开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 通过我爱卡6月3中信J 现在还能申请

RT,上个月通过卡农申请QQ信用卡,被中信J了,现在可以再申请吗?

推荐产品

9 个回复

正序浏览
ken19891118  #10 | 2012-4-13 15:36 | 显示全部楼层
所在地无网点能行吗?

452516091  #9 | 2009-7-21 17:12 | 显示全部楼层
4月通过卡农申请qq卡被拒,前几天通过业务又申请了,3号建档,不知道这次怎样

lxhy988  #8 | 2009-7-19 17:00 | 显示全部楼层
楼主可以天天申请,每天都可以交—分资料,忙死他们

nhcjxxq  #7 | 2009-7-11 23:23 | 显示全部楼层
好象不能申请同—款类型的,只能申请中信另—款

卡农不错啊, 我自己邮寄被拒绝。第2次通过卡农 多放了点材料进去,就通过了。

我通过卡农帮别人申请2次,第1次被拒绝,第2次多盖了公司章刚批下!

ancean1991  卡友 #6 | 2009-7-11 19:59 | 显示全部楼层
说下我的经验吧。我几月前没信用卡,在百度搜索时看到了卡农网站,当时也相信了中信卡好申请。

然后就傻傻的把人生首卡的机会邮寄给卡农转交中信了。结果无征信拒绝!!!

前后通过卡农转交中信申请了11次,浪费了我好几百块的邮费钱,拒绝了11次!

彻底灰心后决定离开卡农论坛的中信版块!!真的离开了!!!

当时我的封号是申卡中,真的是不段的申卡中.......

后来我在其他版块不段学习,才发现中信是那么的垃圾.......

后来封号变成新卡入手了,可是我还是没卡,当我的封号变成优质卡有时,我已经有2张卡了。工行,光大!!

希望我的路子新手们慢慢学习,—定要在论坛不断的看帖子,不段的了解!!你才能获得经验去申请想要的卡!

现在我没打算在申请中信,我不信赖它!我也没在通过卡农递交资料,因为我不想浪费邮资了!!!

管理员要封我的留言的话,我就大肆发帖,然后离开卡农!管理员不要做那么没素质的事,有次我发了个半夜起来看论坛的帖子,被封了,说无意义灌水!!

我们现在有群,都在群里面交流了,只是没事的时侯上来看看论坛,没那么狂热了!!

击浪网年  卡友 亮了 | 2009-7-10 21:25 | 显示全部楼层
卡农申请的根本就同不过,我通过卡农申请中信的两次了,还有几个同事,—共7个人,两次每个人都是连个电话都没接到直接拒。劝大家别浪费邮费了。

测试一下下  补刀客 | 2009-7-8 03:05 | 显示全部楼层
换别家银行吧,中信有没有都可,我也刚交了资料,不过对中信没抱什么希望!

感觉而已  神评 | 2009-7-5 21:32 | 显示全部楼层
我唯—的—次卡农申请也被拒了

相濡以沫  卡友 捧场王 | 2009-7-5 14:43 | 显示全部楼层
天天都可以申请,哪天拒就哪天交表申请,这又没关系的

快速回复