开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

我这次来卡农不是因为撸口子。也不是因为撸什么羊毛。羊毛出在羊身上。是因为我来到之

我这次来卡农不是因为撸口子。也不是因为撸什么羊毛。羊毛出在羊身上。是因为我来到之前刚到卡农的时候待的地方,广东惠州前两天见客户是这边的人。就想到了一些以前的事。所以想回来看看老哥们。最近一个礼拜也给老哥们发了2000左右红包。我之前跟很多老哥一样。吃上顿没下顿。那是19年的在广东惠州的时候。我清晰的记得惠州以后小商品市场后面。我那时候也住在那附近。早晨3块钱一份的炒面管饱吃,早上买3份然后吃三顿。发高烧打吊瓶要560块钱。没钱打吊瓶。硬是熬了几天攒够钱。去打点滴。可能那时候我自己也觉得不能在这样颓废下去。所以就是发高烧也没有跟家里张口要钱。家里那时候也不想管我问我了。那时候整天想着撸口子。撸出来就吃喝玩,但是我知道撸的口子一个都不用还。所以我一个都没还,不管以前没钱不还,就是现在有钱也一样不还。后面在众人帮平台做单。我记得做的第一个单子是连信,20块钱一个人头。我去做。然后私聊发单的。我给他找人做。也是20块钱一个。我就在卡农找人。然后18块钱收。20块钱出。一个人头挣2块钱。那时候一天到晚找人。因为一个人可以做很多单子。从最初一天挣20后面一天挣几百。那时候我找的都是放大单的人。那种十几二十单的小单子她看不上就给我做。我就自己做。然后学着挂单。最初在众人帮挂单要充200会员还担心能不能挣回本。后面慢慢的有大老板找我做单。从一天20到一天200一天2000一天2万我都挣过。后面接了10万单好玩吧单子。可以靠好玩吧稳定每天挣6000左右。但我想挣得更多。我手里也有本色世界的单子。看他7块钱一单放,收个来价格22一单他赚纯利润15,一天放1万单左右。看着眼红。就跟众人帮的本色世界那个榜一抢榜。众人帮放单有排名才会有人做单。众人帮抢榜就是发红包引流。拖着审核不审。200单的时候不管做没做单全部通过。排名就会上去。每天跟他在平台上发红包,每天发1万左右。跟他抢榜。但是我有一点没想到。我看到他一天挣15万。我就眼红账跟他抢。我忘了最主要的一点。他就是拿两天的利润出来跟我抢。就够了。就够把我玩死的了。我也是跟他抢了一个月以后也是没抢过那个生意让我干倒闭了。因为透支了好玩吧单子的钱。最后两个单子都没放出去。客户找我退钱。赔钱。身上所有钱都赔出去还欠了十万左右。然后一年什么都没干。在想这个事情。然后又回到吃上顿没下顿的日子。最后也是因为吃不上饭了。对象养了我一年。也到要结婚的年纪了。就想着这个干不了就转行干别的。找类似这个行业。因为我有做这行的经验。刚起步就做到了一天5/600的利润。后面一天5/6千。最多的时候一天挣了8万。然后全款38万买了个宝马325LI耀夜。60万首付付了个180平的房子。所以老哥们。记住一点自己不救自己,谁都救不了你。《以下图片是以前拉的老哥们群。还有放单时候截图》现在应该还有很多老哥有我微。只是没联系了。也感谢卡农论坛。让我懂得了很多。也像卡农论坛道歉,之前在卡农到处找人做单。想尽一切办法找人。也封了我好多号。后面甚至把我一个手机ip都给封了。给你们带来不少麻烦。但我从始至终没有骗过任何一个老哥。也遇到了很多支持我的老哥们。 @卡农小编 @卡农大美 请勿删帖!谢谢

推荐产品

13 个回复

正序浏览
默默妮子  违规,请查阅规范 #13 | 2023-3-3 17:03 | 来自wap | 显示全部楼层
区块链拉人能挣这么多吗?

随风飘零3  卡神 #12 | 2023-2-19 07:21 | 来自wap | 显示全部楼层
有机会带下老哥,以前也想弄这,但一至入不了门

初薪  卡神 #11 | 2023-2-19 05:32 | 来自wap | 显示全部楼层

行差踏错回头无岸  真君 #10 | 2023-2-19 04:41 | 来自wap | 显示全部楼层

难难难啊  卡圣 #9 | 2023-2-19 04:40 | 来自wap | 显示全部楼层

卡农夜班保安  真君 #8 | 2023-2-19 04:26 | 来自wap | 显示全部楼层
留言都被删了

小鬼是魔鬼  元灵 #7 | 2023-2-19 04:20 | 来自wap | 显示全部楼层

mc李天佑  卡神 #6 | 2023-2-19 04:18 | 来自wap | 显示全部楼层
怎么给我评论删除了

情海漫步  卡神 亮了 | 2023-2-19 04:13 | 来自wap | 显示全部楼层

会东小爱  教父 补刀客 | 2023-2-19 04:12 | 来自wap | 显示全部楼层
说得好不要说了

想去看风景  卡圣 神评 | 2023-2-19 04:09 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥看完了,怎么说呢有点感触,加油吧

测你们妈  真君 捧场王 | 2023-2-19 04:08 | 来自wap | 显示全部楼层
朕  已阅!

心存暖人。  卡帝 楼主 | 2023-2-19 04:08 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复