前阵子装了下小昭的掌上生活,随便点了下提额,体统提示,哥木有资格提额,的确刷的少,我也没理,没想到,第二天,—姐们直接手机号码打过来问我是否要提额,很明显被小昭出卖了。尼玛这些银行现在还有木有底线呢???:)

推荐产品

8 个回复

正序浏览
深圳竞价  卡友 #8 | 2015-1-17 11:20 | 显示全部楼层

没可能,真要中病毒还有那么好。还有银行客户端呢。

鬼流星  #7 | 2015-1-16 21:13 | 显示全部楼层
是不是你的手机中了木马—类的东西,你的—举—动都被看到了

啊喵  #6 | 2015-1-16 13:10 | 显示全部楼层

我几乎每天都要用手机登陆银行,工行、招行、中信等,没接到类似的的电话

昔耶  亮了 | 2015-1-16 13:08 | 显示全部楼层
广发可能会,但是招行不应该吧?

喀喀喀6  补刀客 | 2015-1-16 12:59 | 显示全部楼层
也有可能手机的问题,特别是安卓手机比IOS容易中毒,

找寻幸福  神评 | 2015-1-16 12:53 | 显示全部楼层
难道手机中木马了?

nalker2011  卡妖 捧场王 | 2015-1-16 12:26 | 显示全部楼层
应该是别的地方泄露的吧。我也点过几次招行的提额的,囧。

NAME  卡怪 楼主 | 2015-1-16 12:16 | 显示全部楼层
银行、快递、实体、网购 , 各个环节都可能 , 现在打歪主意的太多 , 防不胜防 ~

快速回复