开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

看还有不少人不.心截胡中金呢会亏的会亏的。 大前天,前天,还能截到,现在你截会亏的

看还有不少人不.心截胡中金呢看还有不少人不.心截胡中金呢会亏的会亏的。
大前天,前天,还能截到,现在你截会亏的9 / 作者:姜小茶 / 会亏的会亏的。
大前天,前天,还能截到,现在你截会亏的。
本来新号就多。而且有号的老哥每天每个支付宝兑30张,还有的老哥兑了来论坛上卖。
每天能少多少个号,你有计算嘛?
这些已兑的老号,全从新到码池+上新号。你十元钱,一二小时,能截1-3个。这是昨天我的真实写照。而今天补了1000个十元京东,4000个3元支付宝,这就意味着又5000个号没了。而昨天补了5000个五元,6000个三元,一千个十元,就是昨天12000个号让用了。越往后越少
我大前天十元截了三十来个
前天十元截了二十五六个
昨天三十元截了七个,最后十元,一百个码只截到2个。
不信的,都去试十元钱的看还有不少人不.心截胡中金呢会亏的会亏的。
大前天,前天,还能截到,现在你截会亏的54 / 作者:姜小茶 /

推荐产品

5 个回复

正序浏览
姜小茶  卡圣 亮了 | 2023-1-10 18:35 | 来自wap | 显示全部楼层
无事玩玩 发表于 2023-01-10 18:25
你路子真野,有好活动带我一下,分你两成都好说!

行啊

无事玩玩  卡神 补刀客 | 2023-1-10 18:25 | 来自wap | 显示全部楼层
你路子真野,有好活动带我一下,分你两成都好说!

姜小茶  卡圣 神评 | 2023-1-10 18:12 | 来自wap | 显示全部楼层
梦德12345 发表于 2023-01-10 18:08
还有就是好多号下架了,现在去截,基本就是送钱

越往后越少,前二天截真是爽歪歪,十块钱能截十几到三十个,昨晚十元截了二个,我就知道快结束了

缘中梦  教父 捧场王 | 2023-1-10 18:08 | 来自wap | 显示全部楼层
还有就是好多号下架了,现在去截,基本就是送钱

快速回复